ILE DE BEAUTE BOX : что скрывается внутри?

Привет всем фанатам семплинговых сервисов! Приглашаю вас оценить наполнение одной из лучших косметических коробочек, что попадали мне в руки, а именно: ILE DE BEAUTE BOX. Сервис выпускает тематические и монобрендовые наборы косметических средств в полноразмерных вариантах и миниатюрах. Коробки можно приобрести на официальном сайте, а также время от времени при покупке от определенной суммы. Именно эту коробочку, боюсь, уже никак нельзя заполучить, но (!) на неё можно ориентироваться, чтобы понимать уровень продуктов и марок, входящих в состав.

Немаловажное преимущество ILE DE BEAUTE BOX — всегда открытый состав, который можно посмотреть непосредственно на сайте перед покупкой. Внешне коробочка довольно компактная, но в нее помещается немало косметических сокровищ. Более того, содержимое бокса включает в себя различные категории средств. В принципе, вы можете добавить свою любимую тушь и румяна и полностью собраться с помощью предложенных продуктов.

Уход за волосами

Brilliant Brunette Color Protecting Увлажняющий шампунь для защиты цвета темных волос, John Frieda (миниатюра, 50 мл)

 Начнем утро ̶с̶ ̶ч̶а̶ш̶е̶ч̶к̶и̶ ̶к̶о̶ф̶е̶  с чистой головы. Окрашенным темным волосам отлично подойдет шампунь с эффектом защиты цвета. А какой этот шампунь красивый! Благородный жемчужный перелив дает впоследствии хорошую пену, отлично промывая волосы с первого раза. Приобрести можно на сайте iledebeaute.ru , цена полноразмера — 562 р. по VIP- карте.

Бальзам для всех типов волос «Объем и уход», Natura Siberica (миниатюра, 50 мл)

В погоне за красивыми и здоровыми волосами забывать про бальзам — просто непозволительно. Если указанный выше шампунь подойдет не всем, то насчет бальзама от Natura Siberica переживать не стоит: продукт универсальный. Экстракт таежной медуницы отвечает за мягкий уход и защиту,  кедровый стланик защищает волосы от потери влаги. Производитель просит наносить бальзам на 1-2 минуты, но лично я рекомендую оставлять хотя бы на 5, чтобы эффект был заметен.

Цена полноразмерной версии: от 356 р.

Уход за телом

FANGHI D`ALGA Маска антицеллюлитная с разогревающим эффектом, Guam (миниатюра, 75 мл)

А горячая штучка эта ваша маска! Необходимо нанести на бедра и ягодицы тонким слоем (на живот и талию нельзя!), обернуть плёнкой и держать 45 минут. Для усиления эффекта укрыться чем-нибудь согревающим,  затем снять плёнку и смыть водой. Хорошим продолжением будет нанесение антицеллюлитного геля или крема. Конечно, лучше всего сделать курс таких масок.

К сожалению, лично протестировать средство не удалось, так как маска имеет ряд противопоказаний: варикозное расширение вен, сосудистая патология, беременность.

За полноценную версию объемом 500 мл придется отдать 2 793 р. по VIP — карте в магазине iledebeaute.ru.


Акция! При покупке продукции марки GUAM на сумму от 11000 руб. вы получаете антицеллюлитные леггинсы с морскими водорослями в подарок.

Уход за лицом

Essence Sheet Mask Маска для лица на основе жемчужной пудры, Steblanc (полноразмерный продукт)

Тканевые маски для меня — исключительно вечерний уход: полежать, расслабиться, увлажниться. Отбеливающая маска от Steblanc подойдет для всех типов кожи. Борется с пигментацией, увлажняет и питает, снимает отёчность и воспаление, разглаживает рельеф. Лекало вполне удобное, но, возможно, чуть-чуть больше ткани я бы добавила на нос, чтобы полностью закрыть крылья. Пропитки достаточно. Не течет, но имеет тенденцию по чуть-чуть опускаться на шею, если сидеть или ходить. Эффект : увлажнение и легкое отбеливание, граничащее с самоубеждением. После снятия маски сыворотка довольно быстро начинает подсыхать, на коже в течение минут 15 ощущается липкость, но нужно немного потерпеть и она постепенно улетучится. После такой маски мне не захотелось смывать остатки и наносить вечерний уход, так как кожа оказалась достаточно увлажнённой. Приглашаю вас погрузиться в обзоры масок, чтобы подобрать наилучший вариант.

Цена от 225 р.


 Акция При покупке продукции марки STEBLANC на сумму от 4000 руб. Вы получаете пенку для умывания в подарок.

Multi-Régénérante Дневной регенерирующий лосьон для любого типа кожи SPF 15, Clarins (миниатюра, 15 мл)

Лосьон от Clarins отлично впишется в арсенал средств антивозрастного ухода. Из активных ингредиентов: зеленый банан, стимулирующий синтез коллагена, лимонный тимьян, известный своими укрепляющими свойствами, а также бокоа («железное дерево») — защитник кожи и компонент, отвечающий за упругость кожных покровов. Лосьон имеет легкую текстуру, ненавязчивый аромат. Отлично впитывается. Средство содержит SPF15, а значит не требует страховки отдельным кремом с фактором защиты от солнца.

