Совершит ли революцию в макияже кисть MakeUp Revolution?

MakeUp Revolution, мейкап, кисть для макияжа, кисть для тона, макияж, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Многие визажисты говорят о том, что половина успеха — правильно подобранная качественная кисть. Да и порой в домашних условиях куда приятнее пользоваться мягким и прочным инструментом. Сегодня поговорим об овальной кисти для макияжа Precision Brush Oval Shape британского бренда MakeUp Revolution и узнаем, насколько точно она соответствует требованиям современной женщины.

Производитель обещает нам целую #brushrevolution золотой гравировкой на упаковке и заявляет, что кисть идеально подходит для нанесения косметики на небольшие участки лица.

Тест-драйв

Кисть сделана из прочного пластика, но всё же не стоит использовать её слишком интенсивно. Одно неловкое движение может лишить вас радости использования. Та тонкая часть у основания гнётся, нужно быть внимательным. Она имеет цвет розового золота с матовым покрытием, логотип глянцевый. В руке кисть держится хорошо, удобная и достаточно компактная: поместится в тревел-косметичку.

Что касается ворса, то он синтетический и очень мягкий. Если вы пользовались подобными кистями других брендов, то эта кисть мало чем отличается. Она плотно набита, не лезет, не царапает кожу, хорошо распределяет продукт и не имеет дефектов в виде клея у основания ворса, потёртостей и так далее. Из этого мы можем делать вывод, что она — идеальный вариант для каждой косметички. К тому же, кистью MakeUp Revolution вы сможете комфортно наносить хайлайтер, консилер, а в экстремальных ситуациях еще и тон. Также с её помощью можно тушевать кремовые текстуры и добиваться эффекта холёной кожи.

В результате кисть Precision Brush Oval Shape можно считать достойной покупкой в косметичку для домашнего использования. Да, с ней нужно быть аккуратнее, чтобы не сломать, но во всём остальном она справляется на твёрдую пятёрку: хорошо тушует границы, распределяет продукты без пятен и полос, очень мягкая и приятная к коже.

Цена: 916 рублей

Где купить: Пудра, Beautyhome, Pharmacosmetica

Совершит ли революцию в макияже кисть MakeUp Revolution?
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ЭЛЬВИРА

Клён зеленый да клён кудрявый… May Coop Raw Sauce

Любите ли вы корейский уход? Сейчас его популярность растет не по дням,...
Read More