Средства для романтического настроения в День Святого Валентина

la ric, stenders, librederm, naturalium, palmer's, himalaya herbals, le petit marseillais, phi-mong she, nivea, weledaдень святого валентина, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, beauty reporter, 14 февраля, подарки на 14 февраля, что подарить девушке, день святого валентина в одиночку, одинокая женщина, сильная и независимая

День Святого Валентина — самый романтичный день в году. И опять приходится задумываться: что дарить второй половинке на 14 февраля? Как поднять себе настроение? Спокойствие! Мы позаботились обо всех в этот день и подготовили гид по уходовым продуктам для расслабления, тотального увлажнения и заряда позитивной энергией.

Кто-то 14 февраля за бокалом игристого проводит вечер с любимым наедине; кто-то фотографируется с букетом роз, взятым в аренду на час; кто-то предпочитает включить любимый сериал и заказать пиццу. Но ведь ещё и совсем скоро весна! Итак, ищете вы свою половинку или родились целым, всё же необходимо настроиться на романтический лад и получить заряд положительных эмоций. Устроим себе СПА для души и тела? А в этом несомненно сопутствуют нам ароматные и нежные продукты для заботы о теле и мыслях.

АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА RELAX STENDERS

Начинаем терапию с ароматической свечи RELAX. Нужно подготовить мысли и тело, расслабиться и помечтать. STENDERS предлагает вам свечу из соевого воска, которая будет наполнять комнату успокаивающими ароматами зелёного чая, бергамота и нежных цветов. Зажгите её, включите приятную музыку, насладитесь спокойным отдыхом, побудьте наедине с собой и обретите гармонию. Ведь красота, как правило, зависит от нашей энергетики!

Цена: 1490 рублей

Где купить: официальный сайт


ИНТЕРЬЕРНЫЙ АРОМАТ «КОКОС-ВАНИЛЬ» LA RIC

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля, диффузор, парфюмерия, гурманика, la ric, ароматы, аромат

На день всех влюбленных принято дарить шоколад, сладости и десерты. Но ведь они могут быть и не только съедобными :)

Например, интерьерный аромат La Ric станет идеальным подарком как себе любимому, так и второй половинке. Все мы ведь любим, когда в доме приятно пахнет и создаётся атмосфера уюта и тепла. А с этим элегантный диффузором, аромат которого окутывает вас приятными нотками сладкой ванили и райского кокоса, вы ещё и снимете стресс, напряжение и сможете расслабиться.

При этом, если аромат становится для вас слишком интенсивным, его можно регулировать. Это очень удобно, если вы захотите помедитировать или, наоборот, сделать его практически неслышимым.

Цена: 3510 рублей

Где купить: authentica.love


КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА HYGGE С АРОМАТОМ ПЕЧЕНЬЯ

И наш чарт уютных и нежных уходовых продуктов для создания романтической атмосферы открывает крем-масло для тела, созданное совместно с блогером Павлом Петелем. Павел много пишет о стиле хюгге, о его размеренности, неспешности, нежности и уюте. Таким и получился крем для тела: обволакивающим, питательным, с ароматом настоящего имбирного печенья с кофейным сиропом. В его состав вошли ценные масла ши, кокоса, миндаля, жожоба и макадамии, которые успокаивают кожу, восстанавливают её защитные барьеры и дарят гладкость и мягкость.

Однако, аллергики и чувствительные к ароматам люди, подумайте, прежде чем купить. У крема действительно довольно яркий аромат, который долго остаётся на коже.

Цена: 480 рублей

Где купить: pudra.ru


КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛОМ КАКАО «ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ» HIMALAYA HERBALS

Если же аромат печенья вам не по душе, присмотритесь к бюджетному крему для тела с маслом какао Himalaya Herbals. У него нежный, приятный и ненавязчивый аромат, которого практически не будет слышно на коже, но эффект не заставит себя ждать. Наносим массажными движениями на кожу и сразу получаем порцию увлажнения и питания, а кроме этого, крем ещё и обеспечивает защиту кожи от негативного влияния окружающей среды и стимулирует регенерацию тканей.

Ключевыми компонентами в нём стали масло какао и витамин Е, которые заботятся об упругости и эластичности кожи, стимулируют выработку коллагена и эластина, выравнивают рельеф и интенсивно питают.

Цена: 124 рубля

Где купить: официальный сайт


ЛОСЬОН УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ КОЖИ С МАСЛОМ КАКАО И ВИТАМИНОМ Е PALMER’S

Если вы хотите идеально ровную, мягкую и гладкую кожу как можно скорее, то на помощь придет увлажняющий лосьон Palmer’s. У него очень питательная и плотная текстура, которая при этом легко распределяется и довольно быстро впитывается. Он обогащен маслом какао и витамином Е, которые оказывают эффективное антиоксидантное действие, препятствуют активности свободных радикалов, создают защитный барьер на коже и глубоко увлажняют её на весь день. Лосьон идеально разглаживает кожу, выравнивает цвет и рельеф, поэтому показан даже при растяжках, беременности, шрамах и для ухода за очень сухой кожей.

А шоколадный аромат лосьона не оставит равнодушной ни тебя, ни твою половинку!

Цена: 695 рублей

Где купить: melsonscosmetics.ru


ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С МАКАДАМИЕЙ И ВАНИЛЬЮ GREIGHTONS

Если десерт вас ждёт только вечером, но душа уже днём просить чего-нибудь сладкого и вкусного, то вам определенно к этому лосьону. У него очень приятный ненавязчивый аромат ванильного десерта и нежная кремовая текстура. А экстракт ванили и масло макадамии отлично увлажняют и питают кожу, придают ей нежность, мягкость и шелковистость.

Цена: от 300 рублей

Где купить: melsonscosmetics.ru


СПРЕЙ-МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА «ДРАГОЦЕННОЕ МАСЛО КРАСОТЫ» GARNIER

бьютирепортер, масло красоты, уход за кожей, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля, масло для тела, питательное масло

Масло для тела — средство довольно неоперативное, впитывается не так быстро и эффект дарит тоже не моментально. Однако если у вас есть около 7-10 минут, то попробуйте нанести на кожу после душа (помните, что на влажную кожу масло впитывается гораздо быстрее и качественнее) и посмотрите на результат. Кожа будет сиять, красиво переливаться и смотреться здоровой и ровной. Драгоценное масло красоты — это тот случай, когда можно не пожалеть лишних 10-ти минут и преобразиться на глазах. Оно увлажняет, наполняет кожу ценными компонентами и делает кожу бархатистой.

Добавить к этому удобный формат спрея, яркий аромат и 4 вида масел (макадамия, роза, аргана и миндаль), входящих в состав, то получается идеальное средство для подготовки к волшебному празднику.

Цена: от 400 рублей

Где купить: OZON


ГЕЛЬ-УХОД ДЛЯ ДУША «КРЕМ КАКАО» NIVEA

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля, лосьон для тела, nivea, нивея, нивеа, какао, питание, увлажнение, уход за телом

Если у вас есть время на принятие ванны или душа, то обязательно захватите с собой его — гель для душа Nivea. У него очень нежная и лёгкая текстура, которая превращается в плотную пену. Он очищает кожу деликатно, не пересушивая и не стягивая её, и при этом бодрит, освежает и дарит полный комфорт. Натуральное масло какао в составе усиленно борется с несовершенствами кожи, выравнивает её рельеф, повышает упругость и придает шелковистую гладкость. С этим нежным продуктом для душа сеанс релаксации станет для вас приятным моментом, который захочется повторить.

Цена: от 200 рублей

Где купить: официальный сайт


LE PETIT MARSEILLAIS ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «АЛЬПИЙСКИЙ МЕД»

бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля, гель для душа, le petit marseillais, ле пети марселье, душ, увлажнение кожи, уход за телом

Вырвитесь на время из холодной зимы в страну медовых грёз. Гель для душа «Альпийский мёд» имеет невероятный сладкий медовый аромат, который точно создаст вам нежное и пушистое настроение. Сделайте 14 февраля днём, когда сбываются все мечты и желания. Вместе с гелем для душа Le Petit Marseillais вы ненадолго вернётесь в детство, ощутите себя беззаботным, мысленно пройдётесь по полю, вдыхая сладковатый аромат цветов.