Цена (по текущей акции): 2400 на официальном сайте марки clarins.ru

Waso Мгновенно матирующая увлажняющая эмульсия без содержания масел, Shiseido (миниатюра, 30 мл)

Перед вами средство с мгновенным (!) эффектом матовой, гладкой, но при этом увлажненной кожи. Прозрачная эмульсия с гелевой текстурой деликатно напитывает кожу, устраняя при этом жирный блеск и выравнивая текстуру. Средство не содержит масел и поэтому прекрасно подходит в качестве дневного крема для комбинированной и жирной кожи. Формула обогащена цельными клетками мушмулы японской, которые контролирует выработку себума.

Цена полноразмерной версии: от 2065 р.

Exquisage Kрем для контура глаз и губ, Darphin (миниатюра, 4 мл)

После ухода за кожей лица в целом предлагаю сосредоточиться на участках, требующих особого внимания. В этом нам поможет средство 2 в 1 от Darphin : крем для контура глаз и губ Exquisage успокаивает и разглаживает кожу вокруг глаз и в то же время при нанесении на область губ делает контур более четким, повышает яркость и эластичность кожи. Текстура очень нежная, буквально воздушная, а значит мгновенное впитывание не заставит делать долгую паузу перед нанесением макияжа.

Цена: от 4004 р.

Glow Крем для лица, Ginseng Infusion Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз, CC-крем Совершенное сияние, Erborian (миниатюры)

Коробочка приготовила нам целых 3 продукта Erborian для знакомства с маркой.  Мультифункциональный Glow крем выравнивает тон  с помощью перламутровых частиц, как результат кожа приобретает легкое жемчужно-розовое свечение, безупречный вид и ровный финиш.

Крем для ухода за кожей вокруг глаз целенаправленно воздействует на отечность и темные круги, дает эффект лифтинга и содержит дневную дозу всех необходимых микроэлементов и витаминов. На первый взгляд, текстура крема несколько маслянистая, но продукт полностью впитывается через 10-15 минут.

CC-крем станет незаменимым помощником для любителей легких текстур на лице. Перекрывающая способность слабая, крем сможет выровнять тон, но явные несовершенства не скроет. Лично у меня ну никак не складывается с универсальными цветами тональных средств, так как на очень светлой коже они смотрятся инородно.

Цены:

Glow Крем для лица от 861 р.

Ginseng Infusion от 2660 р.

CC-крем от 1211 р.

Макияж

Rouge Cream Губная помада, №R04 The Red (полноразмерный продукт)

В силу большой любви к косметике (надеюсь, взаимной), у меня есть в коллекции несколько оттенков красных помад, но именно этот я могу назвать идеальным красным. Помада отлично ложится в один слой, дает не слишком глянцевый, но и не матовый финиш. А как она сходит с губ! Не отваливается кусками, а исчезает постепенно, оставляя тинт. Конечно, будет оставлять следы, на чашках / бокалах, но красная помада требует жертв!)

Цена: от 399 р.

Watt’s up! Средство для придания сияния коже лица, Benefit

Хотите верьте, хотите — нет, этот хайлайтер — мой самый первый. Конечно, не именно этот , но в мир сияторов я погрузилась именно благодаря Benefit, причем миниатюра мне нравится даже больше из-за возможности детальной проработки носа, скул и галочки над верхней губой. Хайлайтер дает равномерный и благородный золотой перелив без крупных блесток. Текстура кремовая, отлично растушевывается подушечками пальцев. Это тот самый продукт, который можно нанести в темноте левой рукой с закрытыми глазами и при этом выглядеть отлично.

Цена: от 1785 р. за полноразмерную версию.

Diorskin Forever Perfect Mousse, Dior (миниатюра, 3 мл)

Тональный мусс дает стойкое матовое покрытие муссовой текстуры. Естественный себум мгновенно устраняется, и кожа выглядит как после нанесения хорошей пудры мелкого помола. Средство не окисляется, в линейке имеется 8 оттенков.

Цена: от 2100 р.

Ароматы

Туалетная вода Sauvage Dior, парфюмерная вода Miss Dior, парфюмерная вода Izia Sisley 

Туалетная вода Sauvage Dior сбивает с ног своей свежестью! Благородство и брутальность. Красивый аромат со свежими пряными и амбровыми аккордами. Больше всего ощущается амброксан, бергамот и перец. Несмотря на то, что аромат мужской, я бы с удовольствием носила его на себе.

Цена: от 3669 р.

Парфюмерная вода Miss Dior — это манифест двух видов роз, окруженных сдержанной бодростью бергамота. Для меня это аромат романтичной девушки — загадки, бегущей на первое свидание в лучах закатного солнца)

Цена: от 3605 р.

Izia от Sisley принадлежит к группе цветочных альдегидных ароматов, но почему меня не покидает ощущение каких-то нот, которые можно уловить только в настоящей русской бане?!) ( ̶л̶е̶г̶к̶а̶я̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶и̶я̶ ). Возможно, меня так смущает белый кедр, который притаился в нотах базы. В любом случае, аромат стоит того, чтобы его попробовать и найти в нем что-то свое.

Цена: от 5520 р.


Скажу откровенно, это один из лучших составов, что я встречала на отечественном рынке. Среди аналогичных сервисов именно на ILE DE BEAUTE BOX стоит обратить внимание.

More from Nika Yartseva

Новая процедура в GMTClinic: моделирующий массаж Идеальные ягодицы

Мечтаете об аппетитных формах, как у Дженнифер Лопес? Приглашаем на новую процедуру...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.