Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > Защищаемся от наступающих морозов с универсальным питательным кремом Weleda Skin Food

Защищаемся от наступающих морозов с универсальным питательным кремом Weleda Skin Food

Weleda, Weleda Skin Food, питательный крем, органика, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider

Чем холоднее на улице, тем больше наша кожа нуждается в интенсивном питании. На эту зиму я нашла 100%-натурального помощника — многофункциональный крем Weleda Skin Food. 

WELEDA HAUTCREME SKIN FOOD

Крем Skin Food находится в металлическом тюбике, который напоминает упаковку какой-нибудь медицинской мази. Собственно, по текстуре он тоже похож на мазь — плотный, маслянистый, долго впитывающийся. При нанесении на кожу сразу тает и оставляет масляный след (на свотче можно увидеть небольшую «лужицу» вокруг капли крема). Пахнет достаточно сильно, но очень приятно — цитрусовыми эфирными маслами.

Состав крема на 100 процентов натурален и состоит в основном из растительных масел и экстрактов.

Состав: Water (Aqua), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lanolin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Beeswax (Cera Alba), Alcohol, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Glycerin, Limonene*, Viola Tricolor Extract, Fragrance (Parfum)*, Hydrolyzed Beeswax, Sorbitan Olivate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Arginine, Zinc Sulfate, Linalool*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*.
*from natural essential oils

Производитель заявляет, что крем Skin Food призван бороться аж с 7 проблемами, что, разумеется, говорит о его универсальности. Средство может выступать в качестве SOS-средства для огрубевшей кожи рук, локтей, коленей и пяток, бальзама для обветренных губ, питательной маски для лица, ухода за кутикулой, праймера для макияжа, успокающего ухода за воспаленной и потрескавшейся кожи и, наконец, масла для секущихся кончиков волос.

Вас впечатлил этот список? Меня — очень! К сожалению, я успела попробовать не все способы применения, но все равно расскажу о своём опыте.

В первую очередь я испробовала этот крем на локтях. Они у меня всю жизнь очень, ОЧЕНЬ сухие, кожа на них прямо чешуйками. Не скажу, что Skin Food сделал из них попку младенца, но значительно смягчил — это точно. На пятках крем сработал аналогично. Единственный момент — не пытайтесь в это время ходить, ноги становятся от масел очень скользкими, ваш кэп.

Больше всего мне понравилось использовать средство как крем для рук, когда от мороза у меня сильно потрескалась на них кожа. Крем вернул руки в нормальное состояние за пару применений и очень меня этим впечатлил. А ещё больше меня впечатлило, что если нанести его на руки перед выходом, то они не потрескаются даже при очень холодной погоде. Я не ношу перчатки вообще, поэтому каждую зиму страдаю от обветренных рук, но чувствую, что этой зимой им сухость не грозит — Skin Food прочно поселился в моем рюкзаке. На кутикулу крем также действует очень благоприятно.

На лицо я не рискнула его наносить — моя кожа реагирует на масла высыпаниями. Но, возможно, если лицо сильно пострадает от мороза, то опробую его и на этой части тела.

Волосы у меня гораздо лучше вопринимают силиконистые средства, нежели натуральные, так что здесь мимо. Губы также не оценили питающие средства Skin Food — они у меня любят вазелин, а после масел сохнут. 

Как видите, для меня крем Skin Food оказался не столь уж универсальным, но мы все разные — кто-то обожает масла в уходе, а кто-то, как я, использует их только на определённых участках кожи. Тем не менее, крем мне очень понравился в качестве зимнего средства и я полностью уверена, что в морозы моя кожа под надежной защитой.

Оценка: 5

Цена: 870 р.

Где купить: официальный сайт Weleda, Рив Гош

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Добавить комментарий

Top