Ты в восторге — Smith & Cult!

бьютирепортер, beauty reporter, смит энд калт, аутентика, Smith&Cult Tainted Lip Stain, SMITH&CULT DEMON DAZED, Smith&Cult KISSING TINY FLOWERS, Smith&Cult Tainted Lip Stain Sweet Suite, хайлайтер SUMMER SAULT SMITH&CULT, Sweet Suite Smith&Cult, Smith&Cult

Не знаете, чем удивить косметического маньяка? Обратите внимание на продукты Smith & Cult! Свотчи на невероятно красивые хайлайтеры и сразу три оттенка тинтов уже ждут вас в нашей новой статье!

Ох, недаром соосновательница бренда ведёт свой «Дневник бьютиголика»! У Smith&Cult прекрасно всё: упаковка, аромат, названия оттенков и, без сомнения, содержание! Всё продумано до мелочей. Начать  предлагаю с оды хайлайтерерам, ну а вишенкой на торте станут сразу ТРИ тинта для губ!

ХАЙЛАЙТЕР «ПЕРСИКОВЫЙ ЭКСТАЗ» SUMMER SAULT SMITH&CULT

НАСТЯ
Оттенок SUMMER SAULT

Если в череде пасмурных дней и отсутствия отпуска у вас развернулась нешуточная борьба за отдохнувшее лицо, то самым шустрым спасателем Малибу станет…хайлайтер! Без него я не представляю свою косметичку: красивая и сияющая кожа за одну секунду теперь доступна всем!

Поиски красивого золотого (в прямом и переносном смысле этого слова) продукта длились без малого год, но «того самого» я встретила именно в лице Smith&Cult!

  • У него потрясающий оттенок! Это тот золотой, который органично выглядит на Белоснежках, не превращая лицо в пятнистого леопарда;
  • Хайлайтер в стике — это удобно! В этот же пункт запишем крепкую упаковку, которая не развалится ни от дуновения ветра, ни от вашего неловкого движения;
  • Деликатное свечение. Из космоса вас не увидят, и ориентиром для заблудшего путника вы не станете, однако красивый влажный блеск будет заметен не только в увеличительное зеркало;
  • Из предыдущего пункта следует, что хайлайтеры с крупными блестками были запрятаны вместе с Новогодней ёлкой в самый дальний угол шкафа. Natural beauty, оно такое.

То, как хайлайтер смотрится в образе вместе с тинтом в искусственном освещении, можно увидеть чуть ниже.

Главный вывод: вместо тысячи плюсов мне хочется сказать, что этот продукт (как и марка в целом) стал для меня самым приятным открытием января!

Купить: Authentica Club


ILLUMIFY SHIMMERING HIGHLIGHT STARLINGS «ВСПЫШКА НА СОЛНЦЕ»

ИРА
Оттенок STARLINGS

Хайлайтер в стике и правда очень удобная вещь в коллекции бьюти-маньяка — придать коже сияния и свежий вид можно буквально в считанные секунды, а также можно создать коррекцию линий лица или даже, если есть такая необходимость, сделать отдельный креативный макияж для съемки. В обычной же жизни такой формат станет подспорьем тем, кто боится, что наставит пятен сухими хайлайтерами, все же растушевать даже самый насыщенный кремовый хайлайтер куда легче сухого.

Я уже не раз повторяла, что мой любимый и естественный по эффекту хайлайтер в стике — это хайлайтер treStique. Ну невозможно им переборщить в насыщенности и формула у него отличная даже проблемной кожи.

Что же касается хайлайтера Smith&Cult в моем оттенке, то его текстура более жирная, а эффект более выраженный и не соглашусь с Настей в том, что его не будет заметно из космоса — если есть такая задача, то немного больше средства на коже вполне дадут очень заметное сияние. Для обычной жизни хайлайтер в этом оттенке подойдет далеко не многим, а вот к персиковому уже можно присмотреться всем. Что касается его текстуры — она более мягкая, но именно она может не подойти обладателям проблемной кожи, поэтому обязательно протестируйте хайлайтер перед покупкой, если у вас есть такая возможность.

Чем же мне нравится (а мне действительно понравился хайлайтер S&C!) этот сияющий стик, так это эффектом влажной кожи, который он создает! Вот если вам необходимо сделать съемку или добиться подобного эффекта для жизни — тут ему равных практически нет! С одного касания вы получите красивый блик на коже, а если растушуете его практически до невидимого состояния, то кожа будет обладать заветным glow-эффектом целый день! Ну и если вы захотите получить эффект сияния на всем лице, то просто нанесите немного хайлайтера под тональный крем (если поверхность кожи у вас ровная, а поры не расширены — иначе вы только подчеркнете то, что хотели бы скрыть). На фото я для наглядности нанесла хайлайтер на голое лицо чтобы показать его оттенок.

Купить: Authentica Club


ТИНТ ДЛЯ ГУБ SMITH&CULT

Девушки бывают разные, однако ни одна из них не откажется от действительно комфортной матовой помады на особый случай и/или на каждый день! Тинты для губ SMITH&CULT, протестировали сразу четыре автора проекта. Оттенки разные, а качество неизменно превосходное — Вам остаётся всего лишь выбрать свой цвет!


ТИНТ ДЛЯ ГУБ / СТОЙКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА SMITH&CULT В ОТТЕНКЕ «ДЕТИ ЦВЕТОВ» KISSING TINY FLOWERS

НАСТЯ
Оттенок Kissing Tiny Flowers

Как бы все ни кричали о том, что тренд на матовые губы сходит на нет, но в помадном гардеробе практически у каждой девушки есть матовая застывающая помада. И зачастую даже не одна.

