ARTISTRY SIGNATURE COLOR Мерцание Теней В Инновационном Формате

косметика с эффектом сияния, косметика с блеском, косметика с блестками, сияющая кожа, глоу, glow эффект, beautyreporter, бьюти репортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, подготовка к новогодней ночи, новогодний макияж, новогодний образ, новогодний маникюр, идеальная кожа, идеальный тон кожи, хайлайтер в стике, тональная основа, тональный флюид, сухие хайлайтеры, лучшие хайлайтеры, недорогая косметика для праздника

Тени разные нужны, тени разные важны! Как известно, теней, как и помад, много не бывает, поэтому получив на тестирование тени ARTISTRY SIGNATURE COLOR меня не напугал дае тот факт, что этот е бренд производит стиральные порошки и средства для мытья полов.

Надеюсь, вас этот факт не заставил сразу закрыть статью, ведь на самом деле ARTISTRY это бренд, входящий в состав корпорации AMWAYмеждународного производителя товаров массового спроса для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства. Думаю, об этой компании хоть немного, но известно каждому. Лично я знала только, что качество продукции на высоте.

ARTISTRY BY AMWAY

Бренд ARTISTRY существует на рынке уже более 50-ти лет. Ученые-основатели компании Карл и Эдит Ренборг разработали ряд особых формул для косметических средств на основе натуральных ингредиентов и последних научных исследований. Компания создает как уходовую, так и декоративную косметику.

Концепция создания декоративной косметики основывается на трех шагах в макияже, каждому из которых соответствуют опредленные продукты.

  1. Ровный тон – продукты для лица
  2. Выразительный взгляд – продукты для глаз
  3. Добавить цвета – помады и румяна.

МЕРЦАЮЩИЕ ТЕНИ ARTISTRY SIGNATURE COLOR

Но вернемся к теням.  Мерцающие рассыпчатые тени для век ARTISTRY SIGNATURE COLOR это набор из двух сияющих оттенков —  голубого и розового, как заявляет производитель. На деле же это бело-золотой и бронзовый цвета. косметика с эффектом сияния, косметика с блеском, косметика с блестками, сияющая кожа, глоу, glow эффект, beautyreporter, бьюти репортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, подготовка к новогодней ночи, новогодний макияж, новогодний образ, новогодний маникюр, идеальная кожа, идеальный тон кожи, хайлайтер в стике, тональная основа, тональный флюид, сухие хайлайтеры, лучшие хайлайтеры, недорогая косметика для праздника

Выполнены тени в очень необычном формате.  Они представляют из себя две баночки с откручивающимися крышечками, к основаниям которых прикреплена кисть. Более всего такой вид упаковки напоминает лак для ногтей – кисть окунается в тени, расположенные внитри баночки, благодаря ограничителю все излишки остаюься в  баночке  и на ксити остается необходимо для нанесения количеств продукта. Согласитесь, оригинальная, а главное очень удобная и простая в применении форма выпуска теней.косметика с эффектом сияния, косметика с блеском, косметика с блестками, сияющая кожа, глоу, glow эффект, beautyreporter, бьюти репортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, подготовка к новогодней ночи, новогодний макияж, новогодний образ, новогодний маникюр, идеальная кожа, идеальный тон кожи, хайлайтер в стике, тональная основа, тональный флюид, сухие хайлайтеры, лучшие хайлайтеры, недорогая косметика для праздника

ПРИМЕНЕНИЕ ТЕНЕЙ ARTISTRY SIGNATURE COLOR

Тени элементарны в применении! Даже абсолютный новичок в макияже (моя мама, например))) с легкостью справится с нанесением данного продукта. Качество кистей, продуманная конусообразная система ограничителя не даст переборщить или поставить пятно.beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, yves-rocher, compliment, гель дял душа, жидкое мыло, крем для рук

Пигментацию тени имеют достаточную для мерцающего продукта – нанося тонким слоем, можно создать эффект легкого свечения на глазах, более плотное нанесение даст сияющий эффект. Тени хорошо держатся в течение дня, как с базой, так и без, не осыпаются, к вечеру могут незначительно забиться в складки века. Через час или два с глаз исчезают активные блестки, оставляя только металлический пигмент, что отлично смотрится в дневном макияже.beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, yves-rocher, compliment, гель дял душа, жидкое мыло, крем для рук Их можно использовать и для моно-макияжа и сочетая между собой – светлый оттенок я наносила на подвижное веко, а бронзовый – в складку века. Результат мне понравился, особенно после того, как большая часть сияющих частиц исчезла, оставив после себя металлическое свечение.

Несмотря на отменное качество кисти, ее форма и плотность не позволяют сделать качественную тушевку, поэтому для плавных переходов оттенков друг в друга лучше дополнительно использовать пушистую кисть для тушевки.

Подводя итог, хочу отметить, что тени одинаково хорошо подойдут как тем, кто только начинаете познавать премудрости макияжа глаз, так и тем, кто предпочитает минимализм и легкое сияние на веках. Производятся тени в Италии, что лично для меня является приятным бонусом. Также надо не забывать тот факт, что производитель не последнее место уделяет натуральности компонентов в составе и современным технологиям при производстве косметики, поэтому продукты ARTISTRY подходят и для чувствительных глаз.

Кстати, познакомиться поближе с другими продуктами коллекции ARTISTRY SIGNATURE COLOR, посмотреть свотчи и узнать про текстуры вы можете  в статье Христины.

ЦЕНА: 2610 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: официальный сайт AMWAY

 

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Любовь к волосам — Маска Estel Otium Miracle Revive, Масло Stenders hair oil, OLAPLEX #3, Sephora ночная маска для волос

Любите ли вы свои волосы? Ухаживаете ли за ними? Или шампунь и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *