9 причин для того, чтобы начать ухаживать за руками

маникюр, педикюр, крем для рук, подарочный набор, la roche posay, Kure Bazaar, Mary Kay, LaRic, Christina Fitzgerald, sephora, sosu, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Что выдает наш возраст? Помимо паспорта, это ещё зона декольте и руки! Если ухаживать за первым мы уже давно привыкли, то вот крем для рук лежит еще пока не в каждой сумочке российских девушек. Да к тому же вопросы «как и чем мазать?» еще не иссякли в комментариях бьюти-блогеров. Сегодня мы поговорим о том, как же всё-таки правильно ухаживать за кожей рук и создадим свой идеальный набор средств must-have этой зимы.

Стать обладательницей идеальных ногтей и ухоженной кожи рук без ухода практически невозможно. И генетика вам не поможет, если в десятке ТОП-средств у вас нет крема для рук, масла для кутикулы и качественного инструмента для коррекции формы и рельефа ногтей. Поэтому держите несколько советов, которые нужно повторять каждый день как мантру, чтобы ничего не забыть:

  • Кремы и масла наносим за 30 (а лучше 60) минут до выхода на улицу. Будь то лето или зима, кожа может обветриться, потрескаться и начать шелушиться.
  • Не стригите ногти ножницами, это ведёт к расслоению, потому что свободный край не запечатывается. Используйте пилочки.
  • Если вы покрываете ногти гелевыми лаками, то обязательно делайте «передышку», ведь именно эти покрытия вытягивают влагу из ногтевой пластины и иссушают её.
  • Если у вас сухая кутикула, не ждите чудес, носите во всех карманах масла. Ведь очень сухая кожа всегда трескается и болит, а оно нам не надо. Если вы застряли на даче, а масла вдруг под рукой не оказалось, используйте бальзам для губ.
  • Залог красивого ногтя — здоровая кутикула. От нее зависит, насколько ногтевая пластина будет ровной и крепкой.

Если вы ответили более трёх раз «да знаю я!», значит, вы всё делаете правильно! А теперь можно перейти к десерту — средствам, которые точно понравятся всем и смогут как минимум визуально уменьшить ваш возраст на пару-тройку лет. А если вы когда-нибудь задавали вопрос своим подругам «куда тебе столько?», то Ира вам расскажет, куда!

La Roche Posay CICAPLAST MAINS Крем–барьер для рук

Стоит начать с самого начала — защиты и восстановления. Зима выдалась в этом году морозной и временами очень ветреной, поэтому без барьера никуда. Крем La Roche Posay традиционно разработан на основе термальной воды и предназначен для кожи повреждённой и подверженной внешнему раздражению. Благодаря чему он эффективен?

В составе 4% ниацинамид: успокаивает и восстанавливает гидро-липидный баланс кожи

30% глицерин: смягчает и создаёт невидимый защитный барьер.

Несмотря на такое большое содержание глицерина в составе, крем быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Так что наносим на руки, надеваем перчатки и шагаем навстречу зимним забавам!

Цена: 609 рублей

Где купить: laroche-posay.ru


Крем для рук «Ванильная ягода» Mary Kay

Кожа рук практически у всех чувствительна, ведь мы подвергаем её серьёзным испытаниям, когда не надеваем перчатки при уборке квартиры и забываем их, выходя на улицу в -10°C. Поэтому рекомендую иметь крем везде: в офисном столе, на полке в ванной, в сумках и клатчах. Крем Mary Kay из ограниченной коллекции 2017-го года — отличный вариант даже для подарка. Производитель обещает нам тонкий ягодный аромат и деликатный уход для наших рук.

Цена: 540 рублей

Где купить: marykay.ru


Лимитированный выпуск SEPHORA Winter Wonderland набор с грелкой

А SEPHORA в помощь всем страдающим от мороза и ветров выпустил целый лимитированный набор, в который вошли:

  • Крем для рук
  • Грелка
  • Маска для рук

Это комплексный уход за кожей рук и приятный бонус в виде грелки, которую можно взять с собой в дорогу или положить в перчатки, чтобы руки не мёрзли. Такое баловство понравится всем девушкам и принесёт массу положительных эмоций, ведь всю зимнюю коллекцию представляет очень милый фирменный лисёнок.

Крем для рук имеет объем 50 мл, что позволяет его положить к себе в сумку и время от времени увлажнять кожу. У него легкая текстура, которая моментально впитывается и быстро смягчает. А чтобы продлить удовольствие от мягкой и нежной кожи, сделайте 15-минутную маску и продолжайте своё зимнее путешествие!

