Вы здесь
Главная > О ВОЛОСАХ > Легендарные резинки-браслеты для волос Invisibobble

Легендарные резинки-браслеты для волос Invisibobble

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, invisibobble, invisibobble original, invisibobble slim, резинки-браслеты

Кто-то использует только их, кто-то предпочитает более бюджетные аналоги, кто-то слышал о них или видел у друзей… Но вряд ли найдется девушка, которая совсем ничего не знает о резинках-браслетах Invisibobble. Эти элементарные, от этого абсолютно гениальные резинки-спиральки в 2012 году перевернули мир аксессуаров для волос. Яркие, удобные, качественные, красивые. Сегодня мы вам представим два мнения об этих резинках — Хрис попробовала Invisibobble впервые, я пользуюсь исключительно этими спиральками уже более 3-х лет. Мнение новичка и «бывалого» в статье ниже. 

ХРИСТИНА ФЕДОРШИН    

Спиральные резинки Invisibobble поделили мой мир на До и После. Я всегда неистово ненавидела пучки и хвосты, потому что они ужасно стягивали кожу головы вплоть до головной боли, а когда снимала резинку, вместе с ней ещё и уходил клок волос. Поэтому мягкие резинки стали для меня настоящим спасением. Пока что моим фаворитом в данном вопросе были резинки H&M, хотя признаюсь, долго я не искала. Они оказались достаточно жёсткими, чтобы удерживать мои непослушные волосы, однако у них был свой минус: они быстро растягивались. Поэтому я обрадовалась возможности попробовать замену.

Резинки Invisibobble оказались не такими крупными, к которым я привыкла и чуть более жёсткими. Честно говоря, 80% времени спиральные резинки я ношу на руке. На всякий случай, если придётся прибрать шевелюру. Поэтому маленький аккуратный размер — это большой эстетичный плюс к моему образу:) Что касается технических характеристик: то жёсткость резинки оказалась ключевой в успешной носке хвоста. У меня очень тяжёлые и достаточно пышные волосы, обычно все хвосты на мягких резинках спадают через 10 минут. А тут два узла держали целый день. А вот с пучком одна такая резинка уже не справляется. Ее маленький размер здесь ей не на пользу. В целом, такими резинками я осталась очень довольна. Как минимум, стала реже носить пучки, а мои хвосты выглядят аккуратнее.


КАТЯ BORISEKOVA

Я влюбилась в эти резиночки с первого взгляда! С момента нашей первой встречи эти резиночки всегда со мной — или на волосах, или на руке. Крайне редко меня можно увидеть без этих спиралек, чаще всего на каждой моей руке надето по резиночке — для себя и для дочки. У меня были и яркие розовые, и незаметные на волосах коричневые, и нейтральные прозрачные… Под любое настроение. 

Invisibobble выполнены из искусственной смолы (полиуретана), поэтому они не поглощают грязь и бактерии и легко моются. Эти резинки не так-то просто растянуть, они долгое время сохраняют свою форму даже при ежедневном использовании. А если и растягиваются, то есть не один способ вернуть резинкам первоначальный вид — опустить в горячую воду, оставить на солнце и т.д.  За более чем 5-ти летнюю историю бренда Invisibobble выпустили не одну линейку продуктов — ORIGINAL, POWER, NANO, KIDS и новинка SLIM. 

Invisibobble SLIM

В конце 2017 года мне удалось попробовать новинку — invisibobble SLIM, это более «элегантный» вариант классических резиночек ORIGINAL. SLIM выпускаются в универсальных, подходящий как под спортивный, так и под классический образ оттенках — Crystal Clear (прозрачный), True Black (чёрный), Chrome Sweet Chrome (мерцающий серебряный) и Bronze Me Pretty (мерцающий бронзовый).

Резиночки SLIM в отличии от ORIGINAL более жесткие, плотные и имеют меньший диаметр «завитка». Волосы держат также хорошо, но растягиваются не так быстро, гораздо дольше сохраняя свою первоначальную форму. Уверена, эти резинки подойдут даже обладательницам густых, тяжелых волос.  

Если вы до сих пор в сомнениях относительно покупки резинок-браслетов Invisibobble, вам стоит один раз попробовать. Пусть они дороже классических резинок, но срок их действия в разы больше, а качество в разы выше! 

 

КАТЯ BORISEKOVA

Уважаю и люблю красивых женщин! Ведь красота и молодость, особенно после 30, это труд, самодисциплина и способность держать руку на пульсе beauty индустрии. Обожаю косметику, при этом не перестаю искать альтернативные средства сохранения молодости и красоты. С радостью делюсь результатами своих поисков с вами!

Добавить комментарий

Top

This site is protected by wp-copyrightpro.com