Балансируем на грани. Eau Purifiant Moussante EISENBERG

Eau Purifiant Moussante EISENBERG ,EISENBERG , бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, крем для лица, мусс для очищения, гель для умывания, гель для жирной кожи.

Очищение жирной и комбинированной кожи – всегда палка о двух концах. С одной стороны — необходимость удалить избыточное количество кожного сала. С другой —  не менее важная задача: не создать прецедент для глубокой обезвоженности кожи. Внимательно тестируем Eau Purifiant Moussante EISENBERG – очищающий гель-мусс для жирной и комбинированной типов кожи.

Гель-мусс Eau Purifiant Moussante EISENBERG предназначен для очищения жирной и комбинированной кожи, регуляции выделения себума (кожного сала) и улучшения состояния пор.

Средство находится в удобном пластиковом флаконе с помповым дозатором. Имеет гелевую текстуру и легкий ненавязчивый цитрусовый запах.  Гель-мусс Eau Purifiant Moussante EISENBERG легко распределяется по коже скользящими движениями. Наносить рекомендуется на лицо, шею и декольте, исключая область вокруг глаз. Смывать нужно очень тщательно, т.к. на коже образуется легкая пленочка, которую необходимо полностью удалить. В данном случае не лишним будет использование спонжа для умывания.

Гель-мусс Eau Purifiant Moussante EISENBERG – далеко не однозначное средство и его использование требует разумного подхода. Рекомендую использовать его только для жирной кожи, а также комбинированной, у которой баланс сильно смещен в сторону жирности. Для нормальной комбинированной кожи такое очищение  будет излишним.

Средство довольно агрессивно растворяет себум, в результате чего кожа остается совершенно не защищенной. Производитель рекомендует использовать после очищения тоник из этой же серии. Данная рекомендация не бессмыслена, а является острой необходимостью.

Eau Purifiant Moussante EISENBERG ,EISENBERG , бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, крем для лица, мусс для очищения, гель для умывания, гель для жирной кожи.

Такое воздействие на кожу во многом обусловлено наличием в составе абсорбентов и Sodium Laureth Sulfate (SLS), причем на втором месте в списке ингредиентов, что говорит о высоком содержании данного компонента.

Есть ли у Eau Purifiant Moussante EISENBERG плюсы? Безусловно, есть! Несмотря на агрессивное очищение, в средстве содержатся компоненты, в том числе натуральные,  которые действительно регулируют выработку себума. После использования гель – мусса кожа выглядит матовой  и долго удерживает это состояние, не вырабатывая излишнее количество кожного сала. Иногда такой эффект может быть необходим. Например, если вам предстоит некое важное событие, а  отвлекаться на состояние кожи особого желания нет.

Рекомендации по использованию Eau Purifiant Moussante EISENBERG

Учитывая все выше перечисленное, я могу порекомендовать гель-мусс Eau Purifiant Moussante EISENBERG только как средство external use, в особых случаях, которые могут быть обусловлены, в том числе и особенностями женского организма. Регулярно, под воздействием гормонов, организм  продуцирует  избыточное количество кожного сала. Обычные средства для очищения кожи лица,  в такие дни не дают ощущения чистоты.  Вполне уместно решить эту проблему, пусть и не самыми деликатными, но довольно эффективными средствами. При постоянном  же использовании данного средства,  может возникнуть  проблема  обезвоженности кожи, что впоследствии приведет к еще более обильному выделению кожного сала.

Единственный  вариант длительного использования гель-мусса Eau Purifiant Moussante EISENBERG — это очищение очень жирной кожи, с ярко выраженной гиперфункцией сальных желез. Использовать средство в течение месяца, для нормализации процессов, с постепенным переходом на более щадящие средства. В данном случае такое решение может быть оправдано, и за короткий срок,  скорее всего,  не приведет к глубокому обезвоживанию.

Состав: water,  sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, polysorbate 20, xanthan gum, phenoxyethanol, sodium benzoate, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, disodium edta, benzoic acid, limonene, peg-7 glyceryl cocoate, orange peel oil, pentadecalactone, magnesium nitrate, glycerine, butylene glycol, mushroom extract, propylene glycole, fagus sylvatica bud extract, alpha-arbutin, ascorbyl glucoside, sodium chloride, methylchloroisothiazolinone, bacillus ferment, epilobium fleischeri extract, magnesium chloride, benzyl alcohol, daisy flower extract, methylisothiazolinone, potassium sorbate, lactose, ci 42090, peg-40 hidrogenated castor oil, whey protein, ci 19140, citric acid, lactic acid.

Цена  1 649 руб (с 40% скидкой).

Купить Л’Этуаль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.