Забота И Роскошь от Givenchy. Тушь Noir Interdit и база Base Mascara Perfecto

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, givenchy, тушь Noir Interdit, База под тушь Givenchy Base Mascara Perfecto, макияж глаз

Как же давно у меня не было туши для ресниц в LUX сегменте! Помнится, будучи студенткой у меня были туши исключительно люксовых марок, это был «статус»  :-) В последние же годы, пробуя немалое количество разных продуктов для ресниц, я нашла для себя приемлемые бюджетные аналоги, которые и облюбовали мою косметичку. От этого встреча с  Givenchy была для меня особенно радостна и желанна. Вышедшие в августе 2017 года Тушь Noir Interdit и База под тушь Base Mascara Perfecto, как и следовало ожидать, очаровали!

Эта милая парочка, идеально дополняющая друг друга как внешне, так и функционально, выполнена в едином стиле –  4-х угольный лаковый футляр туши украшен брендированной ребристой лентой, а круглый розовый футляр базы украшает серебряная лента с выгравированными буквами «GIVENCHY».  Сплошное эстетическое удовольствие!

Тушь Givenchy Noir Interdit

Удлиняющая и моделирующая объемная тушь для ресниц Noir Interdit это абсолютная инновация на рынке тушей для ресниц! Главной ее отличительной особенностью является ее щеточка, которая может сгибаться на 90 градусов! Механизм щеточки подразумевает использование ее как в привычном для нас горизонтальном положении, так и в вертикальном, когда щеточка согнута под прямым углом для прокрашивания самых мелких ресничек и придания им максимального объема. Такая форма рукоятки щеточки в сочетании с жесткими односторонними ворсинками позволяет разделить и прокрасить ресницы одним движением, а также «добраться» до самых корней ресничек, что мгновенно раскроет ваш взгляд и придаст объем. Но не только оригинальной щеточкой примечательна эта тушь.  Givenchy разработали новую формулу, которая включает в себя масло черной розы, комплекс витаминов, укрепляющих ресницы, а также комбинацию восков, благодаря которым тушь идеально наслаивается, что в свою очередь дарит ресницам дополнительный объем. Тушь выпускается в одном оттенке – глубокий черный.

ГДЕ КУПИТЬ: ILE DE BEAUTE

ЦЕНА: 2500 руб

База под тушь Givenchy Base Mascara Perfecto

База под тушь с эффектом объема Givenchy Base Mascara Perfecto это продукт, в который Givenchy вложили всю свою любовь к потребителям. Это нежнейшая розовая сыворотка, которая мягко и нежно обволакивает каждую ресничку, приподнимает ее и заботится. Хлопковый нектар, входящий в состав базы, а также протеины сои и специальные полимеры укрепляют и защищают ресницы, стимулируя их рост. Натуральные воски покрывают ресницы, увеличивают их объем.

Базу можно применять двумя разными способами – непосредственно в качестве праймера перед нанесением туши, а также в качестве ночного ухода. Если вы испоьзуете базу на ночь, то утром лучше смыть ее водой, потому что за время сна средство немного подсыхает и нанесение туши становится некомфортным.

Мне нравится наносить Base Mascara Perfecto на ночь, не скажу, что за время ее использования я увидела какие-то качественные изменения в состоянии моих ресниц, но сам процесс доставляет мне большое удовольствие. Щеточка у базы мягчайшая с белыми ворсинками из натурального хлопка, которая мягко «гладит» ресницы. А вот в качестве базы средство работает на 100%  – ресницы объемные и приподнятые у корней.

ГДЕ КУПИТЬ: ILE DE BEAUTE

ЦЕНА: 2370 руб

От природы я не обладаю роскошными ресницами, но с этой парочкой ресницы «вырастают» у меня на глазах. При этом я уверена, что тушь подойдет и обладательницам густых ресниц – она придаст взгляду выразительность с эффектом накладных ресниц.

Оба продукта невероятно комфортны в применении!  Тушь чудесно работает как соло, так и в дуэте с базой. Мягкая щеточка базы приятно обволакивает реснички, придавая им объем и питание, а жесткая щеточка туши идеально разделяет, прокрашивая каждую ресничку. Держатся продукты на глазах целый день. Несмотря на то, что тушь не заявлена как водостойкая, непогоду и слезки она переносит отлично. При этом смывается без лишнего труда. Одним словом, совершенство!

 

Забота И Роскошь от Givenchy. Тушь Noir Interdit и база Base Mascara Perfecto
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Сюрприз внутри флакона Солнцезащитного Невидимого Спрея для Тела SPF 30 Yves Rocher

Увидев впервые СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ НЕВИДИМЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА SPF 30 YVES ROCHER, я...
Read More