Мицеллярное масло Purete Thermale и дневной крем для лица Slow age Vichy: семейный тест-драйв

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, дневной крем , Vichy, slow age, purete thermale, мицеллярное масло

Новогодние праздники — обычно семейные дни. Потому и обзор сегодня будет тоже семейным.:) Сколько себя помню, у мамы на столике всегда была хотя бы одна баночка Vichy. А вот у меня в мастхэвах значился только дезодорант марки, с уходом для лица я познакомилась впервые. Сегодня мы узнаем, как повели себя мицеллярное масло Vichy Purete Thermale и дневной крем для лица Vichy Slow age на возрастной коже 48 лет и комбинированной коже 28 лет, склонной к сухости и чувствительности в зимнее время.

МИЦЕЛЛЯРНОЕ МАСЛО VICHY PURETE THERMALE

Это масло обещает снять макияж, в том числе водостойкий, в том числе с глаз. Вот разогналось, правда?:) Лично я не люблю смывать макияж глаз масляными средствами. Более того, в большинстве случаев они еще и весьма посредственно справляются с тушью.

Vichy Purete Thermale не стало исключением: масло категорически отказывалось удалять даже обычную тушь, завершать очищение приходилось проверенными средствами. Да и ощущения от демакияжа нельзя назвать приятными. У мамы и вовсе началась аллергия: раздражение, зуд и покраснение кожи вокруг глаз, которые не оставляли в покое в течение дня. Симптомы прошли, только когда мама перестала использовать мицеллярное масло для глаз.

Для лица же это восторг, бомба и корова, которая нужна самому. Вы узнаете мамино мнение только потому, что я привыкла сдерживать свои обещания.:) После демакияжа кожа просто невероятно гладкая и мягкая. Причем эффект сохраняется даже после утреннего умывания. В этом вопросе мамины впечаления аналогичны. Правда масло нужно очень тщательно смывать, но с двухэтапным очищением с этим не возникает проблем.

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, дневной крем , Vichy, slow age, purete thermale, мицеллярное масло

Если ваша кожа плохо реагирует на минеральное масло, учтите: в составе мицеллярного масла Vichy Purete Thermale оно занимает первое место.

Состав: PARAFFINUMLIQUIDUM / MINERAL OIL, CAPRYLIC/CAPRICTRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL STEARATE, ISOHEXADECANE, PEG-20 GLYCERYLTRIISOSTEARATE, AQUA /WATER, CAMELLIAOLEIFERA SEED OIL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM /FRAGRANCE.

Цена: 1341 руб. на офсайте.

ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА VICHY SLOW AGE

Описание этого крема вызвало у меня жгучий интерес и желание попробовать, прежде чем передать его маме. Во-первых, Vichy Slow age призван бороться с признаками старения на разных стадиях. Это значит, что он актуален в любом возрасте от 20 лет, ведь кожа начинает стареть задолго до проявления внешних признаков. А крем обещает найти для себя работу на любом этапе этого процесса. Интригует, согласны? Во-вторых, крем предназначен для нормальной и сухой кожи. Не каждое средство способно соблюсти баланс и обеспечить уходом разные типы кожи.

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, дневной крем , Vichy, slow age, purete thermale, мицеллярное масло

Первое, что я могу отметить — крем легко распределяется и быстро впитывается. Это очень важное качество для дневного средства. Макияж на него ложится просто божественно. Это тот редкий случай, когда наносишь давно знакомый тональный крем и не можешь удержаться от возгласа «Вау!» А ведь с десяток баночек спустя настолько впечатлить может не каждый продукт.

Мне 28 лет, в целом кожа комбинированная, но ближе к декабрю она становится более чувствительной и сухой. Крем отлично справился с увлажнением, однако меня смутило легкое чувство жжения и стянутости при нанесении на чистую кожу после тоника. Я не стала дальше рисковать и продолжила использовать крем в паре с сывороткой. С такой «прослойкой» неприятные ощущения больше не появлялись. Визуально оценить антивозрастное действие крема сложно в моем возрасте, однако он отлично устраняет морщинки, вызванные обезвоженностью, и в целом хорошо разглаживает кожу.

В мамины 47 крем Vichy Slow age также подошел скорее в сочетании с сывороткой, но уже из-за того, что соло продукт давал недостаточно увлажнения на весь день. Каких-либо неприятных ощущений не возникало. Мама также отметила приятный аромат и интересную консистенцию: достаточно жирный и плотный крем, который через несколько минут после нанесения уже незаметен на коже.

Несомненный плюс продукта — SPF 30. Это важно даже зимой, особенно если вы активно пользуетесь кислотами или планируете активно гулять в эти праздники (вдруг вам повезло с погодой больше, чем нам?).

Состав: AQUA / WATER, OCTOCRYLENE, GLYCERIN, HOMOSALATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BIFIDA FERMENT LYSATE, ALCOHOL DENAT., BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIMETHICONE, SUCROSE TRISTEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, SILICA, TOCOPHEROL, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, SYNTHETIC WAX, POLYSORBATE 61, CETYL ALCOHOL, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, CI 17200 / RED 33, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, STEARIC ACID, DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, TRIETHANOLAMINE, PARFUM/FRAGRANCE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SODIUM POLYACRYLATE, SODIUM HYALURONATE, MYRISTIC ACID, SODIUM BENZOATE, PALMITIC ACID, PHENOXYETHANOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, ASCORBYL GLUCOSIDE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, SCUTELLARIA BAICALENSIS EXTRACT / SCUTELLARIA BAICALENSIS, ROOT EXTRACT, MENTHOXYPROPANEDIOL, T-BUTYL ALCOHOL, POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE.

Цена: 1925 руб. на офсайте.

Если вы подружитесь с кремом для лица Vichy Slow age, ваш уход также удачно дополнит крем для глаз из этой линейки. А если вас заинтересовала серия Vichy Purete Thermale, приглашаю почитать наш отзыв о скрабе для лица.

Мицеллярное масло Purete Thermale и дневной крем для лица Slow age Vichy: семейный тест-драйв
Оцените этот пост
Written By
More from ОЛЬГА

Аутсайдеры февраля

Февраль подошел к концу — и мы снова готовы рассказать о средствах,...
Read More