Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > У губ твоих конфетный-конфетный вкус… Уход за губами в межсезонье

У губ твоих конфетный-конфетный вкус… Уход за губами в межсезонье

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, бальзам для губ, уход за губами, красивые губы, logona, shikhalal, caudalie, lipster, скраб для губ, натуральная косметика, органика

Наступил коварный период межсезонья, когда, где бы ты ни находился, губы почти всегда без дополнительного ухода приобретают не совсем ту форму, о которой поётся в песне. Как быть и как несчастье победить сегодня я расскажу на примере нескольких моих самых полюбившихся продуктов.

Всем известно, что на губах кожа особенно тонкая и чувствительная. Поэтому чтобы сохранить им естественный цвет, форму и мягкость, необходимо попотеть. У меня есть ТОП секретов, которые помогают мне чувствовать комфорт даже в экстремальных условиях.

  1. Гимнастика. Все вы знакомы с техникой фейсфитнесс? Кстати, мы делали об этом преинтереснейшую подробную статью. После знакомства с Еленой Федотовой, я впечатлилась и выучила пару полезных упражнений. Итак, первое: необходимо приоткрыть рот и вытянуть губы (как делают рыбки:). Затем вернитесь в исходное положение, расслабьте губы и повторяйте это упражнение 10 раз. Второе упражнение будет более забавным, но не менее эффективным: высуньте язык максимально далеко, задержите в таком положении 4-5 секунд, затем расслабьте. Повторите 7 раз.
  2. Обязательно удаляйте макияж с губ. Это касается и всей кожи, но смыть помаду — свято. Очищение должно быть качественным, иначе губы иссушаются сильнее.
  3. Проводите пилинг губ по мере необходимости. Я делаю это раз в 2 дня, потому что замечаю шелушения и сухость. Делать это можно с помощью скраба для губ (одного из моих фаворитов обязательно покажу) или зубной щетки (но очень мягко!).
  4. Увлажнение и питание. Я вообще считаю, что каждая уважающая себя девушка должна носить в сумочке бальзам для губ, ведь это самая нужная вещь. Нам же хочется выглядеть всегда соблазнительно! Плюс можно делать различные маски, коих, слава богу, великое множество как в патчах, так и в виде обычных масел на ночь.

Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой LOGONA

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, бальзам для губ, уход за губами, красивые губы, logona, натуральная косметика, органика

Что может быть лучше натуральной косметики? Я уже давно пользуюсь этим бальзамом с гиалуроновой кислотой LOGONA и понимаю, что куплю ещё и ещё. У него мягчайшая текстура, которая тает при соприкосновении с губами и делает кожу буквально шелковой. Впитывается за 5-7 минут, не оставляет жирной пленки и просто идеален для «застывашек». Производитель заявляет, что этот бальзам даже разглаживает мелкие морщинки вокруг губ. Конечно, проверить я это не смогу, пока не страдаю их наличием. Но могу сказать, что он однозначно делает губы более гладкими и сочными.

Где купить: 4fresh.ru

Цена: 370 рублей


Brown Sugar Sabu-Sabu

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, бальзам для губ, уход за губами, красивые губы, shikhalal, натуральная косметика, органика

Неплохой бальзам от производителя натуральной косметики Sabu-Sabu был со мной в течение всего лета и осени. Цена, конечно, завышена для обычного бальзама, но он единственный делает губы сочными, визуально пухлыми и даёт глянцевый красивый финиш. Я использовала бальзам в двух оттенках: розовом и таком, коричневом. Оба понравились: увлажняют, питают, разглаживают. Впитываются минут за 10, приходится часто обновлять. Но это того точно стоит!

Цена: 750 рублей

Где купить: Sabu-Sabu


French Kiss Caudalie

Новинка сезона бренда CAUDALIE и beat of my heart! Бальзам вышел в трёх оттенках: INNOCENCE, SÉDUCTION, ADDICTION. Мой оттенок — второй, не самый средний и не самый темный. Это идеальное сочетание ухаживающих свойств. Он обогащен антикосидантами-полифенолами виноградных косточек, благодаря чему увлажняет, питает и отлично разглаживает губы. Мне нравится, что держится он на губах долго, создавая защитную пленку. Это важно, особенно в морозы и ветер!

