Вы здесь
Главная > FOR MEN > Точки красоты на карте города. Находим и знакомим.

Точки красоты на карте города. Находим и знакомим.

салон красоты, дорогой салон красоты, премиальный салон красоты, недорогой салон красоты, москва, салон красоты в торговом центре,бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, акрашивание волос, стрижка волос, макияж, маникюр, педикюр, массаж, Мильфей, BeautyLab7, beauty lab no 7

Салоны красоты в Москве — это бесконечное море точек на карте города, которые не говорят вам ни о чем кроме контактных данных. При всем  их многообразии, найти интересный, качественный, отвечающий высокому уровню сервиса, очень сложно. Ловите две рекомендации салонов красоты, каждый из которых предоставит высокий уровень сервиса, предложит опцию оффлайн и онлайн-магазина, а отличие салонов в том есть ли у вас время на то, чтобы максимально расслабиться во время ритуалов красоты или его катастрофически нет.


САЛОН МИЛЬФЕЙ

Вы платите не за интерьер и статус, а за качественные услуги и талант мастеров.


Мильфей — имя, знакомое в мегаполисе многим, этот салон существует на карте столицы более десяти лет и всегда отличался отменным сервисом, мастерами высокого уровня и широким спектром услуг. И если раньше это был один салон, который находится и по сей день на Фрунзенской, то сейчас салонов два и второй вы можете найти в Москва-Сити.

В ассортименте услуг парикмахерский зал с продукцией лучших профессиональных брендов, косметологический кабинет с широким спектром уходов, массаж, маникюр и услуги визажистов. Здесь же представлены тест-зоны продукции, которую вы можете попробовать во время услуг и приобрести во время посещения салона или в интернет-магазине салона.

Удобное расположение салонов позволит посетить их как на автомобиле, так и добравшись на метро, время в пути займет не более пяти минут пешком от станций метро.

В салонах Мильфей всегда есть интересные акции и спецпредложения, которые позволят немного сэкономить, получив отменный звездный сервис:

  1. Новогодний образ за 10 000 руб. вам предложат в салоне на Фрунзенской;
  2. В качестве подарка себе или близким вы можете приобрести подарочные карты, которые действую в обоих салонах;
  3. Если вам предстоит много ответственных и/или торжественных мероприятий, подготовиться к ним выгодно можно, приобретя абонементы, дающие скидки на огромное число процедур;
  4. Решить проблему роста нежелательных волос быстро и безболезненно можно с аппаратом LightSheer DUET, тем более, что до 31 января на услугу действует скидка 50% на первую процедуру, а также возможно приобрести абонементы:
  • Абонемент на 3 процедуры (любые зоны) – со скидкой 15%;
  • Абонемент на 6 процедур (любые зоны) – со скидкой 20%.

Независимо от того посетите вы салон или нет, обратите внимание на бренд SB-26 (в самом салоне или в онлайн-магазине), продукция которого представлена в Мильфее эксклюзивно! SB-26 — это российский бренд функциональной косметики, которая без лишнего маркетинга берет и работает! Средства этого бренда попали к нам в несколько подборок лучших продуктов за декабрь (Мягкое очищение, Хиты) и они вам точно нужны! А антицеллюлитная сыворотка обласкана вниманием не только посетителей салона, но и лучшими СМИ, салонами красоты и профессионалами. При своей цене и действии эта косметика продается даром, поверьте на слово.

МНЕНИЕ: Мои отношения с Мильфеем начались еще в 2008 году, когда офис фирмы, в которой я работала в то время, находился по близости от салона на Фрунзенской. Два года я доверяла свои волосы только мастеру Екатерине, но позже и Екатерина уехала, и я уволилась с фирмы. Спустя почти семь лет, осенью этого года, я снова вернулась в стены знакомой мекки красоты и была приятно обрадована тому, что качество обслуживания и уровень комфорта не изменились, а в ассортименте продукции появились давно любимые мною бренды для волос (Oribe, Kevin Murphy) и макияжа (treStique). Тут же меня познакомили и с маркой SB-26, в большинство ассортимента которой я по-настоящему влюбилась и буду еще об этом писать.

