Любовь и недоразумение: увлажняющий крем Sesderma hydraderm hyal и контур-гель для глаз и губ Sesderma glicare

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, sesderma, glicare, hydraderm hyal

Я с особым доверием отношусь к испанской космецевтической марке Sesderma. Первую рекомендацию я получила от папы, когда он поделился своими впечатлениями от мужской линейки. Для меня это весомее любого блога.:) Первое знакомство стало удачным, поэтому я с предвкушением взялась за увлажняющий крем для лица Sesderma Hydraderm Hyal и контур-гель для глаз и губ Sesderma Glicare. Сегодня я расскажу, что из этого получилось.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SESDERMA HYDRADERM HYAL

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, sesderma, hydraderm hyal

Начну с любви: с кремом Sesderma Hydraderm Hyal у нас все сложилось сразу, однозначно и надолго. Крем обещает подарить интенсивное увлажнение за счет присутствия в составе гиалуроновой кислоты трех видов: высокого, низкого и очень низкого молекулярного веса. Благодаря этому средство работает на разных уровнях кожи.

В креме идеально все:

  • Он заключен в удобную и стильную упаковку с помпой, которой элементарно приятно пользоваться. Не говоря уже о том, что такой формат считается наиболее эффективным и гигиеничным для ухода, поскольку контакт с окружающей средой сведен к минимуму.
  • Он имеет невесомую текстуру.
  • Моментально впитывается.
  • Дает действительно интенсивное увлажнение. Когда кожа особенно пересушена, я даже сразу вспоминаю метафору о «пьющей коже», хотя обычно ее не люблю.:) Но что поделать, если ощущения приблизительно такие.
  • Служит хорошей основой под макияж, так как на него тон ложится лучше обычного.

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, sesderma, hydraderm hyal

Я буквально заставляла себя отложить крем Sesderma Hydraderm Hyal в особо морозную погоду, так как от ветра и непогоды он все-таки не защитит, здесь нужен более плотный помощник.

Состав: aqua, propylene glycol, tribehenin PEG-20 esters, caprylic/capric triglyceride, cyclopentasiloxane, propanediol, hydrogenated polydecene, polymethyl methacrylate, prunus amygdalus dulcis oil, dimethicone, tocopheryl acetate, sodium hyaluronate, lecithin, glyceryl behenate, alcohol, polysilicone-11, acrylates/C10-30, alkyl acrylate crosspolymer, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, xanthan gum, triethanolamine, sodium chloride, sodium cholate, retinyl palmitate, tocopherol, phenoxyethanol, ethylparaben, methylparaben, propylparaben, parfum, alpha-isomethyl ionone, D-limonene.  

Цена: 3500 руб.

Где купить: офсайт Sesderma.

КОНТУР-ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ И ГУБ SESDERMA GLICARE

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, sesderma, glicare

Средство обещает тонизировать кожу и повысить упругость, победить отечность и «мешки» под глазами за счет усиления циркуляции крови и лимфы. И увлажнить, конечно же, ведь и здесь в составе есть гиалуроновая кислота.

У меня редко возникает проблема отечности, но тут мне повезло: гелю удалось столкнуться с одним из таких случаев. И он действительно справился: уже через несколько минут из зеркала на меня смотрел человек с нормальным взглядом, а не опухшими щелками вместо глаз.

А вот с увлажнением случилась незадача. Я чуть не обругала средство почем зря, но вовремя изучила инструкцию. Кстати рекомендую делать это в любой непонятной ситуации, много открытий можно совершить.:) В этот раз, например, выяснилось, что гель рекомендуется для обладателей нормальной, смешанной и жирной кожи.

И все сразу встало на свои места. Средство обладает всеми необходимыми для этого качествами: моментально впитывается и имеет легчайшую гелевую текстуру. Пожалуй, для жирной кожи это самый удачный формат. Жаль только, что сейчас я к целевой аудитории средства ну никак не отношусь.

бьюти репортерс, бьютирепортерс, beauty reporters, beautyreporters, beauty insider, beautyinsider, ежедневный уход, sesderma, glicare

Перед нанесением макияжа средству лучше дать 5 минут, чтобы «усесться». Если нанести консилер сразу, могут образоваться небольшие катышки. Это не критично, поскольку в конечном итоге макияж ложится нормально. Но зачем нам эти специфические ощущения, когда можно просто немного подождать.

Состав: Aqua, Propylene glycol, Pentylene glycol, Butylene glycol, Methylsilanol, Mannuronate, Bosswellia serrata gum, Sodium hyaluronate, Carbomer, Trideceth-9, Dipropylene glycol, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Melilotus officinalis extract, Sodium hydroxide, Glycerin, Disodium EDTA, N-Hydroxysuccinimide, Steareth-20, Acetyl tetrapeptide-5, Chlorhexidine digluconate, Potassium sorbate, Sorbic acid, Chrysin, Palmitoyl Oligopeptide CII7200, Palmitoyl tetrapeptide 3, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Propylparaben.  

В итоге особых нареканий к средству нет. Есть только пожелание производителю сделать рекомендацию о типе кожи более очевидной: ведь ее нет на внешней упаковке и на сайтах некоторых интернет-магазинов, где можно встретить этот продукт.

Цена: 2990 руб.

Где купить: офсайт Sesderma.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.