Двойное попадание Л’Этуаль Selection! Блески для губ NUAGE DE PARADIS и матовые помады MATMOISELLE

L’Etoile Selection, Nuage De Paradis, Matmoiselle, блеск для губ, матовая помада, кремовая помада, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, beautyinsider, beauty insider

Недавно L’Etoile Selection запустил сразу две новые линейки — ультралегкие блески для губ Nuage De Paradis и матовые кремовые помады Matmoiselle. Стоят ли новинки вашего внимания? Давайте разбираться.

L’ETOILE SELECTION NUAGE DE PARADIS

Начнем с блесков Nuage De Paradis. До момента знакомства с линейкой я никогда не была особой фанаткой блесков — длинные волосы, которые я обычно ношу распущенными, накладывают определенные ограничения на средства для губ. Но здесь меня привлекли обещания производителя: невесомая, но пигментированная текстура в сочетании с уходом (благодаря маслу семян макадамии) и отсутствие липкости. Заманчиво, не так ли?

И знаете, производитель не соврал — это действительно очень приятные и комфортные блески! Палитра ближе к классической, пигментированность не зашкаливает, но придаёт заметный оттенок губам. Красивый влажный финиш делает губы сочными и добавляет объема.

У меня оказались 7 оттенков из 8, и все 7 просто отличные по качеству! Немного выделяется оттенок 308, он менее пигментирован, чем остальные, и может распределяться по губам слегка неравномерно, но мне даже нравится подобный эффект с таким цветом.

3 из 8 цветов содержат в составе серебристый шиммер, который видно либо на солнце, либо при ярком студийном свете. А ещё он остаётся на губах после снятия.

Спонжик набирает оптимальное количество средства благодаря углублению, а его форма облегчает процесс нанесения. А эта прозрачная палочка… Красиво же!

Отдельный восторг вызвал у меня запах: блески очень вкусно пахнут чем-то сладко-фруктовым! Причём этот запах остаётся на губах достаточно долго, но умудряется при этом не раздражать.

Вывод: линейка Nuage De Paradis определенно пришлась мне по душе! Нежные цвета, приятная текстура и этот аромат… :) Носила бы не снимая!


Тренд на матовость, кажется, потихоньку сходит на нет, но производители с заметным упорством продолжают выпускать свои версии «лучшей матовой помады». И вот что нам предлагают L’Etoile Selection

L’ETOILE SELECTION MATMOISELLE

Итак, здесь нам обещают мягкую текстуру, равномерное распределение по губам, пудровый финиш и комфортность — ничего сверхъестественного, но мне все это очень импонирует. Палитра оттенков уже поинтереснее: среди 7 цветов имеются и нюды, и красные, и неоны.

В первую очередь, мне понравилась упаковка: матовый чёрный пластик с надписью “Matmoiselle” цвета конкретно взятого оттенка. Аппликатор тот же, что и у блесков — мягкий спонжик с углублением.

Как видите, цвета банальными не назовёшь. Лично мне больше всего зашли нюды из-за своей универсальности и простоты в применении, но остальные оттенки тоже обязательно буду носить, только ближе к лету. Неоны могут ложиться слегка неравномерно, поэтому с ними придётся повозиться. С красными мне понравилось работать потому, что в этой текстуре они спокойно прощают огрехи в нанесении. Мазнули не там? Убрали помаду обычной салфеткой и рисуем заново.

Про комфорт производитель точно не соврал: помады Matmoiselle совершенно не чувствуются на губах! Платой за это выступает стойкость — здесь она ничуть не выше, чем у обычных кремовых помад в стике. Отпечатывается на всём, от прикосновений размазывается, так что один раз накраситься и больше не думать о губах в течение дня не выйдет. Безусловно, любителям «застывашек» такое вряд ли придётся по вкусу, но тут уже каждый решает для себя сам — стойкость или комфорт.

Вывод: мне помады Matmoiselle очень понравились. За финиш, за комфорт и за цвета. Определенно рекомендую присмотреться к ним и хотя бы протестировать на руке.


На мой взгляд, оба запуска удались L’Etoile Selection на ура! Качественные продукты, которыми приятно пользоваться, да еще и по вполне демократичной цене — определенно, это успех!

L’Etoile Selection Nuage De Paradis — 599 р. до скидок

L’Etoile Matmoiselle — 799 р. до скидок

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Космическое сияние с Urban Decay Liquid Moondust Eyeshadow

Хотите, чтобы ваши глаза сияли так, чтобы было видно из космоса? Тогда...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *