Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно! Суфле для укладки Got2b

Got2b, блеск софитов, укладка, праздничная укладка, укладочное средство, мусс для укладки, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

В момент, когда предновогодняя суета достигла своего пика, когда режутся салаты и отдаются команды «Не трогай, это на Новый год!», просто остановись. Вспомни, что впереди еще макияж и прическа! Даже если у вас пижамная вечеринка, не провести эти два ритуала непростительно. И сегодня я расскажу вам, как легко и быстро сделать укладку мечты, которая точно не покинет вас с первым боем курантов.

Если стоит вопрос об укладочном средстве, то обязательно стоит заглянуть в мой ТОП-обзор бюджетных находок, в котором найдется обязательно что-то и для тебя. Но сегодня поговорим об особенном продукте, форм-фактор которого точно заставит любую остановиться у полки в магазине.

Суфле для укладки волос Got2b «Блеск софитов»

Got2b, блеск софитов, укладка, праздничная укладка, укладочное средство, мусс для укладки, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter

Мы привыкли, что укладка получается «крепкой» с лаком, пенкой или гелем. Но что, если я скажу вам, что суфле для укладки Got2b даст вам куда больше? Это новинка прошлого года, которая вошла в чарты многих бьютиблогеров благодаря своему эффекту. Что же нам обещают?

  • Шелковый блеск
  • Невесомый объем
  • Воздушные спецэффекты

Я считаю, что «Вавилоны» на голове — уже моветон. Кудри, которыми можно сбить кого-то по дороге на праздник, вышли из моды. Необходимо что-то легкое, но с сильной фиксацией. Особенно если вы, как и я, пытаетесь укротить непослушные и тяжелые длинные волосы.

Это суфле имеет нежнейшую текстуру, как у творожного йогурта. Оно легко распределяется (желательно наносить на влажные волосы, чтобы эффект был более невесомым и легким). Единственный минус, который я заметила, — запах. Он сладкий, приятный, но довольно насыщенный и остается на волосах, что не всем понравится.

Итак, легкий взмах баночкой с розовым суфле, наносим немного средства на корни волос и распределяем к концам, брашинг + фен, и у вас на голове укладка а-ля «я не готовилась, это волосы сами так идеально лежат». От природы:)

Блеска у вас точно не будет, я бы даже сказала, что суфле немного матирует прическу (на заметку мужчинам), однако объем и легкость локонов обеспечена.


Мы всей командой BEAUTYREPORTER желаем вам ярко провести новогоднюю ночь и отдохнуть на выходных! Новый год обещает быть очень насыщенным, продуктивным и интересным. Спасибо вам за то, что поддерживаете нас, читаете и помогаете в поиске вдохновения.

Счастливого Нового года!

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Мой до дыр с Clean&Clear

«Я — Великий умывальник, знаменитый Мойдодыр, умывальников Начальник и мочалок Командир!» К. Чуковский....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.