Волосы под угрозой. Средства от сухости, ломкости, выпадения волос и перхоти.

косметика для волос, средства для волос, средства от перхоти, шампунь отперхоти, средства для роста волос, средства от выпадения волос, косметика для густых волос, шампунь для волос, кондиционер для волос, маска для волос, бьютирепортер, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

Красивые волосы несомненно требуют внимания и правильно подобранного ухода, а зимой и подавно! Ведь в это время года мороз, ветер, отопление и шапки против нас:) и вот уже на пороге перхоть, тусклость, секущиеся кончики… Но мы собрали средства от всех «зимних» и не только проблем с волосами.


ПЕРХОТЬ


Итак, если вы однажды обнаружили перхоть на своих плечах (и в волосах соответственно), то совсем не лишне будет присмотреться к шампуням от перхоти и выбрать себе подходящий. Шампунь от перхоти с пшеницей Weleda, благодаря натуральному составу мягко и бережно очищает волосы и кожу головы. За восстановление здорового баланса головы поборются экстракты шалфея, рускуса и фиалки трехцветной, а масло ростков пшеницы напитает и поухаживает за волосами.

Действие Naturaltech purifying shampoo Davines также основано на действии натуральных компонентов — фитоактива одуванчика богатого полифенолами и сахарами, эфирных масел лаванды, мирра, шалфея. Кроме этого в составе есть селен дисульфид, обладающий антибактериальным дейсвием. Поэтому он способен помочь в борьбе с сухой и жирной перхотью. Так же деликатно очищает и бессульфатный шампунь 5S  Napura, но при этом он работает более активно.


ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ С ПШЕНИЦЕЙ, WELEDA 800 рублей.

NATURALTECH PURIFYING SHAMPOO, DAVINES 1920 рублей

S5 ACTIVE, NAPURA  2484 рублей.

Обладательницам нормальных и жирных волос может пригодится Serie expert instant clear pure, L’oreal professionnel. Он обещает  не только очищать, уменьшать появление перхоти, но и успокаивать кожу головы. В составе есть пиритион цинк, салициловая и лимонная кислоты.

Для более выраженного действия и тщательного очищения стоит присмотреться к Интенсивному шампуню против перхоти с микроотшелушивающим эффектом Kerium DS, La Roche-Posay. За отшелушивание отвечают салициловая кислота, запатентованная технология отшелушивания LHA, Пироктон Оламин обладает противогрибковым действием, а ниацинамид успокоит кожу головы и снимет зуд. Если возникла необходимость прибегнуть к тяжелой артиллерии, то стоит обратить свой взор на шампуни с Кетоконазолом — противогрибковым компонентом. Для усиления эффекта в составе есть лимонная кислота.


ШАМПУНЬ-ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПЕРХОТИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И ЖИРНЫХ ВОЛОС SERIE EXPERT INSTANT CLEAR PURE, L’OREAL PROFESSIONNEL от 640 рублей

ИНТЕНСИВНЫЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ С МИКРООТШЕЛУШИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ  KERIUM DS, LA ROCHE-POSAY 1280 рублей

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ С КЕТОКОНАЗОЛОМ, ЛОШАДИНАЯ СИЛА 600 рублей


ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС


Выпадение волос проблема серьезная и лучше всего обратиться к врачу для выявления причин и лечения. Но это совершенно не мешает использовать специальные средства для профилактики и на раннем этапе диагностики выпадения волос. Любые процедуры по уходу за волосами стоит начинать с очищения, один из пощников в этом Очищающий тоник для волос и кожи головы, dr. Honma. Легкая текстура средства подойдет для всех типов волос, а коктейль из экстрактов растений, аминоксилот  и  витаминов благотворно действует на волосы и кожу головы, помогая бороться в выпадением волос и стимулируя рост новых волос.

