Надо похудеть? 11 средств, которые вам помогут!

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ - BODY COMPLIMENT, СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МАСЛО-СКУЛЬПТОР BODY COMPLIMENT, масло сибирское здоровье, косметика сибирское здоровье, 3 D КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА BABOR, бабор, METHODE CHOLLEY CELLIPEX EMULSION ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,горячее обёртывание лунденилона, лунден илона, косметика лунден илона, отзывы лунден илона, обёртывание, разогревающее обёртывание, КРЕМ-СЫВОРОТКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ SB 26, STENDERS СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ КОНТУРОВ ТЕЛА, стендерс уход за телом, СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ BODY REFINING SERUM EISENBERG, айзенберг, КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ CAUDALIE, худеем к лету, средство для похудения, кодали, масло для похудения кодали,ИНТЕНСИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО SWISSO LOGICAL, антицеллюлитное средство, борьба с целлюлитом, бьютирепортер, beautyreporter

Чтобы смело щеголять в купальнике летом, нужно вспомнить о своих лишних 5/10/15 кг сегодня, а не 31 мая. Мы подготовили список из 11 работающих средств разных ценовых категорий: обёртывание, с которым будет горячо, антицеллюлитная сыворотка, тонизирующий лосьон с явным накопительным эффектом, масло для тела, которое подтянет фигуру и другие работающие продукты ждут вас в новом материале.

Готовь сани летом, а красивую фигуру зимой! Это правило работало, работает и будет работать из сезона в сезон. Чтобы на фотографиях с отдыха не прятаться за гидрокостюмом/ширмой/мужем, активируйте абонемент в спортзал и начните уже ходить туда, как на работу! Вторым пунктом обязательной программы станет использование средств, которые помогут вам не стать шарпеем с обвислой кожей: мало похудеть, тело должно быть в тонусе! Те же правила касаются и активной борьбы с апельсиновой коркой.

ВАЖНО: третью и четвёртую степень целлюлита убрать только с помощью косметических средств невозможно. В данном случае для комплексного решения проблемы (процедуры, уход) нужно обратиться с специалисту.

О подборке: все представленные продукты предлагаю разделить на две ценовых категории: сегодня мы будем говорить как о профессиональных и более дорогих брендах, так и о бюджетных продуктах. Поехали!


ИНТЕНСИВНОЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ СРЕДСТВО SWISSO LOGICAL

Надеюсь, все понимают, что «похудейка за одну ночь» — это утопия? За любым явным результатом стоит ежедневный труд! Интенсивное антицеллюлитное средство Swisso Logical действительно поможет вам уменьшить объёмы и привести тело в тонус за 2 месяца, поскольку обладает выраженным накопительным эффектом.  За красоту фигуры отвечают изофлавоны сои, кофеина и L-карнитина: именно они способствуют расщеплению жиров, выводят лишнюю жидкость из организма, убирают апельсиновую корку с бёдер, делая кожу более упругой. Итого: работающий продукт с приятной текстурой.

Купить: официальный сайт бренда


КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ CAUDALIE

КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ CAUDALIE, худеем к лету, средство для похудения, кодали, масло для похудения кодали, beautyreporterЕсли ваша цель — бороться с застоем жидкости в организме, если у вас есть противопоказания для разогревающих и охлаждающих средств, если вы искали универсальный вариант на всё тело для повышения тонуса кожи, то он перед вами. Концентрат для похудения Caudalie — это масло для коррекции силуэта. Итого: гладкая и хорошо увлажнённая кожа + заметный эффект (минусы в области ног, талии и бёдер за счёт вывода жидкости вам обеспечены).

Купить: официальный сайт Caudalie


СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ BODY REFINING SERUM EISENBERG

СЫВОРОТКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ BODY REFINING SERUM EISENBERG, айзенберг, сыворотка для похудения айзенберг, как похудеть, бьютирепортер, beautyreporterЧтобы скорректировать объёмы, первым делом нам необходимо вывести лишнюю жидкость. С этой задачей справится сыворотка для похудения EISENBERG. Наносим на проблемные зоны ежедневно массажными движениями и спустя месяц мы уже радуемся результату. Активные ингредиенты продукта — это растительные экстракты какао, володушки китайской, кофеина и кофермента А. Текстура средства лёгкая и нелипкая, для большего эффекта уход можно дополнить кремом для тела с эффектом лифтинга из этой же серии.

Купить: официальный сайт бренда


STENDERS СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ КОНТУРОВ ТЕЛА

Если же вы хотите качественно увлажнять и тонизировать кожу, обратите внимание на цитрусовую сыворотку Stenders! Данный продукт не поможет таять вашим сантиметрам на талии, зато позаботится о качественном смягчении кожи. Кстати, будьте готовы к тому, что аромат сыворотки (лимон, бергамот, сладкий и горький апельсин) — это ваш главный десерт на ближайшие месяцы!

Купить: официальный сайт


СРЕДСТВА С РАЗОГРЕВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Прежде чем говорить об этой категории средств, нужно не забывать о простых правилах: если у вас есть открытые повреждения на коже, то мы не используем антицеллюлитные кремы. Если вы беременны, старайтесь по возможности избегать средства с разогревающим эффектом. Для обёртываний ряд противопоказаний увеличивается:   сюда относятся гинекологические патологии, ряд заболеваний щитовидной железы, а также варикоз. Внимательно относитесь к своему здоровью!


