экспресс-действие. так необходимая нам в декабре косметика с wow-эффектом.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, экспресс-действие, wow-эффект, valmont, sesderma, lundenilona, himalaya herbals, dr. jart, i'm sorry for my skin, joico

Ох, уж этот декабрь…Предновогоднее волнение и праздничная суета начинают ощущаться уже с первых чисел декабря, а с приближением дня икс напряжение нарастает, а количество часов в сутках уменьшается. Времени не остается даже на сон, что уже говорить о качественном уходе за собой. И в такие моменты из закромов косметички появляются ОНИ! Продукты экспресс-действия, которые способны магическим образом за короткое время превратить вас в принцессу.

Как бы ты не пыталась планировать дела под конец года, перед праздником всегда миллион сверхважных дел и времени не на что не хватает. Но на корпоративе, отмечании Нового Года с подружками в кафе или семейном торжестве хочется выглядеть волшебно, будто неделю спала по 12 часов, а остальные 12 часов в сутки проводила в СПА. Именно продукты экспресс-действия помогут привести себя в порядок в кратчайшие сроки и заставят вас удивится своему отражению в зеркале, а окружающих вашей уникальной способности все успевать и выглядеть при этом отдохнувшей и свежей. И сегодня я познакомлю вас со средствами, которые помогут вам не только оперативно привести в порядок кожу лица, но и волосы и блистать на корпоративе свежестью и здоровьем своей кожи.

ОЧИЩЕНИЕ                         

Без чего не обходится ежедневный уход, так это без качественного очищения лица. В этом нам могут помочь три продукта. 

VALMONT ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ   

ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ от  VALMONT из новой линии ЭКСПЕРТ СИЯНИЯ это поистине инновационный продукт. При смешивании с водой  крем-гель приобретает муссовую консистенцию, обеспечивая даже самой капризной и чувствительной коже нежное очищение и здоровое сияние кожи.  И такой эффект от мусса не случает – состав его просто удивителен – новая линия ЭКСПЕРТ СИЯНИЯ содержит в себе эксклюзивную инновацию Valmont: ДНК+Цинк.  Знаменитая молекула ДНК Valmont, которая является основой всех средств марки, в сочетании с ионами цинка, дала новый ингредиент, который сочетает в себе омолаживающие свойства молекулы ДНК с эффектом сияния и успокаивающим действием цинка. Витамин B3 идеальным образом дополняет состав мусса, стимулируя обновление клеток, выработку коллагена, а также препятствуя появлению пигментных пятен.

Приобрести мусс можно в магазинах сети ILE DE BEAUTYE по цене 6200 рублей.

Himalaya Herbal Очищающая маска-ПЛЕНКА с нимом

Про Очищающую маску-пленку с нимом от Himalaya Herbal я уже писала, хочу лишь добавить, что маска действительно очищает поры, оказывая противовоспалительный эффект, матирует, питает кожу, разглаживает мелкие морщинки, а также регенерирует клетки, нормализуя функции сальных желез. Входящий в состав маски Ним  известен своими антибактериальными свойствами, а Куркума, улучшает цвет лица,  оказывая антисептическое действие. И цена маски не может не радовать — 175 руб. в сетевых розничных магазинах.

LUNDENILONA МАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ

Еще одним помощников в вопросе экспресс-очищения может послужить Маска очищающая для кожи лица, шеи и линии декольте  от российского бренда авторской космецевтики LUNDENILONA. Маска нормализует работу сальных желез, стягивает поры, кроме этого, освежает и дарит ощущение отдыха. Основой маски является мощный себорегулирующий комплекс из 11 натуральных компонентов, усиливающих активность друг друга.  Босвелия, экстракт свежих листьев дерева ним, масло моринги, белая глина, перечная мята, витамин E и  пантенол… И это далеко не весь перечень активных компонентов в составе. И как после такой ударной дозы полезных веществ  кожа может не засиять?

Приобрести маску можно на официальном сайте бренда по цене 1850 рублей и в розничных точках продаж, адреса которых также можно найти на сайте.


МАСКИ

Пожалуй, самым активным помощником в создании wow-эффекта холеной, сияющей кожи являются маски. И я бы вам настоятельно рекомендовала собрать последние силы уходящего года в кулак и не игнорировать столь важный и эффективный способ придания коже здоровой свежести.

DrJart + DOCTOR’S LABEL МАСКА «РЕЦЕПТ СИЯНИЯ» 

Новая линия тканевых масок Doctor’s Label Mask от DrJart + это рецепт здоровой и красивой кожи. Ключевым ингредиентом в составе 4-х масок новой линейки являются аминокислоты шелка, обеспечивающие коже длительный эффект увлажнения.

DOCTOR’S LABEL МАСКА «РЕЦЕПТ СИЯНИЯ» маска, способная оперативно восстановить текстуру кожи, придать сияние и улучшить цвета лица. И все это благодаря уникальному сочетанию активных компонентов в составе – комплекс цветочных экстрактов, экстракт облепихи, платина, аминокислоты шелка и витаминный комплекс (витамины E, C, B3, B5, B6). Маска станет для вас незаменимым помощником в подготовке к важному событию.

Приобрести мусс можно в магазинах сети ILE DE BEAUTYE по цене 1600 рублей.

