Волшебный мир Lime Crime

LIME CRIME POCKET CANDY PALETTES BUBBLEGUM, баблгам лайм крайм, лайм крайм покет канди, палетка теней лайм крайм, палетка лайм крайм, бьютирепортер, beautyreporter, lime crime

Если очень хочется праздника, бегите к Lime Crime. Сегодня в программе новая палетка Pocket Candy, сумасшедший глиттер для губ Diamond Crushers в оттенке Unicorn и макияж, который сможет повторить каждая.

Если разбудить меня ночью и спросить, где искать яркие и необычные палетки/помады, я, без тени сомнения, назову Lime Crime. После того как Ира показала у себя в телеграме новые Pocket Candy, мой виш-лист пополнел аж на три позиции. Аналогичная история случилась на корпоративе: коллега достала из сумочки  Diamond Crushers — уже на следующее утро я старательно записывала нужные мне оттенки. Когда на тестирование в проект приехали и палетка, и глиттер, сердце стало биться в разы чаще. Первая реакция — мои!!! Кто может быть счастливее? Однако месяц совместной жизни принёс мне несколько сюрпризов. Обо всём по порядку.


LIME CRIME POCKET CANDY PALETTES BUBBLEGUM

Ключевая особенность всех палеток Pocket Candy в том, что они, как шоколадки RITTER SPORT, влезают в карман джинсов и включают в себя всего 5 оттенков. Зато по размеру каждый из этих пяти оттенков такой, что вы смело можете записать палетку в приданное внучке — я не представляю, как можно использовать хотя бы один цвет до конца.

Упаковка серии  напоминает детскую игрушку из моего детства. Не скажу, что я фанат такого оформления я бы выбрала минимализм, но к качеству исполнения у меня претензий нет. Плотный тяжёлый пластик, надёжный замок, крышка, которая совсем не шатается, зеркало внутри. Пять с плюсом, не ниже.

Я — счастливый обладатель самой нежной палитры из коллекции. Палетка Bubblegum — это красивый персиковый pop, лиловый blow, холодный розовый snap, бежевый (и наименее сияющий!) chew, а также кукольно-голубой bubble.

Больше всего я люблю миксовать первые 4 оттенка, а вот звезда палитры bubble у меня наименее востребована — я не люблю на себе такой голубой.

Самое простое, что можно сделать — это нанести бежевый оттенок на всё веко. В результате нестандартная палетка подарит вам нормальный офисный макияж.

Вариант посложнее задействует три оттенка: на всё веко вы наносите холодный розовый, внешний уголок глаза чуть подчёркиваете лиловым, ну а в центре красуется персиковый цвет.

Ну а если мне очень хочется сделать праздничный макияж, в ход идут 4 цвета: я повторяю предыдущий мейк, но внутренний уголок глаза подчёркиваю голубым оттенком. Также лиловый на внешнем уголке я наслаиваю до максимума (см.первое фото).

Тестирование шло полным ходом: палетка использовалась и в хвост, и в гриву! Результат следующий:

  • если вы рассчитываете на феноменальную стойкость и космическую пигментацию, не смейте наносить тени без базы! Я итак стараюсь не упускать этот шаг, но с палеткой Lime Crime этот пункт прямо-таки обязательный;
  • оттенки хорошо растушёвываются и легко сочетаются между собой;
  • с LIME CRIME POCKET CANDY PALETTES BUBBLEGUM можно сделать как дневной, так и вечерний макияж;
  • учитывайте, что тени могут чуть осыпаться;
  • мои самые любимые оттенки (персиковый pop и лиловый blow) суховаты. У них самая слабая пигментация и до яркого оттенка их нужно упорно наслаивать.

Цена: 3 390 рублей

Купить на сайте I love Makeup


LIME CRIME ГЛИТТЕР ДЛЯ ГУБ DIAMOND CRUSHERS UNICORN

Если глиттер для вас — это неопознанный, непонятный и ненужный предмет, поздравляю! Сейчас вы его захотите!  Diamond Crushers:

  • это россыпь бриллиантов мелких сияющих частиц, которые совершенно не ощущаются на губах! Они дуохромят, по-разному выглядят при дневном и искусственном свете, а ещё заставляют всех прохожих на вас оборачиваться!
  • есть три варианта нанесения: соло, с прозрачным блеском и на матовую основу. Блески я не очень жалую по понятным всем девушкам причинам ( к ним же всё липнет!), но глиттер для губ Lime Crime заставит их играть  по своим правилам!
  • в качестве самостоятельного продукта глиттер я ношу редко (и оооочень тонким слоем, чтобы не превратить себя в сияющего единорога). Сильного дискомфорта такой вариант не вызывает: губы чуть-чуть стягивает, хотя та же самая жидкая помада MAC делает это в разы жёстче. Если решите выпить чай/поцеловать своего мужчину, то вы оставите блестящий след в жизни кружки или любимого.
  • кмк, круче всего Lime Crime Diamond Crushers смотрятся на матовой помаде: я обожаю сочетать Unicorn с красными/чёрными губами. С чёрной помадой Sephora получается настоящий космос: цвет играет от голубого до синего и фиолетового, и только ленивый не спросит, что у вас на губах! :) однако такой вариант лучше всего подойдёт для фотосессий: в обычной жизни такие губы очень тяжёлые (и для мейкапа, и по ощущениям)
  • лучше всего глиттер смывается с помощью гидрофильного масла! Обзаводитесь бутылочкой, и вы полюбите его так, как люблю его я.

Цена: 1 990 рублей на сайте ILOVEMAKEUP 

Tags from the story
, ,
Written By
More from НАСТЯ

Пополняем косметичку: хиты, о которых нужно знать!

Вы всё ещё не знакомы с бестселлерами 2017 года? Тогда мы идём...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.