Я люблю тебя до слез! Фавориты января

beauty reporter, beautyreporter, beautyreporters, бьюти репортер, бьютирепортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, Christina, Payot, Stenders, Weleda, Novexpert, La Roche-Posay, фавориты месяца, лучшие косметические средства, продукты января, крем для глаз, дневной крем, маска для проблемной кожи, тоник, нежное очищение, сыворотка

Натуральное миндальное молочко, недорогой хороший крем для глаз, малиновый лосьон-тоник, увлажняющая сыворотка — бустер, о которой почти никто не говорит, и другие средства, которые мы полюбили в январе!)

Christina Porcelan Mask for Oily and Problematic Skin

Чуть больше года назад из-за стресса у меня взбесилась кожа. Особенно проблемным участком стал подбородок — закрытые комедоны, воспаления. Сейчас ситуация намного лучше, в том числе, благодаря профессиональной косметике, которую я включила в свой уход. Маска стала для меня не только фаворитом месяца, но и года, а это говорит о многом. Christina — это как раз марка профессиональной израильской косметики, которую зачастую можно встретить в кабинете косметолога. Далеко не все средства подойдут для домашнего ухода, прошу вас обращать на это внимание.

Итак, маска предназначена специально для  жирной и проблемной кожи, а также для кожи с расширенными порами и акне. Советую наносить ЛОКАЛЬНО на проблемные участки, так как в составе есть спирт, может подсушить при частом или неправильном использовании. Также в составе присутствует белая глина, поэтому во время использования маску нужно сбрызгивать водой / гидролатом, иначе глина начнёт вытягивать влагу из кожи.  Маска имеет специфический аромат (грешу на камфару), но постепенно к запаху привыкаешь. Наносить нужно толстым слоем, затем оставить на 10 — 15 минут и удалить влажной салфеткой или спонжем (поверьте, так будет проще).

Самое главное — это, конечно, эффект: «облегчает» зреющие и текущие воспаления, успокаивает кожу после механической чистки, и через 10-15 минут я даже могу нанести макияж, полностью (!) снимает покраснения, вызванные тем, что вы что-то потрогали / потерли / выдавили ( ай — яй — яй), сужает поры, очищает кожу👍🏻

На данный момент я не могу представить свой уход без этой маски, приобрела вторую упаковку. Но я обязана предупредить, что  это КОСМЕЦЕВТИКА, а значит активный состав , который может не подойти и даже вызвать негативную реакцию кожи. Будьте осторожны! Следуйте инструкции и после агрессивных воздействий наносите SPF. Маска не подойдет для чувствительной кожи и чувствительных участков (я, например, категорически отказываюсь наносить ее на щеки).

Состав:

Деионизированная вода, каолин, цетиловый спирт, глицерил стеарат, оксид цинка, алкоголь-40, цетеарил октаноат, диоксид титания, натрия лаурил сульфат, сера, полисорбат-80 ПВП, камфора, розин (Rozin), аллантоин, метилпарабен, пропилпарабен, триклозан, салициловая кислота, морской коллаген, экстракт мимозы, эвкалиптовое масло.

Где купить: pharmacosmetica.ru

Цена: 1440 р.

Stenders Увлажняющий Крем Для Кожи Вокруг Глаз «Дикая Роза»

Это мой второй в жизни крем для глаз, до определенного момента я просто не могла себя приучить заботиться и об этой части лица. Но время идет и крем для глаз основательно вписался в мой уход. Спасибо, Stenders)

Стоит сказать, что у меня нет особых проблем с кожей вокруг глаз. Все, что мне нужно от средства — деликатность и увлажнение. И все это я могу получить от крема «Дикая Роза». Продукт имеет ненавязчивый аромат ( я холодна к розе, но запах кажется мне приятным), имеет легкую текстуру, хорошо распределяется и быстро впитывается. Через 5 — 10 минут я уже могу наносить макияж. При длительном использовании немного сглаживается рельеф вокруг глаз (не морщины).

Состав:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl Ethylhexanoate, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Stearic Acid, Glycol Stearate SE, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dipentaerythrityl, Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Beeswax, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Polyisobutene, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance, Adansonia Digitata Seed Extract, Disodium EDTA, Rosa Rugosa Root Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Glyceryl Polyacrylate, Pantolactone, Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Citric Acid.
Экоголики будут недовольны составом. Однако крем содержит активные ингредиенты: гидролизованный коллаген, отвечающий за глубокое увлажнение, масло макадамии, которое смягчает и успокаивает кожу, а также экстракт корней и цветков дикой розы, нацеленные на сохранение молодости.

Еще один плюс — удобный дозатор средства и герметичная упаковка. Крем подойдет молодой коже, которой необходимо деликатное увлажнение нежной области вокруг глаз.

Где купить: stenders-cosmetics.ru

ЭЛЬВИРА

Payot Лосьон с экстрактом малины Lotion tonique revei

Как сообщает производитель, тоник разработан «для улучшения состояния и сияния кожи». И это уже внушает определённую надежду перед началом использования. А прибавить к этому мою личную горячую любовь к бренду, и получится совсем радужная картина.