Цена: 790 рублей

Где купить: Иль де Ботэ


Активный крем для локтей и стоп RADICAL Christina Fitzgerald

Много баночек в свою жизнь впускать не хотите? И здесь есть свет в конце тоннеля — активный крем для локтей и стоп Christina Fitzgerald. Он создан специально для локального применения на сухие участки кожи и эффективен даже в самых сложных случаях. Его главное преимущество — особая космецевтическая формула, позволяющая крему быстро восстанавливать даже самую потрескавшуюся и огрубевшую кожу, а также уменьшать возрастные и пигментные пятна.

Цена: 2070 рублей

Где купить: authentica.love


Ботаник-масло для кутикулы «Интенсивное питание» Christina Fitzgerald

Качество ногтей напрямую зависит от кутикулы. Если она сухая, с заусенцами и постоянно трескается, то и ногти будут тонкими, ломкими и замедлят свой рост. Потому ногтевую пластину и кутикулу необходимо постоянно питать маслами. Для этой цели прекрасно подойдет масло Christina Fitzgerald, которое содержит в своем составе целый комплекс редких австралийских растений. Здесь и масло сладкого миндаля, и макадамии, и виноградных косточек, и семян жожоба, а также многие другие. В сочетании они стимулируют рост ногтей и микроциркуляцию крови, положительно влияют на процесс заживления ранок и питают кожу.

Цена: 1780 рублей

Где купить: authentica.love


Гель-скатка для ног с ароматом розы SOSU

скатка, гель-скатка для ног sosu, sosu, корейская косметика, корея, уход за ногтями, педикюр, уход за ногами, уход за ступнями, пилинг для ног, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

 

Даже если ваши стопы в идеальном состоянии и, как вам кажется, не требуют ухода, не стоит им пренебрегать. Гель-скатка SOSU — это мягкий ежедневный уход за ногами для поддержания мягкости и гладкости кожи стоп. Это необычный продукт в виде геля, который тает на коже и под воздействием тепла тела скатывается и обеспечивает деликатный пилинг. Это средство направлено на решение трёх основных проблем:

  • Удаляет ороговевшие клетки кожи и обеспечивает дыхание новым клеткам
  • Увлажняет и интенсивно питает кожу
  • Устраняет бактерии, вызывающие неприятный запах

Цена: 1431 рубль

Где купить: shop.japonica.ru


Стартовый маникюрный набор La Ric

Вы — начинающий nail-маньяк? Или же просто хотите ухаживать за ногтями в домашних условиях без потерь большой части бюджета и времени? Тогда вам точно к La Ric. Бренд выпускает отличный стартовый набор из 4-х инструментов для ногтей: кристаллическая пилка, очищающая пилка, двухстороняя полирующая пилка, масляный карандаш-уход для кутикулы со сменным наконечником. Именно с этих продуктов стоит начать своё увлечение маникюром, да и просто привести ногти в порядок. Ведь для женщины это такое удовольствие!

А дизайн и качество каждого инструмента точно не разочаруют обладателя этого набора!

Цена: 2650 рублей

Где купить: authentica.love


Пилка для натуральных ногтей Christina Fitzgerald

Да, ножницами ногти стричь нельзя, чтобы избежать расслаивания. Лучше запастись качественной и верной подругой-пилкой, которая будет служить чуть меньше, чем вечно. Пилка для натуральных ногтей Christina Fitzgerald имеет своё преимущество в виде японского абразива, который деликатно формирует нужную форму и делает край ногтя ровным и гладким.

К тому же, если вы хотите сделать нужный и интересный подарок женщине, то это именно то, на что стоит обратить внимание — эргономичный дизайн и магнитный чехол точно не оставят никого равнодушным.

Цена: 740 рублей

Где купить: authentica.love


Лак для ногтей Kure Bazaar

Лак Kure Bazaar, лак для ногтей, Kure Bazaar, маникюр, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter

Лаки Kure Bazaar давно стоят в ТОП-листах многих nail-блоггеров. И не зря: в основе у них лежит формула 5 free. Это говорит о том, что они не содержат в составе токсичных веществ, которые могут повлиять на здоровье ногтя (фталаты, формальдегид или толуол). Все синтетические растворители в них заменены на пищевые, но при этом это никак не влияет на стойкость и цветопередачу: лаки равномерно ложатся, долго носятся и укрепляют и оздоравливают ноготь.

Цена: 1240 рублей

Где купить: authentica.love

Вот и собрали мы целую зимнюю маникюрную косметичку! С ней можно и в пир, и в мир, и в добрые люди. Главное помнить, что мы у себя одни и заботиться о здоровье и красоте должны всегда, а не от случая к случаю.

Written By
More from ЭЛЬВИРА

Сухой шампунь Oribe Gold Lust Dry Shampoo

Ритм современной жизни иногда не оставляет времени на уход за собой. Поэтому...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *