Комфорт и Пигментация. Помады GRAND ROUGE от YVES ROCHER.

Отгремели новогодние праздники, и жизнь вернулась в привычное русло. Блёстки сменились спокойным свечением, яркие оттенки нюдовыми гаммами цветов, а сияющие текстуры матовыми аналогами. Но если вы любитель ярких оттенков и приятных текстур вне зависимости от времени года, то насыщенные губные помады Grand Rouge от YVES ROCHER будут вам весьма интересны.

Несмотря на то, что YVES ROCHER в первую очередь является брендом уходовой косметики, декоративки в ассортименте компании представлено немало. Порядка 30  оттенков помад постоянной коллекции «Виртуозный Цвет» всегда можно приобрести на сайте и в официальных магазинах YVES ROCHER.

GRAND ROUGE YVES ROCHER

А сегодня речь пойдет о линейке помад GRAND ROUGE. И первое, что бросается в глаза, это красивая золоченая упаковка. Брать в руки такой футляр одно удовольствие. А выразительное клеймо бренда на срезе помады навевает ассоциации о люксовых аналогах. Любители «красивой» косметики точно оценят.

Производитель позиционирует линейку Grand Rouge, которая включает в себя 20 оттенков, как ультрапигментированные стойкие губные помады, которые не сушат губы и сохраняют свой цвет до 6 часов. YVES ROCHER не были бы собой, если бы не включили в формулу своих продуктов растительный компонент. При создании помад выбор ученых компании пал на растительное масло семян Камелии, которое, благодаря своим питательным свойствам, ухаживает за губами, оберегает их от пересушивания, а также разглаживает и восстанавливает.

ТЕСТИРОВАНИЕ ПОМАД YVES ROCHER

Мне удалось протестировать две помады из линейки в 110-м и 117-м оттенках. Помады действительно неплохо пигментированы, обладают сатиновым эффектом. По своей текстуре напоминают бальзам для губ – настолько мягко и легко они распределяются по губам. Хотя более точным будет определение «растекаются» по губам. И этот, на первый взгляд, плюс помад является их главным минусом. У меня губы среднего размера, поэтому я люблю на полмиллиметра увеличить их за счет помады, но с малышками YVES ROCHER этот номер не пройдет. Помада категорические не держит контур губ и растекается при первой возможности. Более того, стоит немного зазеваться и помада уже «сползает» на зубы. Очень неприятный момент. Попытка нанести помаду строго в границах губ была более успешная. После такого нанесения помада действительно держась 2-3 часа. Но это только до первого перекуса или стакана воды. Прием пищи помада не выдерживает и исчезает также легко, как и наносилась. Но обновить помаду не составляет труда.

Оттенок в 110-м номере имеет красивый темно-винный цвет с холодным подтоном. На фото оттенок помады больше напоминает бордовый, на самом же деле, цвет насыщенно-винный. Девушкам холодного цветотипа подойдет идеально. Несмотря на яркий цвет, вызывающей помада не выглядит. Я бы назвала этот оттенок интеллигентным. Единственный минус — чтобы нанести помаду в несколько слоев придется потратить немало сил и времени.

Оттенок 117 это классический морковно-красный цвет, который подойдет на каждый день и украсит любую девушку. Причем этот оттенок наслаивается отлично! В целом, в использовании 117-ый оттенок более комфортный и простой нежели 110-ый.

Благодаря своей бальзамической текстуре, в носке помады очень комфортны. Они действительно не сушат тонкую кожу губ, наоборот создавая ощущение защищенности от внешних воздействий.

Единственный нюанса вышел у меня с наслоением. При попытке нанести помаду в два или более слоев она вела себя по-разному. В первый раз было все прекрасно – три слоя сделали цвет насыщеннее, а сатиновое сияние ярче, а в другой раз сколько я не пыталась, то ничего кроме разводов не получила. Пребывая в недоумении, я проложила тестировать помады и пришла к выводу, что качество наслоения зависит от внешней температуры – если помада полежала в кармане и «нагрелась» от температуры тела, то наслаиваться она будет с трудом. При этом находясь в более прохладных условиях хранения, помада прекрасно отдает цвет. Предполагаю, что причина такого разного поведения кроется именно в содержании масла в составе.

Несмотря на ценовую и территориальную доступность магазинов YVES  ROCHER, качество их продуктов неизменно высокое. Каждая девушка сможет подобрать себе как уходовый набор косметики, и так и сформировать «декоративную» косметичку.

ЦЕНА: 750 руб.

ГДЕ КУПИТЬ: YVES ROCHER

Комфорт и Пигментация. Помады GRAND ROUGE от YVES ROCHER.
5 (100%) 1 vote
Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Новинка от DOLCE&GABBANA тонирующее средство MILLENNIALSKIN

Бренд DOLCE & GABBANA этой весной сдал настоящий подарок своим почитателям, выпустив...
Read More