В составе геля для душа содержится альпийский мёд, который очень полезен. Он активно питает кожу, придаёт ей мягкость, эластичность, а полезные его микроэлементы защищают от пересушивания и придают сияние. Кроме того, мёд известен своими мощными антиоксидантными свойствами, поэтому он замедляет процесс старения, усиливает регенерацию клеток и успокаивает кожу.

А медовый аромат согревает, снимает стресс и беспокойство, благотворно влияя на нервную систему.

Цена: 159 рублей

Где купить: OZON, apteka.ru, АШАН


ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ С МАЛИНОЙ NATURALIUM

бьютирепортер, натуралиум, naturalium, гель для душа и ванны, raspberry, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля,

Десерты — это, конечно, хорошо, но вот ягодка на торте всегда самая вкусная. Гель для душа Naturalium — это настоящий малиновый взрыв, будто вы, как раньше, сидите на грядке и кушаете малину, улыбаясь солнышку. Гель-крем создан на основе натуральных компонентов, которые нежно очищают кожу, защищают её от негативного влияния факторов окружающей среды и делают мягкой и бархатистой.

А малиновый аромат точно разбудит в вас романтическое и волшебное настроение!

Цена: 295 рублей

Где купить: Pudra.ru


РОЗОВЫЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША WELEDA

Что может быть нежнее и деликатнее органической косметики? Да еще и розового крем-геля для душа! Ведь все девочки любят цветы, правда?:) Побалуем себя букетом нежной дамасской розы в составе геля Weleda, который раскроет внутреннюю женственность и поможет обрести гармонию с самой собой. Кроме эфирного масла розы, гель для душа содержит еще и деликатные растительные тензиды, отвечающие за очищение, а также ненасыщенные жирные кислоты, направленные на защиту и сохранение влаги в коже.

Цена: 580 рублей

Где купить: официальный сайт


МАСЛА ДЛЯ ГУБ АЕВИТ LIBREDERM

librederm, либредерм, бальзам для губ, питание, увлажнение, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter, день святого валентина, 14 февраля

О, 14 февраля — самый прекрасный повод для поцелуев! Но чтобы они приносили удовольствие, а не дискомфорт от шелушений и раздражений на губах, необходимо срочно восстановить кожу. И тут на помощь нам придут масла для губ LIBREDERM. Эти два средства будто созданы для этого дня, только посмотрите на их названия: «Шоколадное печенье» и «Ванильная мята». Так и хочется их побыстрее нанести и ощутить нежный сладковатый аромат. А мятные средства для губ, как известно, еще и способны стимулировать кровообращение и слегка увеличить ваши губы.

Масла легко тают на губах, моментально увлажняют и питают кожу, снимают раздражения и успокаивают. Всё для сладких поцелуев!

Кстати, если средства для губ — ваша страсть, то советую заглянуть в статью, где я рассказывала об уходе за губами в межсезонье.

Цена: 248 рублей

Где купить: официальный сайт


АРОМАЭССЕНЦИЯ «ЖАСМИН» PHY-MONGSHE

И вот стоишь ты с чистой и мягкой кожей, наполненная счастьем и позитивной энергией, отдохнувшая и готовая к приключениям у зеркала. Чего же не хватает? Последнего штриха — аромата. У нас есть очень эффективное и нестандартное решение — корейская аромаэссенция. Она универсальна и подходит как для лица и тела, так и для волос, чтобы придать блеск и сделать их более упругими. Масло жасмина — известный афродизиак, поэтому притягательность и таинственное очарование вам обеспечены. Оно способствует глубокому расслаблению, заряжает оптимизмом и вселяет уверенность в себе.

Нанесите немного эссенции на кожу и дайте впитаться. Итог — ваши поры сужены, кожа ровная, гладкая, романтично благоухающая, а вы готовы к встрече праздника!

Цена: 5093 руб.

Где купить: seasonkrasoty.ru


День всех влюбленных — праздник, когда можно порадовать себя приятными мелочами, на которые в обычные дни не хватает времени. Помните, вы прекрасны, главное — почаще расслабляться и уделять время любимому делу!

More from ЭЛЬВИРА

I love facefitness! Как привести кожу в тонус и сохранить молодость?

Сравнительно недавно в бьюти-сфере всё чаще стало появляться это таинственное слово «facefitness»....
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.