Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Реально ли восстановить волосы Чистой линией?

Реально ли восстановить волосы Чистой линией?

Восстанавливающий шампунь и кондиционер Чистая Линия, чистая линия шампунь с миндальным маслом, кондиционер с миндальным маслом, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Шампунь Питание и уход SOS-эффект Для волос, требующих особого ухода, Бальзам Питание и уход SOS-эффект , шампунь с миндальным маслом, кондиционер с миндальным маслом, восстановление поврежденных волос, хороший дешевый шампунь для волос, плохой шампунь, хороший дешевый кондиционер для волос, бьюти репортер, бьюти репортерс, beauty reporter, beauty reporters, уход за поврежденными волосами, за сухими волосами
Не устаю вам рассказывать о своих плохих из-за осветлений волосах. И не устаю пробовать что-то новое. В этот раз проверим, действительно ли может Чистая Линия оказать Sos-эффект.
Поначалу скептически отнеслась к восстановлению от Чистой линии, потому что уж если профессиональные банки с трудом справляются, то чуда ждать не приходится. Не сказать, чтобы мои предубеждения не оправдались: шампунь я отложила в сторону. А вот кондиционер оказался довольно неплох. Но обо все по порядку.
Линия ЧИСТОЙ ЛИНИИ Питание и уход SOS-эффект Для волос, требующих особого ухода содержит некий фитокератин, который должен помогать восстанавливать волосы и добавлять прикорневого объема. Что же это такое, кроме того, что это «особый комплекс трав и цветов» — я не нашла. Ну да ладно, посмотрим каков он на деле.

Заявленное масло миндаля в составе присутствует, шампунь сульфатный, а состав кондиционера заинтриговал отсутствием силикона.

Запах приятный, сладковато миндальный, но надолго не задерживается.Шампунь легко пенится, а кондиционер жидковатый и легко распределяется по волосам — все как у людей.

Первое впечатление оказалось плохим именно из-за шампуня. Мои сухие обесцвеченные волосы после него оказались такими же сухими, как если бы я все лето загорала на пляже. Я на минуточку, не загорала и терпеть такие волосы не намерена. Потом я решила дать шанс отдельно кондиционеру — и тут меня ждал приятный сюрприз. Волосы после него выглядели на порядок лучше: мягче и легче в расчесывании. Даже немного блестели. Утяжеления действительно не было, объем волос сохранялся. Больше всего меня порадовало то, что они были шелковистыми без силикона.


Таким образом, мой вывод: средства, конечно не Sos, но раздельно показали себя намного лучше. Теперь шампунь благополучно очищает мои кисти, а кондиционер поддерживает мои волосы в носибельном виде.

Цена: 96 руб и 103 руб

Приобрести можно на официальном сайте


Средства предоставлены для независимого тестирования

 

ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Цель косметики не только в том, чтобы помочь нам стать лучшей версией себя, но и дать возможность поэксперементировать со своей внешностью. А моя цель — поделиться с вами своим опытом и помочь вам в стремлении внести в свою жизнь больше красоты.

Добавить комментарий

Top