Вы здесь
Главная > МАКИЯЖ > ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА > Драгоценные металлы Milani: палитра хайлайтеров и жидкая помада-металлик

Драгоценные металлы Milani: палитра хайлайтеров и жидкая помада-металлик

Milani, стробинг, матовый металлик, жидкая помада, хайлайтер, бьютирепортер ,бьюти репортер , beautyreporter , beauty reporter, beautyinsider, beautyinsider, бьюти инсайдер, бьютиинсайдер

Металлическое сияние — один из главных трендов макияжа, который и не думает уступать свои позиции. Мы попробовали совместить в одном макияже металлический блеск на глазах, губах и скулах, и в этом нам помогли продукты Milani. Сегодня рассказываем вам о своих впечатлениях.

MILANI SPOTLIGHT FACE & EYE STROBE PALETE SUN LIGHT

Палитра заключена в ничем не примечательную пластиковую упаковку. Роскошества футляра здесь не ждите, весь бренд придерживается достаточно демократичной ценовой политики, отсюда сдержанный, но добротный в исполнении дизайн. Открывается футляр с некоторым усилием.

Внутри нас ждут три оттенка хайлайтеров: белое золото, бронза и медь. Последние два почти неразличимы на коже, отличаются лишь подтоном.косметика с эффектом сияния, косметика с блеском, косметика с блестками, сияющая кожа, глоу, glow эффект, beautyreporter, бьюти репортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, подготовка к новогодней ночи, новогодний макияж, новогодний образ, новогодний маникюр, идеальная кожа, идеальный тон кожи, хайлайтер в стике, тональная основа, тональный флюид, сухие хайлайтеры, лучшие хайлайтеры, недорогая косметика для праздника

Отдельных блёсток в хайлайтерах нет, лишь плотное металлическое сияние. Благодаря своей пигментированности они прекрасно могут использоваться в качестве теней. На скулах, конечно, сильная плотность не нужна, поэтому я приспособила для себя два вида нанесения: плотными кисточками из козы — на веки, мягкой белочкой — на скулы. 

Сейчас бронза и медь темноваты для моего тона кожи в качестве хайлайтера, поэтому приходится довольствоваться белым золотом. Но я уже жду не дождусь лета и загара, когда эта палитра сможет раскрыться на полную!

Я решила показать палетку Milani на глазах. Бронза в центре века, по краям медь, растушевано все белым золотом, оно же добавлено во внутренний уголок и под бровь.


MILANI AMORE MATTE METALLIC LIP CREME 03 MATTE ABOUT YOU

Помада заключена в пластиковый футляр. Спонжик внутри обычный, плоский, мохнатый. Я для нанесения предпочитаю кисть.

Текстура у средства кремовая, однородная, без отдельных блёсток. Финиш матовый, бархатный, очень красивый… был бы, не ложись он, зараза, с проплешинами! Нам первом слое помада ложится разводами, а если попытаться исправить это вторым слоем, то стянет губы не на шутку. В общем, возни с ней много и, хоть мне и удалось положить ее более-менее ровно для фото, заняло это столько времени, что рука к ней больше не тянется. И ещё я почему-то ожидала более темный оттенок, классический красный, а получила скорее алый с толикой оранжевого. Но это уже проблемы личного восприятия.


Образ с двумя этими продуктами сложился достаточно органичный, особенно когда я добавила капельку бронзового хайлайтера на центр губ поверх помады. На скулы, спинку носа и на лук купидона нанесён бледно-золотой оттенок.

Резюмируя, могу сказать, что палетка хайлайтеров удалась на славу, а вот помада-металлик не стала для меня идеалом в своём роде. Возможно, у обладателей менее рельефных губ сложится иное мнение.

ПАЛИТРА ХАЙЛАЙТЕРОВ ДЛЯ ЛИЦА И ГЛАЗ SUN LIGHT — 1280 р.

ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЛЕСКОМ — 890 р.

ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Люблю делать других людей красивыми и яркими, на себе в повседневной жизни предпочитаю нюд. Тем не менее, неравнодушна к ярким помадам. Особое внимание всегда уделяю бровям. В уходе люблю пробовать новое, так как кожа не слишком капризная. Стараюсь делать посты максимально эстетичными и информативными.

Добавить комментарий

Top

This site is protected by wp-copyrightpro.com