Еще одно средство для роста волос в формате тоника — Тоник-активатор роста волос Otium Unique, Estel. В составе средства заявлены Kopexil, комплекс аминокислот и пептидов для укрепления волос и волосяных луковиц. Обещает сделать волосы более сильными и плотными, подарить блеск и красоту.


ОЧИЩАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, DR. HONMA 2200 рублей

ТОНИК-АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС OTIUM UNIQUE, ESTEL 600 рублей

Но не тониками едиными поборемся за густоту шевелюры! Далее в ход пойдут ампулы — например, Средство в ампулах от выпадения волос SESKAVEL, SESDERMA. Это комплексное средство для оздоровления волос, поможет не только бороться с выпадением волос, но и оказывает ревитализирующее действие на волосы в целом, балансирует жирность кожи головы. В составе целый комплекс активных компонентов, заключенных в ампулу для сохранения их свойств в неизменном виде.

При активном уходе за волосами и кожей головы не обойтись и без дополнительного очищения кожи головы, что поспособствует лучшему проникновению активных веществ, а также служит профилактикой различных проблем с волосами. Био-пилинг лосьон для кожи головы KERARGANIC не только очищает и разблокирует поры, но и усиливает микроциркуляцию. В составе экстракты розмарина, лимона и апельсина, календулы, черники и белой ивы для оздоровления кожи головы, устранения чрезмерной жирности. 


СРЕДСТВО В АМПУЛАХ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС SESKAVEL, SESDERMA  3590 рублей

БИО-ПИЛИНГ ЛОСЬОН ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ, KERARGANIC  1350 рублей

Для активного усвоения полезных ингредиентов усилить микроциркуляцию в коже головы будет совсем не лишним. Поможет в этом не только массаж головы, но и специальные средства. Разогревающая маска против выпадения волос Faberlic усиливает кровообращение в коже, усиливая питание волосяных фоликулов. Кроме этого содержит уникальный комплекс Procapil, замедляющий процесс выпадения волос и стимулирующий рост новых здоровых волос.

А для мужчин (хотя его можно использовать всем) есть — STIMULATE-ME.RINSE бальзам, стимулирующий рост волос KEVIN.MURPHY. Благодаря экстрактам бергамота, камфоры, мяты и черного перца средство стимулирует микроциркуляцию и рост волос, снимает раздражение и зуд, приятно охлаждает. Еще из категории мужских средств — Шампунь мужской для укрепления и роста волос Велиния. Формула составлена на основе экстрактов водорослей, конского каштана и шалфея. Шампунь хорошо очищает, снимает раздражение, увлажняет и питает, стимулирует микроциркуляцию и рост волос.


РАЗОГРЕВАЮЩАЯ МАСКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, FABERLIC  249 рублей

STIMULATE-ME.RINSE БАЛЬЗАМ, СТИМУЛИРУЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС, KEVIN.MURPHY в составе набора за 3330 рублей

ШАМПУНЬ МУЖСКОЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС, ВЕЛИНИЯ  450 рублей


ОСНОВНОЙ УХОД


Да, да! Именно с основного ухода начинаются красивые волосы, а уж тем более зимой им не стоит пренебрегать. Достаточное увлажнение и питание волос избавят от сухости, ломкости и угрозы секущихся кончиков. Основа основ в холодный сезон, конечно, питательные средства, например,  Шампунь и Бальзам «Укрепление и Восстановление» CHARLES WORTHINGTON. Оба средства обогащены маслами арганы и жожоба, для питания, восстанавливления, разглаживания волос от корней до самых кончиков.


ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ «УКРЕПЛЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ», CHARLES WORTHINGTON от 600 рублей

Если волосы уже страдают от сухости, окрашивания или горячей укладки, пора прибегнуть к интенсивным средствам. Укрепляющий протеиновый уход для волос EVO показан при окрашивании и осветлении, для сохранения упругости волос и восстановления микроповреждений.