САЛОН НА ФРУНЗЕНСКОЙ

Москва, ул. 3-я Фрунзенская, 19
Спортивная, Фрунзенская
+7 (495) 104-64-25

САЛОН В МОСКВА-СИТИ, Город Столиц

Москва, ул. Пресненская набережная 8, стр 1
Международная, Выставочная
+7 (495) 104-64-23


BEAUTY LAB #7

Многофункциональная бьюти-лаборатория, объединившая в себе все необходимое.


Вторая точка красоты совсем новая, но очень интересна к посещению, поэтому записывайте все! В отличии от первого салона здесь оринетация направлена на экспресс-услуги для жителей вечно спешащего мегаполиса, а также на сервис one stop шоппинга.

В конце декабря в Vegas Кунцево открылось уникальное пространство Beautylab№7. Пространство организовано в набирающем обороты формате опенспейс-салона красоты, где в одном зале представлены услуги, а во второй части пространства организована зона с магазином, предоставляющим широки спектр продукции для своих гостей.

Светлый и современный лофт собрал под своей крышей стилистов, визажистов, мастеров по архитектуре бровей и ногтевому сервису — сюда можно прийти и попросить создать полный образ и да, вам его создадут.

Идейный вдохновитель и основатель Beautylab№7, Алена Гаврилова, известная модель, почерпнула опыт лучших салонов Нью-Йорка, чтобы затем в России создать эксклюзивное пространство для красоты и отдыха. Beautylab№7 разделен на две зоны: в первой вы можете сделать маникюр, педикюр, укладку, макияж и любые другие процедуры, а во второй – найти и купить подходящие именно вам бьюти-средства, ароматы и декоративную косметику признанных международных брендов Beautydrugs, Ligne ST.BARTH, Senna, MarocMaroc, ABH, Caylin, Toni&Guy, Nouba.

Центр красоты регулярно радует своих гостей приятными скидками, бонусами, подарками и бьюти-днями, а при первом же посещении вы сможете оформить карту лояльности с накопительным эффектом.. Новая концепция отдыха и ухода за собой уже успела завоевать любовь преданных поклонников мира красоты. Быстро, качественно, атмосферно – все это о Beautylab№7.

МНЕНИЕ: экспрес-салоны и открытые многофункциональные пространства, как я сказала выше, набирают обороты и это не удивительно. Темп жизни горожанина лишь набирает обороты и зачастую не приходится говорить о том, чтобы потратить на себя любимую несколько часов, отсюда в моллах и торговых центрах появилась масса маникюрных островов непонятного качества, станции плетения кос и экспресс-укладок, где все будет хорошо если очень повезет с мастером, так как при таком потоковом формате рассчитывать на стабильность не получается и это угнетает.

В пику таким вот поточным салонам красоты появляются салоны красоты с экспресс-услугами, которые выполняются мастерами и о том, что у пространства ориентация на высокий, но быстрый сервис вы догадаетесь разве что если вам об этом расскажут. Сначала вас встретят продавцы встречной зоны, которые познакомят с представленной в магазине продукцией, они расскажут по концепт и пригласят во вторую часть пространства, где перед вами раскроется огромное пространство, где творится красота.

Да, в таких салонах вам не предложат полноценный спектр косметологических услуг или услуги массажиста, но целевой аудитории этих салонов, будем честны, эти услуги и не нужны — они хотят получить укладку или макияж по пути с обеденного перерыва или между двумя деловыми встречами и места, которые подобный сервис могут предложить, появляться должны.

Пространство Красоты BEAUTYLAB#7
ТРК VEGAS Кунцево, 56 км МКАД, 1 этаж
Тел.: +7 (495) 236 11 77
E-mail: info@beautylab7.ru

ИРА

Мне есть что рассказать о красоте, а фантазии всегда будет масса простора для того, чтобы красоту показать. Я буду стараться передать впечатления не только в форме слов, собранных в независимые обзоры, но и в красивых фотографиях, создающихся с особым трепетом.

Добавить комментарий

Top