Неприятное чувство стянутости? Помада ложится проплешинами, и вы считаете минуты до момента, когда её можно смыть? Хватит это терпеть! Абсолютно честно заявляю, что матовый тинт Smith&Cult — лучшее, что случалось с моими губами.

Она (или всё-таки он?):

  • комфортна до неприличия. Я буквально забываю, что я что-то наносила на губы и каждый раз радуюсь, увидев себя в зеркале. Ну красиво же!
  • легко ложится. Никаких тебе «3 слоя, танец с бубном, молитва бьюти-богам и прибудет с тобой счастье». Хорошо будет с первого раза. Тчк.
  • самая стильная упаковка в моей коллекции. Вы видите эту «помятую» крышечку?
  • мой оттенок (впрочем, как и оттенки девочек) великолепен! Ну а сдержанный цвет позволяет выгулять помаду в офис даже с самым строгим дресс-кодом!
  • аромат! Это отдельная песня! Что-то среднее между любимыми ирисками и тёплым запахом горячего шоколада. Десерт без вреда для фигуры, не иначе!
  • о стойкости: кофе терпит, от обеда сбегает. Нужно поправлять. Однако я не вижу в этом проблемы: такой футляр мне даже из сумочки лишний раз доставать приятно!

Фото при искусственном холодном свете (фото при дневном свете смотрите чуть ниже у Иры). Так тинт выглядит куда более розовым, ну а хайлайтер сложно не заметить)

Итого: не помада, а сплошное удовольствие. Честно, у меня нет поводов придраться (да и не хочется). Я в  полном восторге!
ИРА
Оттенок Kissing Tiny Flowers
Тинтам бренда я готова петь хвалебные оды бесконечно! Да, это не стойкие тинты в привычном понимании — они не дают видимого яркого стейна, а лишь немного придают губам вполне естественные оттенки. Но вот именно за это я их и люблю! Они благородные, интеллигентные и более чем подходят для жизни. Сами же оттенки больше из гаммы нюд, за исключение розового оттенка «Любовь зла», и подойдут вот вообще всем.

По поводу характеристик более чем подробно написала Настя и тут мне добавить нечего, но вот парочка комментариев относительно многофункциональности тинтов у меня имеется:

  • тинт можно нанести плотным слоем до эффекта кремовой помады или поставить точку на губы и распределить его совсем невидимым слоем, который будет ухаживать за кожей губ, практически не придавая им оттенок,
  • из-за того, что тинт сходит мягко вы можете его даже не поправлять в течение дня, так как легкий естественного оттенка стейн останется. Это особенно актуально для тех, кто любит менять макияж губ в течение дня.

В целом, тинты прекрасны и хочется только чтобы коллекция расширялась и расширялась, ведь последняя новинка, оттенок, про который рассказывает Ника, показывает, что и в темных, насыщенных тонах тинты тоже просто прекрасны!

Купить: Authentica Club

ТИНТ ДЛЯ ГУБ / СТОЙКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА SMITH&CULT В ОТТЕНКЕ «УКРОЩЕНИЕ ДЕМОНА» DEMON DAZED

NIKA
Оттенок Demon Dazed

Шик! Блеск! Красота! А еще роскошная упаковка и комфорт. Несмотря на мою довольно обширную коллекцию матовых помад, рука тянется именно к этому экземпляру. Во-первых, цвет. Приглушенное бордо с теплым подтоном (оттенок Demon Dazed). Смотрится интересно и дорого. Отличный вариант для тех, кто хочет перейти «на темную сторону», но не решается) Помада переживет перекус и даже полноценный прием пищи, так как оставляет на губах тинт (вишневый оттенок). Я легко наношу продукт без карандаша, «родной» спонж вполне удобен. 1 – 2 слоя полностью перекрывают пигмент губ. Носить помаду комфортно именно из-за полуматовости : следы на кружке оставит, зато Сахару на губах не сделает)

Купить: Authentica Club


 SMITH&CULT TAINTED LIP STAIN SWEET SUITE

МАРИЯ ШЕСТАЕВА
оттенок Sweet Suite

Я никогда не любила блески для губ за их жирность и липкость, а тинты за то, что они жутко сушат губы. Но в один прекрасный день я встретила продукт, соединивший в себе лучшие качества двух вышеперечисленных средств и лишенный их недостатков. И имя ему — Smith&Cult Tainted Lip Stain в оттенке Sweet Suite.

Марка называет его тинтом-блеском, но в первую очередь, это именно блеск для губ. Наверное, наименее липкий блеск из всех, что я пробовала, полупрозрачный и сияющий — на губах создается влажная зеркальная гладь, что выглядит весьма сексуально.

Неоспоримый плюс для меня — наличие стейна, именно так проявляются свойства продукта в качестве тинта. Так как блеск — продукт сам по себе нестойкий, уже часа через два он исчезает с губ. Но розовый стейн остается, при этом не провоцируя сухость или шелушения, как это бывает с классическими тинтами. Он выглядит как натуральный оттенок губ, благодаря чему я использую блеск практически ежедневно. Так как свой пигмент у меня очень бледный, это лишает возможности не красить губы вообще, но со Smith&Cult Tainted Lip Stain я могу создать максимально естественный эффект, когда это необходимо.

Купить: Authentica Club 


Как известно, сколько людей, столько и мнений. Однако показательно, когда сразу четыре человека абсолютно независимо друг от друга пишут о том, сколько восторгов вызвало знакомство с брендом. И ведь заслуженно! От души рекомендую при первой же возможности познакомиться с продуктами Smith&Cult: удовольствие гарантированно!

Ты в восторге — Smith & Cult!
Оцените этот пост
Written By
More from НАСТЯ

В борьбе за натуральность: отращиваем свои брови и ресницы без карепроста

Какая дама не мечтает о ресницах, которыми хлопаешь и взлетаешь? На какие...
Read More