Мода или комфорт? Рукавичка для демакияжа Yves Rocher

YVES ROCHER Рукавичка для снятия макияжа
YVES ROCHER Рукавичка для снятия макияжа

Совсем недавно на бьюти-рынок вошел новый тренд — снятие макияжа без использования косметических средств. На полках магазинов всё чаще появляются различные рукавички и полотенца для демакияжа, чтобы максимально упростить нам жизнь. Насколько они эффективны в действительности?

Бренд Yves Rocher можно похвалить за то, что стал выпускать очень много достойных продуктов. Причем в ассортименте можно найти отличную как декоративную, так и уходовую косметику. Рукавичка для снятия макияжа тоже не осталась в стороне и подверглась мной испытаниям в спартанских условиях, чтобы проверить её максимальные возможности.

MakeUp Remover Glove Yves Rocher

YVES ROCHER Рукавичка для снятия макияжа

Несомненно, этот продукт можно вполне назвать достойной альтернативой дорогим полотенцам для снятия макияжа. Её можно использовать до трёх месяцев и знатно экономить на ватных дисках, при условии, что стоит она всего 500 рублей. Начиная тестировать эту рукавичку, я прочитала несколько отзывов на неё в гугле. И знаете что? Все восторгаются ей как новым айфоном. И мне всегда было интересно: из чего же изготавливают эти товары, что они так качественно снимают макияж?

Так вот, все они произведены из переплетённых особым образом полиэстеровых волокон, которые не подвергаются химической обработке. Это может нам гарантировать гипоаллергенность полотенец. Но вопрос об эффективности остается открытым.

Сама рукавичка довольно приятная, компактная, мягкая и…белая! Таким перфекционистам, как я, нужно давать в руки только чёрную. Иначе после демакияжа ты пытаешься отстирать её до того же белого цвета, но это не всегда выходит, увы. Отсюда следует: времени на снятие макияжа с этим «девайсом» тратится гораздо больше. Пока очистишь кожу и снимешь водостойкую тушь (этой зимой никак иначе), пока выстираешь её и положишь сушиться. Проще использовать мицеллярную воду и гель для умывания.

Насчёт эффективности можно сказать, что макияж она снимает полностью только дневной и легкий. Если вы пришли с мероприятия, а на коже тон в три слоя и матовая помада, то даже не пытайтесь. Только размажете всё по коже и вернётесь к пенке. Однако легкий тон, консилер, гель для бровей и тушь — на ура. Вся процедура занимает около 5-ти минут и не доставляет неприятных ощущений. Однако я не думаю, что рукавичка Yves Rocher сможет заменить другие очищающие средства. Да, после долгого тестирования, я поняла, что она действительно не раздражает кожу и не вызывает никаких воспалений. Но постоянное трение подобным образом, я уверена, в будущем даст о себе знать и нарушит эластичность кожи.

В итоге я могу сказать, что это неплохой продукт для поездок и путешествий. Например, вам нужно уехать на пару дней или остаться у подруги на ночь. Берёте с собой эту рукавичку и не боитесь, что у нее не окажется подходящего продукта для демакияжа. Но в домашних условиях всё-таки лучше пользоваться пенками и гелями для умывания, чтобы экономить время и не подвергать кожу излишнему трению.

Цена: 500 рублей

Где купить: официальный сайт

Tags from the story
More from ЭЛЬВИРА

Нежные средства для очищения кожи

Из-за климатических изменений, экологии и неправильного ухода кожа большинства современных девушек страдает...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.