Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Из чудовища в красавицу за пять минут: экспресс-средства в вашей косметичке

Из чудовища в красавицу за пять минут: экспресс-средства в вашей косметичке

lakme brush, lakme, сухой шампунь lakme, шампунь lakme, сухой шампунь, beautyreporter, beauty reporter, compliment, патчи compliment, bb cream melty bar

Пять минут, пять минут — это много или мало?

Будем честными, 5 минут с утра — это ничто. Особенно, если вы проспали. Особенно, если вечером вам было хорошо, а утром, соответственно, уже не очень. Однако если у вас в арсенале есть хотя бы минут 15, а на туалетном столике рвутся в бой сухой шампунь, патчи вокруг глаз и маска Золушки, не всё потеряно!

Кого же стоит взять в свои корпоративно-Новогодние войска? Составим список!


LAKME BRUSH UP COOL DRY SHAMPOO

Я, честно говоря, понятия не имею, кто изобрёл сухой шампунь. Да что там я! Даже Google затрудняется с ответом, выдавая что-то невнятное про «давным-давно, когда ещё использовали муку…» А жаль, ведь мир должен знать своих героев! lakme brush, lakme, сухой шампунь lakme, шампунь lakme, сухой шампунь, beautyreporter, beauty reporterПокажите мне женщину, которая хоть раз в жизни не бежала к банке с волшебным порошком, проклиная несработавший будильник или коммунальные службы с очередным внеплановым отключением воды на миллион лет. Сухой шампунь нынче — это НЗ в каждом доме. И Lakme у меня им не станет, потому что:

  • основная задача такого рода средств — абсорбировать жир. Ни украшать ванную полку, ни придавать объём и держать укладку, а быстро и эффективно визуально очищать волосы! И он не справляется!!! Протестировано на мне, подруге и подруге подруги. Вся несвятая троица сошлась во мнениях — казнить.
  • о плюсах: не оставляет белых следов. Но какой в этом толк, если он всё равно ничего не очищает?!

Цена: 876 рублей на IBODY

К каким сухим шампуням всё-таки стоит присмотреться?

  • половина проекта обожает Batiste. С ним у нас взаимно, доказательства здесь. Эля на роль лучшего из лучших выдвигает классическую версию, я голосую за PARTY, Даша влюбилась в XXL. Пробуйте все, с вероятностью 99,9% останетесь довольны! Средняя цена — 500 рублей/бутылка.
  • любительницам люкса  определённо следует присмотреться к фавориту Иры — Oribe gold lust ( 3 078 рублей за флакон)! Он не только порадует вас своим внутренним содержанием, но и украсит своим присутствием полочку в ванной.

ПАТЧИ ВОКРУГ ГЛАЗ COMPLIMENT

патчи для глаз, патчи для кожи вокруг глаз, патчи timex, патчи compliment, compliment,, одноразовая маска, beautyreporter, beauty reporterЕсли я и должна была почувствовать колоссальную разницу между тройкой игроков от Compliment (у меня тут SOS-помощь с моментальным эффектом, аргановые и разглаживающие гидрогелевые), то в итоге все патчи этой марки для меня на одно лицо. В прямом и переносном смысле этого слова. Все они чуть-чуть осветляют синеву под глазами, убирают отёки и снижают (не до минимума) эффект китайского пчеловода. В общем и целом вы выглядите куда более отдохнувшей. Рекомендую брать упаковку в дорогу: в пачке вы обнаружите всего 2 пары в герметичных упаковках.

патчи для глаз, патчи для кожи вокруг глаз, патчи timex, патчи compliment, compliment,, одноразовая маска, beautyreporter, beauty reporterИтого: дёшево (150 рублей) и сердито.

Купить можно в сетевых магазинах (в т.ч. Ашан, Улыбка радуги и др)

Лучшие из лучших:

  • моя любовь — La Miso Gold Hydrogel Eye Patch ( 1 150 рублей за 30 пар). Нет времени объяснять: берите и бегите!
  • Ира советует petitfee 98% Hydro gel (ок. 1 000 рублей за 30 пар). Сохраняйте в заметки! На нас надвигается 1 января!

МАСКА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОНА КОЖИ TIMEWISE MARY KAY

маска mary kay, mary kay, timewise mary kay, маска для сияния кожи mary kay, beauty reporter, beautyreporterПризнаюсь честно, маска меня приятно удивила! Конечно, превращать воду в вино или хотя бы тыкву в карету ей не под силу, но освежить лицо после убойной трудотерапии и/или шикарного отдыха она может! В результате кожа увлажнена и смягчена, а вы в разы более отдохнувшая. Предупреждаю сразу: на чувствительной и очень чувствительной коже может ощущаться лёгкое пощипывание (без покраснений после снятия маски). И да: явного борца с пигментными пятнами я в маске TIMEWISE MARY KAY не увидела.

Цена: 1 250 рублей за 85 гр на сайте Mary Kay

P.S. в поисках счастья (и верного друга на Новогодние каникулы) рекомендуем также присмотреться к Payot Masque D’Tox!


Ну а если предыдущие три шага так и не превратили вас в (отдохнувшего) человека, на помощь спешит…идеальный тональный!

SANA BB MELTY BAR PORE PUTTY SPF50

bb melty bar, porePutty shokunin, бб крем, тональный крем, японская косметика, beautyreporter, beauty reporterBB, который скрывает всё. Если вы давно ищите матовый бб-крем, то он перед вами. Производитель уверяет, что специально подобранные компоненты крема поглощают излишки кожного сала, а значит вероятность празднования масленицы прямо на вашем лице сводится к минимуму. Кроме того, SANA BB MELTY BAR PORE PUTTY сглаживает кожу, не оставляя расширенным порам/неровностям/покраснениям ни единого шанса выйти в люди.

Об особенностях:

  • стик плохо держит себя в руках. Если быть точной, плохо держит себя в футляре (=шатается). На качество продукта это никак не влияет, однако не следует полностью выдвигать его из упаковки.
  • покрытие не из лёгких. Для меня это полный камуфляж (во многом благодаря матовому эффекту). Отложила на праздники.
  • руки прочь! Равномерно распределить этот bb-крем можно только при помощи кисти;
  • хорошо ляжет только на подготовленное лицо (шелушинки/сухие участки всё испортят)

примечание: на фото ТОЛЬКО тональный крем. И у него жёлтый подтон.

Цена: ок 1 300 рублей

Купить в ТД Сатори

Ну а если вы в поисках тонального средства, которое без помощи вспомогательных ритуалов и аксессуаров сделает вас красивой, то присмотритесь к советам наших девочек:

  • Любители профессиональной косметики! Оля искренне рекомендует Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer (3 099 рублей). Оле верим. Вносим в виш-лист;
  • Ирин любимчик — EVIDENS DE BEAUTE Teint Radiant ( 7 360 рублей). Такому подарку к Новому году обрадуются все без исключений!
  • хочется максимально лёгкого покрытия? Наша Даша советует тонирующий флюид Chantecaille Just Skin Tinted Moisturizer ( 7 600 рублей);
  • отличный бюджетный вариант предлагает Эля: вы всё ещё не пробовали Holika Holika Petit BB Shimmering (570 рублей)?

Я надеюсь, что эта статья поможет Вам собрать свой идеальный неприкосновенный запас к предстоящим праздникам. Встретим 2018 во всеоружии!

НАСТЯ

Держатель баночного гарема. Косметикозависимая.
О красоте с юмором.

Добавить комментарий

Top