Вы здесь
Главная > УХОД > КОРЕЙСКАЯ/ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА > Очищение по-корейски: нежная пена для умывания STEBLANC

Очищение по-корейски: нежная пена для умывания STEBLANC

Всем уже давно известно, что корейская система очищения очень эффективна. Сейчас всё больше и больше девушек стараются её соблюдать, подражая кореянкам и пытаясь получить кожу мечты: ровную, здоровую, упругую. Итак, что же это такое и с чего его едят?


Утро: очищение кожи мягкой пенкой или кремом от остатков продуктов ночного ухода и токсинов, выделенных кожей во время сна.

Вечер: демакияж гидрофильным маслом, далее умывание с пенкой или гелем, раз в неделю отшелушивание с помощью скраба или пилинга.

Да, эта система занимает чуть больше времени, но именно она помогает коже выглядеть идеально и в 20, и в 30, и в 40 лет. И часто девушки, в замешательстве пытаясь выбрать свой набор средств, спрашивают: «Что купить? Глаза разбегаются, кошелек не резиновый, а надо эффективно и недорого.»

Micro Foam Cleanser Воздушная пенка для умывания STEBLANC

Этот чудо-продукт обещает: мягко удалить даже невидимые глазу загрязнения, полноценный СПА-уход на дому и без пересушивания.

Steblanc, пена для умывания, пенка для очищения, очищающая пена, умывание, очищение, корейская косметика, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

В составе мы можем наблюдать лауриновую кислоту, которая известна своими подсушивающими свойствами. Да, то, что она стоит на втором месте, очень чувствуется при умывании. Конечно, для жирной и комбинированной кожи это идеальный продукт ежедневного ухода: воспаления уходят на ура за 1-2 дня. Но нормальной и сухой коже я бы не советовала её пробовать, потому что всё-таки вам нужно что-то более мягкое.

Идём далее: третье место отдано миристиновой кислоте, которая повышает защитные и восстанавливающие свойства кожи и облегчает проникновение активных веществ глубоко в кожу. Возможно, именно она виновница того, что после умывания кожа действительно свежая и очень упругая. И, наконец, десерт: экстракт семян белой чиа, экстракт центеллы азиатской, экстракт хауттюйнии сердцевидной, экстракт семян кунжута восточного, экстракт семян сои культурной и экстракт семян овса щетинистого. Все эти компоненты как раз влияют на восстановление упругости и придание тонуса коже, выравнивают её тон и рельеф.

Steblanc, пена для умывания, пенка для очищения, очищающая пена, умывание, очищение, корейская косметика, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Клинзер STEBLANC действительно даёт густую нежную пену, буквально двух нажатий хватает на полноценное умывание. Это делает его нескончаемым, флакона хватит на 3 месяца ежедневного использования точно. В этом корейцы молодцы, экономят наш бюджет и нервы.

Сейчас я добилась нормального состояния кожи и оценила пенку по достоинству. Она немного подсушивает и стягивает кожу после умывания, это легко решается с помощью крема. Но после остается ощущение, что поры такие чистые, как действительно после СПА ухода. Даже черные точки и те светлеют и становятся практически невидимыми. В определенный период, когда воспалений на коже стало больше, я спасалась умыванием 2 раза в день: утром и вечером. Тогда покраснений становилось не видно, подкожные прыщи уходили за пару дней, не мешая жить.

Оценка: 5/5. Качественный корейский очищающий продукт STEBLANC имеет приятный аромат цитрусовых, работает отлично, выполняет все обещания.

Цена: 1600 рублей

Где купить: iledebeaute.ru

ЭЛЬВИРА

Кто сказал, что молодость всегда красива? Если не ухаживать за своей кожей и организмом, то можно и в 20 лет прийти в ужас от результата. Поэтому давайте знакомиться с проблемами молодого организма и лечить их вместе! В своих статьях постараюсь быть максимально объективной и точной. И если хоть одна девушка задумается над покупкой того или иного продукта, значит, мои старания не прошли зря.

Добавить комментарий

Top