Вы здесь
Главная > УХОД > ЛИЦО > ANTI-AGE > Магнитная маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Defier

Магнитная маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Defier

Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Defier, бьютирепортер, beautyreporters, beautyreporter, уход за кожей, магнитная маска, маска для лица

Магические продукты, которые должны сотворить чудеса с нашей кожей — это предел мечтаний многих женщин. Мы готовы отдать тысячи рублей, лишь бы наша кожа выглядела безупречно. И вот, кажется, появилась маска, способная одним махом решить все наши проблемы. Это магнитная маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Defier.

Обещания производителей просто ошеломляют:

  • Уникальная маска «два-в-одном»: мощное омолаживающее действие + беспрецедентный очищающий эффект!
  • Моментальный заряд энергии для уставшей кожи: целительные кристаллы природного минерала — черного турмалина — образуют на поверхности кожи отрицательные ионы, способные ускорить выздоровление кожи даже после оперативного вмешательства!
  • во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи.

Суть такова, благодаря сочетанию передовых технологий, натуральных масел и экстрактов, на выходе мы должны получить чистую, здоровую и подтянутую кожу.

Состав, который отвечает за наше преображение, выглядит так:

Iron powder, Dimethicone, Polysilicon-11, Nylon-12, C12-15 Alkyl benzoate, Silica, Tribehinin, Polymethylsilsesquoixane, PEG-10 Dimethicone, Polysorbate 40, HDI/Trimethylol hexillactone crosspolymer, Ceramide NG, PEG-10 phytosterol, Tourmaline, Lavandula angustifolia (lavender) oil, Isohexadecane, Ammonium polyacryloyldimethyl taurate, Citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, Palmitoyl hexapeptide-12, Pelargonium graveolens (geranium) flower oil, Dimethylmethoxy chromanol, Anthemis nobilis (chamomile) flower oil, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol

Что нужно, делать, чтобы достигнуть максимального эффекта?

Во-первых, использовать инструменты, которые прилагаются к маске. А именно, шпатель и магнит.

Никаких кисточек, вы их просто не отмоете потом. Наносим на чистую кожу маленьким шпателем маску, которая, хоть и похожа на глиняную, по текстуре напоминает крем. Ждем 15-20 минут и снимаем ее с помощью магнита. Магнит предварительно необходимо обернуть салфеткой, иначе вы просто замучаетесь отдирать маску с магнита. Физика штука упрямая. Выглядит это так:

Магия, в чистом виде.

Железная пудра притягивается к магниту, при этом я ощущаю легкую щекотку. Видимо, те самые микротоки. Черная маска Dr. Brandt DNA Magnetight Age-Defier.  удаляется за секунды, оставляя после себя лишь маслянистую пленку. И вот тут то и кроется подвох. Для людей, которые не используют силиконовые основы под макияж, и вообще стараются избегать подобного в косметике, может показаться, что лицо  магическим образом преобразилось Гладенькое такое, персик просто. Но я ощущаю лишь силиконовую пленку, на которую классно, к слову, наносить макияж. Но мне, если честно, хочется ее постоянно смыть. Никакого омолаживающего или очищающего эффекта я не заметила, как ни старалась. Чуда, к сожалению, не произошло.

Но, может, это та самая кошка, которую нужно правильно готовить? У меня вот не получилось, а у вас?

Цена  — 5775 руб.

Где купить — Иль Де Боте


Средство предоставлено для независимого тестирования

ВИКА ШЕВЯКОВА

Фанат красивой косметики, цветочных ароматов и ярких губ.

Добавить комментарий

Top

This site is protected by wp-copyrightpro.com