КРЕМ-СЫВОРОТКА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ SB 26

Бестселлер бренда — это показатель! Если вы ещё не знакомы с российским профессиональным брендом SB 26, начните с антицеллюлитной крем-сыворотки. Аромат нейтральный, так что оценят даже явные противники отдушек в средствах по уходу. Важно: сыворотка с разогревающим эффектом, хоть и с самым деликатным из нашего «горячего» списка. Наносите на чистое и сухое тело регулярно, и вы отметите, как выравнивается рельеф кожи и снимаются отёки. Бонус: сейчас на продукт действует приятная скидка!

Купить: официальный сайт SB 26


АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ПОДТЯГИВАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ОБЁРТЫВАНИЕ LUNDENILONA

горячее обёртывание лунденилона, лунден илона, косметика лунден илона, отзывы лунден илона, обёртывание, разогревающее обёртывание, бьютирепортерБудет горячо. Очень! Зато результат долго ждать не придётся: эффект заметен с первого применения. Для борьбы с целлюлитом следует использовать курсом, для профилактики достаточно одного раза в неделю. Запаситесь временем, выдержкой и терпением: назвать процедуру приятной и расслабляющей вряд ли получится. Обёртывание LUNDENILONA наносится тонким слоем под плёнку, держится от 10 минут до часа (дождитесь стадии «хватит это терпеть») и смывается только холодной водой. В противном случае вы (и ваши соседи) узнаете всю широту вашего голосового диапазона! На данный момент продукт выпускается в двух объёмах: 125 мл на пробу и 500 мл для регулярного использования.

Купить: на сайте LUNDENILONA


METHODE CHOLLEY CELLIPEX EMULSION ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Чуть снизим градус, чтобы окончательно вас не запугать! Эмульсия для похудения Methode Cholley тоже не даст вам замёрзнуть зимой, но разогревающий эффект у неё не такой выраженный, как у предыдущего продукта (ибо они принципиально разные по сути, хоть и ведут нас к одной цели!) Methode Cholley отличается лёгкой текстурой, делает ставку на никотиновую кислоту, экстракт баклажана, плюща и белой берёзы, выводит лишнюю жидкость и токсины. Благодаря тепловому воздействию средства в проблемных зонах улучшается кровоток, а значит мы теряем сантиметры и прощаемся с апельсиновой коркой. Зона воздействия — бёдра, живот и ягодицы.

Купить: официальный сайт


3 D КОРРЕКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА BABOR

Ещё один огонь в нашем списке! Разогревает до красноты, добивает массажным роликом — всё, как мы любим. 3 D в данном случае на для красного словца: производитель гарантирует, что крем ведёт трёхуровневую борьбу с целлюлитом! Рекомендованный курс — не менее 4 недель, за которые он не только устранит апельсиновую корку, но и укрепит соединительную ткань, явно подтянет кожу , выровнит рельеф и расщепит жировые клетки. Чтобы по окончанию курса хвалить своё отражение в зеркале, а не ругать продукт, нужно использовать крем ежедневно и с помощью встроенного ролика делать тщательный массаж. Да-да, упорство, Babor и труд даже целлюлит перетрут!

Купить: официальный сайт Babor


БЮЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА

Если вы не готовы тратить на уход за телом больше 400 рублей, обратите внимание на нашу подборку! Главное — не забывайте про правильное питание, тренировки и системный уход за телом, тогда к лету 2018 года вы будете готовы!


СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МАСЛО-СКУЛЬПТОР BODY COMPLIMENT

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ МАСЛО-СКУЛЬПТОР BODY COMPLIMENT, масло сибирское здоровье, косметика сибирское здоровье. масло для тела, бьютирепортерЕсли вас напугала пометка «на основе розового перца», вы зря боитесь! Сибирское здоровье не будет ни обжигать, ни припекать. Хорошо подойдёт для массажа и в качестве ежедневного увлажнения после душа. Наносить с утра, когда вы опаздываете на работу, не стоит: маслу нужно время, чтобы полностью впитаться.

Купить: на официальном сайте бренда


СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОНЦЕНТРАТ — BODY COMPLIMENT

Также на страже красивой фигуры у Сибирского здоровья стоит антицеллюлитный концентрат. Его можно добавлять в крема либо наносить самостоятельно. Большое преимущество продукта — отсутствие в составе парабенов, сульфатов, минерального масла и искусственных красителей и консервантов. Внимание: концентрат можно наносить на всё тело! И сейчас на официальном сайте на продукт действует скидка.

Купить: Сибирское здоровье


МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА GARNIER УЛЬТРАУПРУГОСТЬ

Это молочко можно найти практически в каждом магазине около дома! Если вы забыли крем в зал, а после усиленной тренировки, сауны и душа нужно побаловать себя десертом, возьмите на заметку Garnier Ультраупругость! Коррекцию фигуры с работой над целлюлитом оставьте другим продуктам, а вот за приятным ароматом и базовым увлажнением вполне можно обратиться к Garnier!

Купить: Улыбка радуги, Подружка, Рив Гош


Если вы всерьёз и с этого понедельника решили заняться своей фигурой, прочитайте нашу статью про похудение, в которой сразу три автора говорят про:

  • уход за лицом в процессе похудения;
  • минус 20 кг: еда и работа над кожей;
  • приложения на телефоне, онлайн-тренировки, книги и уход!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.