Текстура у бальзама восковая, и он скорее предназначен для домашнего применения. Потому что в офисе пальцами в него не полезешь, а на холоде он сильно застывает. Однако если нанести его на губы, то получится действительно французский поцелуй — нежный, мягкий, легкий, с приятным и ненавязчивым ягодным ароматом.

Цена: 750 рублей

Где купить: ru.caudalie.com


Бальзам для губ «Шоколад» LIPSTER

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, бальзам для губ, уход за губами, красивые губы, lipster, натуральная косметика, органика

С продуктами для губ LIPSTER было моё первое знакомство. И прошло оно довольно удачно. Бальзам для губ «Шоколад» имеет очень интересные свойства: при нанесении даёт приятный, но ощутимый холодок, который пропадает через 1-2 минуты и делает губы визуально немного пухлее, а их линию чётче и ровнее. В составе целый комплекс полезнейших для кожи масел: кокосовое, авокадо, сладкого миндаля, а также пчелиный воск.

Текстура приятная, быстро тает на губах, обволакивая их приятной плёночкой, которая надолго остается и в течение дня дарит комфорт. Я часто использую его под помаду, чтобы подготовить губы и смягчить их. Мой отличник.

Цена: 215 рублей

Где купить: http://lipster.ru/


Масло для губ #14 «Увлажнение + тонус» LIPSTER

Если вам нужно тотальное восстановление и питание, то это к маслу #14. Оно содержит в качестве активного компонента масло виноградной косточки, которое является одним из мощнейших природных антиоксидантов и значительно повышает тонус, упругость и эластичность кожи губ. Масло я наношу обычно на ночь толстым слоем и на утро наблюдаю отличное состояние кожи губ. Оно способно снять раздражение, зуд, сухость и стянутость, а также выравнивает цвет кожи и помогает в лечении дерматита и акне.

А пчелиный воск, оказывается, очень даже полезен в косметике для нежной кожи губ. Он покрывает её защитной плёнкой, которая удерживает влагу и защищает от мороза, а также питает и заживляет ранки и микротрещинки.

Что очень радует, LIPSTER заботятся о составах косметики, поэтому каждый продукт 100% натурален и безопасен, не содержит продуктов нефтехимии и прочих вредных веществ.

Цена: 275 рублей

Где купить: http://lipster.ru/


Скраб для губ «Шоколад» LIPSTER

И несколько раз в неделю каждая уважающая себя девушка обязана устроить себе релакс и отшелушить омертвевшие клетки на коже губ. Делать это можно, но осторожно и обязательно учитывая особенности кожи. Если ониа у вас тонкая и очень чувствительная, то лучше возьмите скраб помягче (например, из порошка бамбука, он очень мелкий). Но эта «шоколадка» подойдет практически всем, хоть и содержит довольно крупные частицы сахара. Они не травмируют кожу, а хорошо отшелушивают и оставляют нежную и гладкую кожу, на которую потом отменно ложатся даже самые капризные матовые помады.

Скраб содержит в составе тростниковый сахар, любимое многими кокосовое масло, масло сладкого миндаля, масло авокадо и…горький шоколад :-) Поэтому вкус у него потрясающий, так и хочется облизнуться. Кроме того, мне очень нравится холодок, который он даёт так же, как и бальзам. Губы сразу становятся пухлее и выразительнее, приобретают ровный рельеф и становятся очень мягкими.

Цена: 315 рублей

Где купить: http://lipster.ru/


Это были все мои фавориты, которые не планируют заканчиваться этой зимой. С этим «джентельменским» набором я и в пир, и в мир, и в добрые люди могу, ведь на любой случай найдётся своё средство. Хочется мягкости и влажного финиша — Sabu-Sabu, подготовить губы к макияжу — LOGONA или LIPSTER, а если глаза и так получились очень яркими, то легкое касание оттеночного бальзама Caudalie French Kiss дополнит образ. Каждый отличник в своей сфере и проявлении!

ЭЛЬВИРА

Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Добавить комментарий

Top