Этот продукт — идеальное дополнение к очищению. После демакияжа протрите им кожу, удалив остатки косметики, и буквально на глазах кожа станет более ровной и упругой. У него приятная ненавязчивая отдушка, которая точно не будет раздражать даже анти-фанатов запахов в косметике. В моем списке любимых продуктов он держится уже практически третий месяц. И на это есть несколько причин:

  • Тоник очень легкий, не оставляет пленки и хорошо удаляет остатки макияжа и грязи с кожи
  • Не стягивает и не сушит
  • Визуально выравнивает кожу, делает её упругой и сияющей
  • Экономично расходуется

И по всем фронтам он побеждает тоники из всех ценовых категорий, которые я когда-либо тестировала. Из активных компонентов в составе у него экстракт малины, гиалуроновая кислота и экстракт ананаса. Малина питает, снимает раздражения на коже, оказывает тонизирующее, разглаживающее и антиоксидантное действие; экстракт ананаса сужает поры, освежает, увлажняет, содержит фруктовые кислоты, которые обеспечивают легкий пилинг; а гиалуроновая кислота насыщает влагой и разглаживает морщинки. В итоге кожа выглядит здоровой, гладкой, поры практически незаметны (что делает его идеальным помощником жирной кожи) и последующий уход отлично впитывается.

Где купить:  Л’Этуаль

Цена: 1299 рублей (без скидок)

ALEXIRPARFUM

Weleda Деликатное Очищающее Молочко с миндалем

В этом месяце моя кожа отчаянно нуждалась в мягких средствах. И не просто мягких, а настолько нежных, чтобы успокоить все раздражения, снять покраснения и снизить сезонную обезвоженность.
Самым нежным, самым дружелюбным к моей коже оказалось Деликатное Очищающее Молочко с миндалем WELEDA. Это молочко создано для бережного очищения чувствительной кожи.
Густое маслянистое молочко WELEDA с миндалем прекрасно очищает кожу, не нарушая гидро-липидный баланс кожи. Даже после умывания водой, кожа чувствует себя комфортно. Оно действительно успокаивает кожу и снимает раздражения. Натуральный состав не дает новых поводов для раздражения. Средство подойдет любому типу кожи, если приоритетной проблемой является чувствительность.
Производитель советует наносить молочко на ватный диск и протирать им лицо. Мне более эффективным и комфортным показалось использование средства непосредственно на коже. Я наношу небольшое количества молочка на лицо, прорабатываю легкими движениями, после чего смываю водой. Нехитрый моцион, после которого кожа практически идеально себя чувствует.

Состав:

Water, sweet almond oil, glyceryl stearate SE, alcohol, prunus domestica seed oil, xanthan gum, lactic acid.

Где купить : weleda.ru

Цена: 860 р.

КАТЯ BORISEKOVA

Novexpert Booster Serum With Hyaluronic Acid

Я, наверное, самый медленный человек на планете, но я только недавно узнала и осознала все преимущества сывороток, поэтому сейчас активно наверстываю упущенное, пользуясь разными сыворотками и наслаждаясь их действием. Как и с любыми косметическими средствами, одни сыворотки подходили мне больше, другие меньше, но серум от молодого бренда французской космецевтики NOVEexpert Booster Serum With Hyaluronic Acid просто поразил. Недаром эта сыворотка является бестселлером марки.
Как и все продукты бренда, серум содержит исключительно натуральные растительные компоненты (полностью отсутствуют парабены, консерванты, эфирные и минеральные масла, силиконы, химические вещества), а также молекулы гиалуроновой кислоты разных размеров. Таким образом, самые мельчайшие молекулы способны проникать в глубокие слои эпидермиса, эффективно увлажняя кожу и разглаживая морщины.
В использовании сыворотка мега комфортна, легко распределяется, быстро впитывается, оставляя после себя приятное ощущение свежести, увлажнённости и напитанности кожи. Даже сейчас, зимой, когда воздух сухой, а кожа обезвожена, я могу использовать сыворотку соло и отлично себя чувствовать. С любым кремом средство также отлично сочетается. Достойный продукт и однозначно мой фаворит!

Где купить: РИВ ГОШ

Цена: 3272 р. по золотой карте

НАСТЯ

La Roche-Posay Дневной Крем Toleriane Ultra

Про мою любовь к La Roche-Posay не слышал, пожалуй, только новый читатель! Чего стоят только реверансы (абсолютно заслуженные) в сторону ночного ухода Toleriane Ultra, который буквально вернул мою кожу к жизни и стал маст-хэвом на все времена!
Предсказуемо дневным кремом La Roche-Posay Toleriane Ultra я осталась довольна: во-первых, он спасает мою склонную к обезвоженности чувствительную кожу. Моментальный эффект: он снимает покраснения и чувство стянутости, от которых я страдаю в холодное время года. Во-вторых, крем подойдёт для тех, кто страдает от аллергических реакций: он не содержит отдушек, консервантов и красителей. В-третьих, на него спокойно можно наносить макияж, он не расстроится, я проверяла!)
Об обещаниях: снижения чувствительности кожи при постоянном применении я не отметила. Возможно, у нас с производителем разные взгляды на «постоянство». Однако этот факт меня не расстроил: крем полностью выполняет возложенную на него задачу.
Кому не подойдёт: обладательницам сухой и очень сухой кожи. Кмк, вам может не хватать увлажнения, так что стоит обратить внимание на другую линейку.
Итог: отличный продукт по приемлемой цене (1 560 рублей за 40 мл) Расход экономичен, дозатор удобен (и откручивается, когда вы доходите до стадии крем «на донышке», а выкинуть жалко). Присмотритесь!

Где купить: laroche-posay.ru

Цена: 1560 р.


На мой взгляд, фавориты — это один из самых информативных форматов обзоров: через руки, лица и остальные части тела авторов проекта проходит большое количество средств) Но только о некоторых уверенно можно сказать : «Да, это любовь!».

Я люблю тебя до слез! Фавориты января
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Спокойствие, только спокойствие! Dercos Micropeel 3-В-1 Шампунь — Пилинг Vichy против перхоти и дискомфорта

 Модная прическа, своевременно подкрашенные корни, «живые» кончики – все это не так...
Read More