Вы здесь
Главная > НОВОСТИ > EVENT > Beauty–Завтрак НоваDent : Разговор О Современной Стоматологии, Моде И Красоте

Beauty–Завтрак НоваDent : Разговор О Современной Стоматологии, Моде И Красоте

beauty reporter, beautyreporter, beautyreporters, бьюти репортер, бьютирепортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, scenario café, lara schon, daviani, НоваДент

На прошлой неделе, 23 ноября в кафе Scenario на Тверской состоялся beauty–завтрак, организатором которого стала стоматологическая ассоциация «НоваДент».

Среди гостей мероприятия присутствовали топовый бьюти-блогер Мария Вискунова, обладательница титула «Мисс мира – 2013» среди девушек на инвалидных колясках Безуглова Ксения, актрисы Екатерина Директоренко и Наталия Лесниковская, певица Кристина Стельмах и номинант международного конкурса красоты «Миссис Вселенная» Юлия Школенко.

 

После небольшого завтрака — фуршета гостям было предложено расположиться в одном из залов для ознакомления с современными тенденциями в стоматологии, а также моде, красоте и здоровом питании.

Немного о самой сети «НоваДент». Клиника была основана в 2005 году и входит в список 100 лучших стоматологических клиник (по версии авторитетного журнала о стоматологии «Startsmile»). Конкурентное преимущество «НоваДент» — это сочетание первоклассного оборудования, современных материалов, а также опыта врачей – стоматологов высшей категории.

Приглашенные спикеры

Начало beauty — завтрака было ознаменовано выступлениями представителей клиники «НоваДент». Деревякина Светлана Викторовна, главный врач, врач высшей квалификационной категории кратко рассказала об общих направлениях работы клиники, принципах, которыми руководствуются специалисты при восстановлении красивой улыбки, а также несколько углубилась в особенности прямой и непрямой реставрации. Светлана Викторовна подчеркнула, что дизайн улыбки производится исключительно с учетом индивидуальных особенностей, а также в соответствии с образом и возрастом человека.

Сафонова Екатерина Анатольевна, стоматолог-ортопед, напомнила об инстинктивном восприятии красоты, а также рассказала о винирах как о способе сделать лицо моложе. Ортодонт Ракович Юлия Андреевна осветила тему брекетов, а также подчеркнула изменение отношение общества к «брекетоносцам». В настоящее время брекеты – это тренд, их носят отечественные и зарубежные звезды, а также люди любого возраста. Различные виды брекет-системы позволяют подобрать оптимальный внешний вид даже для самых искушенных.

 

Краткую презентацию Центра красоты DAVIANI beauty & SPA провела Ирина Минченко. Салон оказывает услуги красоты в сегменте премиум и особое внимание уделяет деталям и комфорту каждого клиента. К услугам посетителей в Центре красоты представлен ICOONE LASER, технология аппарата представляет собой неинвазивный фракционно-вакуумный массаж, осуществляемый двумя автономными моторизованными роликами. Процедура такого массажа является безболезненной, беременность и венозная болезнь не являются противопоказаниями. Также в салоне можно сделать безболезненную эпиляцию с помощью SOPRANO XL ICE. С использованием данного аппарата эпиляция проходит в среднем в 2 раза быстрее и практически без неприятных ощущений.

 

Пожалуй, наиболее интересным лично для меня оказалось выступление Владлены Ливенской, представителя марки нишевой австрийской фитокосметики  LARA SCHÖN.  Чудодейственные рецепты передавались в семье травников, основателей марки, из поколения в поколение более 350 лет. Первую часть имени марка получила в честь русской женщины, жены Франца, основателя производства. В силу органического состава косметика LARA SCHÖN направлена не на мгновенный визуальный эффект, а на долговременное восстановление кожи.

Вся продукция лимитирована по количеству и временам года: из-за сезонности и ограниченности ингредиентов природного происхождения. Гости мероприятия имели шанс поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выиграть продукцию марки LARA SCHÖN либо скидку на покупку. О наших впечатлениях от знакомства с некоторыми продуктами марки можно прочитать здесь.

В поиске баланса между уходом и макияжем.
Каждая новая косметическая баночка делает меня немного счастливее)

Добавить комментарий

Top