I’M SORRY FOR MY SKIN BLACK MUD MASKS

Новинка от нашумевшего бренда IM SORRY FOR MY SKIN тканевая маски c черной глиной BLACK MUD MASKS удивит вас, даже если вы опытный любитель тканевых масок. Это первые глиняные маски на тканевой основе на косметическом рынке! Революция в домашнем уходе за кожей. 

Благодаря натуральной глине и вулканической золе в составе, а также экстрактам водяного кресса, стебля спаржи, кипрея Флейшера  и комплексу растительных углеводов, способных связывать и удерживать влагу в коже в течение длительного времени, маска BLACK MUD MASKS усиливает естественные защитные функции кожи, отшелушивает отмершие клетки кожи, сужает поры и контролирует выработку себума. 

Купить можно на PUDRA по цене 2400 рублей за 5 масок.

ULTRACEUTICALS ULTRA ENERGISING MASK

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, экспресс-действие, wow-эффект, valmont, sesderma, lundenilona, himalaya herbals, dr. jart, i'm sorry for my skin, joico

ULTRACEUTICALS Ultra Energising Mask это маска способная подарить вашей коже энергию и силу.  Формула тройного действия содержит сильнодействующий коктейль антиоксидантов и тонизирующих ингредиентов (кофеин, экстракт персидского шелкового дерева и салицин), которые способны преобразить вашу кожу за считанные часы, вернув ей здоровое сияние. Это эффективное средство в борьбе с тусклостью, усталостью кожи, негативным воздействием на нее окружающей среды и неправильного образа жизни. Богатый витаминами и экстрактами состав маски подарит свежести и здоровья вашей коже.

Купить маску можно по цене 5300 рублей в ЦУМе и  на authentica, а почитать про другие не менее эффективные продукты бренда можно на нашем сайте.

SESDERMA C-VIT INTENSIVE SERUM

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, экспресс-действие, wow-эффект, valmont, sesderma, lundenilona, himalaya herbals, dr. jart, i'm sorry for my skin, joico

Ампулы для сияния кожи с интенсивной сывороткой CVIT от SESDERMA это интенсивная шоковая терапия с 12% чистым витамином С. Это сверх активное средство способно создать мгновенный эффект сияния кожи – осветляет и выравнивает тон, активно омолаживает, увлажняет, подтягивает и регенерирует кожу.  Идеальное средство для восстановления кожи после пилингов и прочих косметических воздействии на кожу лица, а также после длительного пребывания на солнце. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.  Активным ингредиентом сыворотки является 12% аскорбиновая кислота, при этом в формулу не включена вода. Как результат -кожа более упругая и плотная, увлажненная, сияющая, с меньшим количеством морщин!

Приобрести ампулы можно по цене 2500 рублей на официальном сайте SESDERMA.


МАКИЯЖ

VICHY NORMADERM BB CLEAR

Но, безусловно, самым оперативным средством создания идеальной ровной сияющей кожи является тональная основа. Новинка от Лаборатории VICHY NORMADERM BB CLEAR это тональное средство способное создать безупречно ровный тон без несовершенств даже для проблемной кожи. Это легкая увлажняющая тональная основа, которая способна матировать, маскировать, оставаясь при этом незаметной на коже. Инновационная формула сочетает в себе салициловую кислоту, оказывающую бактерицидное действие и выравнивающую текстуру кожи, ингредиенты вулканического происхождения, обладающие мощным абсорбирующим свойством и минеральные пигменты, которые сливаются с оттенком кожи, мгновенно выравнивая тон кожи. Не могу не поделиться своим первым впечатлением от использования BB-крема – все действительно так, как обещает производитель! Легкая, невесома тональная основа, которая при этом имеет хорошую покрывающую способность и дарит коже комфорт! Отличный продукт!

Средняя цена 1100 рублей.


ВОЛОСЫ

JOICO BODY LUXE МУСС ДЛЯ ПРИКОРНЕВОГО ОБЪЕМА

И завершая наш образ, мы не можем не вспомнить о волосах, которые и без сумасшедшего декабря зимой выглядят тусклыми и уставшими. Им на помощь спешит Мусс для прикорневого объема BODY LUXE от американского бренда профессиональной косметики для волос JOICO.

Мусс представляет из себя теплоактивируемый мусс, который придает максимальный прикорневой объем, максимально долго сохраняя форму укладки. Благодаря уникальному комплексам Bio-Advanced Peptide Complex™, который копирует ДНК здоровых волос для реконструкции слабых и поврежденных волос и Oat Protein Complex™  комплекс аминокислот и гидролизированного протеина овса, который способствуют укреплению волос, мусс обеспечивает увеличение диаметра каждого волоса более чем на 40%. Волосы становятся более плотными и эластичными, приобретают пышность и объем, не утяжеляя волосы. 

Приобрести можно в магазинах профессиональной косметики для волос по цене в среднем 2600 рублей. 

Найти действительно работающее экспресс-средство задача не из легких. Наша подборка поможет вам облегчить муки поисков и встретить Новый Год во всеоружии.

More from КАТЯ BORISEKOVA

MAKE UP FOR EVER MATTE VELVET SKIN — ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Профессиональный бренд макияжа MAKE UP FOR EVER уже более 30 лет предлагает тональные...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.