В пару к нему прекрасно подойдет Экстренно восстанавливающая ночная маска для волос LUNDENILONA насыщенна мультифункциональным комплексом ингредиентов. Ночное 8-часовое выдерживание маски на волосах способствует лучшему проникновению их лучшему проникновению, благодаря этому достигается эффект восстановления, повышения упругости, силы и блеска волос.


УКРЕПЛЯЮЩИЙ ПРОТЕИНОВЫЙ УХОД, EVO 1710 рублей

ЭКСТРЕННО ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС, LUNDENILONA  1950 рублей

Увлажнение играет большую роль для красоты волос в любой сезон, поэтому Кондиционер для увлажнения и восстановления волос «Атлантида» R+CO пригодится всегда. В составе масло бабассу, крапива и розмарин, гамамелис и растительный протеин для поддержания уровня увлажненности, гладкости и мягкости волос.


КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС «АТЛАНТИДА», R+CO 2160 рублей

Не стоит забывать про сыворотки для волос, они помогают решить целый ряд проблем, таких как недостаток влаги или ломкость волос, не перегружая волосы. Для увлажнения подойдет Сыворотка «Экспресс-увлажнение» OTIUM AQUA ESTEL. В составе бетаин, аминокислотный комплекс (13 аминокислот, пептид, протеины сои), кват-акрил. Средство обещает защиту от неблагоприятных внешних воздействий, придать волосам эластичность и мягкость.

Против ломкости стоит попробовать Укрепляющую сыворотку против ломкости волос YVES ROCHER. Она создана на основе масла жожоба, известного своими укрепляющими и восстанавливающими свойствами, способного предотвратить ломкость. Волосы становятся более сильными, упругими и легкими. 


СЫВОРОТКА «ЭКСПРЕСС-УВЛАЖНЕНИЕ» OTIUM AQUA ESTEL от 473 рублей

УКРЕПЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВОЛОС, YVES ROCHER  480 рублей


НЕСМЫВАЕМЫЕ СРЕДСТВА


Последний штрих — несмываемые средства не только придают лоск и блеск, но и ухаживают за волосами, а также защищают от воздействия высоких температур. Сыворотка Реконструирующий несмываемый уход, KEVIN.MURPHY соединила в себе ультралегкую текстуру с мощным восстанавливающим комплексом. В составе коктейль из протеинов, масел и экстрактов для интенсивного ухода за поврежденными, сухими и пористыми волосами без эффекта утяжеления. Поможет избежать ломкости волос и работает как термозащита.

Хотите уход в необычном формате? Тогда стоит присмотреться к Кондиционирующему сухому спрею «Мягкость кашемира» ORIBE. Сухой спрей не утяжеляет волосы, дарит мягкость, гладкость и блеск. Для этого в составе экстракты калахарской дыни, плодов личи и эдельвейса, хлопковый комплекс, гидролизованные шелк и пшеничный протеин.


РЕКОНСТРУИРУЮЩИЙ НЕСМЫВАЕМЫЙ УХОД, KEVIN.MURPHY 2920 рублей

КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ СУХОЙ СПРЕЙ «МЯГКОСТЬ КАШЕМИРА», ORIBE 2570 рублей

Масла для волос не теряют своей популярности, и уже кажется, что уже нечем удивить…Но стоит побаловать волосы Маслом для волос «Интенсивное питание Омега+» ALTERNA. В составе содержит экстракт черной икры, экстракт морских водорослей, фосфолипиды, масло ши для глубокого питания, восстановления и увлажнения волос. Это роскошное масло дарит волосам ухоженный вид, гладкость, мягкость, жизненную силу и блеск.

Классический вариант — масло для волос на основе арганового PROFFS — ухаживает, питает, разглаживает поверхность, делая волосы шелковистыми и блестящими. Отличный бонус — сокращение времени на сушку волос.


МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ ОМЕГА+», ALTERNA 4100 рублей

АРГАНОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС, PROFFS 537 рублей

Теперь ничто не помешает вашим волосам выглядеть роскошно в любое время года и в любую погоду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.