Интенсивное увлажнение на 24 часа — возможно ли это? Yves Rocher Hydra Vegetal Créme Riche Hydratation Intense 24H

Yves Rocher Hydra Vegetal Créme Riche Hydratation Intense 24H, Yves Rocher, крем для сухой кожи, riche creme, насыщенный крем, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Кто бы отказался от интенсивного увлажнения кожи в течение 24 часов? Предлагаю посмотреть, выполняет ли обещания насыщенный крем Yves Rocher Hydra Vegetal Créme Riche Hydratation Intense 24H

Yves Rocher Hydra Vegetal Créme Riche Hydratation Intense 24H

Как обладательница склонной к жирности комбинированной кожи, я обычно предпочитаю легкие кремы гелевой текстуры. У меня постоянно присутствует ощущение, что средства насыщенной текстуры просто не хотят впитываться в кожу. Каково же было моё удивление, когда именно крем Yves Rocher оказался тем самым средством, благодаря которому я больше не боюсь надписи «riche».

Крем находится в стеклянной увесистой баночке, присутствует заглушка. Любители абсолютной гигиеничности вряд ли оценят то, что его нужно доставать из баночки пальцами (либо лопаткой, если она у вас есть). Меня же это ни разу не смущает. Объём банки 50 мл.

Текстура средства очень приятная: это насыщенный, но не слишком жирный крем, который отлично распределяется и достаточно быстро впитывается, оставляя ощущение бархатистой напитанной кожи без липкости.

Пахнет крем очень приятно — травами и чем-то косметическим.

Состав:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Coco-caprylate/Caprate, Betaine, Cetyl Ricinoleate, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Sesame Seed Oil, Sodium PCA, Hammamelis Virginiana Leaf Water, Dimethicone, Sugar Maple Extract, Aphloia Theiformis Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Shea Butter, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Agave Tequilana Leaf Extract, Corn Starch, Sorbitan Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Parfum, Hydroethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Tocopherol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60.

В составе средства присутствуют растительные соки клена и голубой агавы, именно они отвечают за собирание и сохранение молекул воды. Помимо них, можно увидеть антиоксиданты токоферол и токоферила ацетат, которые увлажняют и питают кожу, замедляют её старение, масло ши, отвечающее за питание, и молочную кислоту, призванную отбеливать кожу.

Но вслед за всеми этими  полезными ингредиентами в составе можно обнаружить спирт, консерванты и отдушки. Я на себе никакого активного воздействия от них не ощутила, но аллергикам и просто людям с чувствительной кожей, возможно, следует присмотреться.

Yves Rocher Hydra Vegetal Créme Riche Hydratation Intense 24H позиционируется производителем как уход для нормальной и сухой кожи лица. Я использую этот крем пока только в качестве ночного, и он отлично справляется с этой ролью. Наутро кожа не стянута, шелушений нет, ровная и приятная на ощупь. Думаю, с наступлением настоящих холодов, которые уже не за горами, я начну наносить этот крем и днём в качестве защищающего от мороза.

И наконец, если вспомнить обещания производителя об интенсивном увлажнении в течение 24 часов — мною какого-то пролонгированного эффекта замечено не было. Да, после пробуждения кожа мягкая, но утреннее умывание заставляет вновь использовать крем.

Вывод: крем мне понравился, использую его ежедневно и планирую закончить баночку за эту зиму. Хороший бюджетный ночной уход для комбинированной кожи без спецэффектов.

Оценка: 5

Цена: 890 р.

Где купить: официальный сайт Ив Роше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.