Вы здесь
Главная > FOR MEN > Luxury Бритье. TRAFALGAR Крем для бритья от TRUEFITT & HILL

Luxury Бритье. TRAFALGAR Крем для бритья от TRUEFITT & HILL

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, TRUEFITT & HILL, TRAFALGAR КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ ОТ TRUEFITT & HILL. .

Классическая мужская стрижка, укладка мужская, моделирование бороды, коррекция бороды и усов, камуфляж седины, спа-пакет Royal Shaving…  А вы думали легко быть современным мужчиной? Для облегчения жизни представителям сильного пола один за одним открываются барбер-шопы и создаются продукты для домашнего ухода/бритья. Сегодня речь пойдет о креме для бриться от старейшего английского бренда TRUEFITT & HILL — TRAFALGAR Крем для бритья (в банке).

TRUEFITT & HILL 

Если в нашу страну мода на мужской уход за лицом, волосами, бородой и усами пришла совсем недавно, то в Великобритании услуги в области бритья и ухода за кожей мужчин были актуальны во все времена. TRUEFITT & HILL это парикмахерская и парфюмерная лондонская марка, основанная более 2-х веков (!!!) назад, является привилегированной маркой Королевского Двора. На протяжении 200 лет компания создает исключительно качественные средства для мужчин, отличающиеся изысканностью, утонченностью и результативностью.

Протестировать и оценить пену для бритья — не самая простая задача для женщины. Но, когда рядом есть муж, который всегда поможет в столь непростой ситуации,  жизнь перестаёт казаться невыносимой :-D Ну, а если серьезно,  то еще год назад и мужу бы не удалось по достоинству оценить крем для бритья Truefitt & Hill. Зимой того года в арсенале его принадлежностей для бритья были станок (типа Gillette), тример и пена для бриться из соседнего супермаркета. Но популяризация мужского салонного ухода спровоцировала рост интереса к продуктам  и для домашнего использования, поэтому в прошлом году муж заявил, что станок это неэстетично, неудобно и дорого, и бриться теперь он будет опасной бритвой. 

В итоге опасной бритве он предпочел классический станок с плоскими сменными лезвиями, а аэрозольным пенам из супермаркета — крем для бритья, который нужно самостоятельно взбивать в пену и наносить помазком. Одним словом, процесс бритья должен был превратился в ритуал. Я, как любитель косметики в любом виде, не могла не поддержать порыв души любимого, к тому же приближалось 23 февраля, и идея подарить в этот раз пенно-брильные принадлежности уже не казалась такой пошлой и банальной. В итоге муж подарок оценил, многоступенчатый процесс бритья пришелся ему по душе, а я и рада! Ведь теперь можно выбирать специальные продукты для бритья, изучать бренды и составы. Одним словом, удовольствие для всех!

Поэтому моя просьба протестировать TRAFALGAR крем для бритья и высказать своё экспертное мнение была встречена мужем с энтузиазмом и интересом.

Несмотря на то, что продукт для мужчин, девочкам пропускать эту статью я не советую, потому что новый год и февраль близко :) И, если ваш мужчина эстет или просто любитель дорогих штук, то эта статья станет для вас помощником в выборе презента.

TRUEFITT & HILL TRAFALGAR Крем для бритья

Итак, TRAFALGAR крем для бритья в банке от TRUEFITT & HILL, как заявляет производитель, образует густую пену, благодаря глицериновой основе, и способствует идеально гладкому, комфортному бритью. Крем действительно хорошо пенится, создавая мягкую, густую пену, и, что особенно отметил муж, быстро не засыхает, благодаря чему нет необходимости оперативно наносить продукт сразу после взбивания – пена продолжительнее время сохраняет свое состояние для комфортного неторопливого нанесения. Станок по крему хорошо скользит, не проскальзывая. После смывания средства на коже остаются приятные ощущения увлажнения и напитанности. Крем Truefitt & Hill имеет приятный хвойный аромат. Как характеризует аромат производитель — «придает коже аромат пряного дерева с нотами кедра и сандалового дерева, жасмина и специй». И это действительно так. Отдушка аналогичная гелю для душа из этой же линейки, но менее ярко выраженная. Крем имеет красивый жемчужно-белый цвет, даже немного сияет. Расход продукта минимальный, пары движений помазка хватает для создания объемной пены.

TRAFALGAR крем для бритья в банке от TRUEFITT & HILL это люксовый продукт. Как и все средства бренда, он пропитан роскошью и любовью к себе. Поэтому, если ваш мужчина фанат домашнего бритья, то он по достоинству оценит такой подарок.

ОЦЕНКА: 5

ЦЕНА: 3400 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: TRUEFITT & HILL

КАТЯ BORISEKOVA

Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Добавить комментарий

Top