Make Up Factory United in Beauty Collection Fall 2017

Осенью 2017 года бренд Make Up Factory выпустил коллекцию United in Beauty, в которую вошли средства для создания трёх образов: Latin Glow, Nordic Chic и Oriental Night. Как вы понимаете, коллекция вышла крайне разнообразной, и каждая девушка сможет найти в ней что-то для себя.

Я условно разделила продукты на две группы. Первая группа —  для образа в более розовых тонах, вторая — в более золотистых. Начнём с розоватой гаммы, и здесь у нас палетка теней Make Up Factory Eye Colors 89A Oriental Night, кремовый хайлайтер Make Up Factory Art of Glow Stick 14 Rosy Illusion и матовая помада Make up Factory Mat Lip Fluid longlasting 71 Sweet Rose.

Палетка теней Make Up Factory Eye Colors 89A Oriental Night, по задумке производителя, предназначена для «восточного макияжа» — яркого, но при этом томного. Арабские девушки не боятся выделяться, а цвета теней в этой палетке точно им в этом помогут. Оранжевый, золотой, сливовый, бледно-розовый — и все шиммерные. Вместе они способны создать настоящий праздник на глазах!

Качество самих теней в целом мне понравилось. Они легко отдают цвет, достаточно просто растушёвываются и долго держатся. Тем не менее, я бы не назвала эту палетку самодостаточной, особенно для типичной славянской внешности. Скорее, я бы посоветовала ее как палетку «акцентов», которые можно добавлять в дневной макияж, придавая ему праздничности.

Как видите, макияж глаз у меня вышел явно не дневной. Здесь задействованы все 4 оттенка: сливовый во внешнем и внутреннем уголках глаза, золотой по центру, оранжевый в складке, бледно-розовый под бровью и во внутреннем уголке,

К палетке я подобрала компанию из кремового хайлайтера Make Up Factory Art of Glow Stick 14 Rosy Illusion и матовой помады Make up Factory Mat Lip Fluid longlasting 71 Sweet Rose.

Начну с плохого — с матовой помады. Знаете, бывают средства, которые не нравятся лично тебе, но ты уверен, что другие вполне могут их оценить. Так вот, в этом случае я предсказываю единодушие — такого ужасного покрытия я не встречала давно. Кстати, в этом мы полностью сошлись во мнениях с Ирой. Помада наносится полосами, подчеркивает все-все недостатки губ, даже самые мизерные, а уж мои сухие и рельефные губы вообще превратила непонятно во что. Для фото я нанесла ее кистью, но даже это не сильно улучшило ситуацию. Донт рекомменд.

Зато хайлайтер — просто песня. Тает, словно масло, придавая коже то самое влажное сияние, а не просто россыпь блёсток. Чрезвычайно прост в применении — достаточно провести стиком по скуле и слегка вбить средство в кожу. Растушёвывается просто отлично! Люблю и с удовольствием пользуюсь.

А вот и получившийся образ. Если закрыть губы на фото, то мне он очень нравится. И это сияние на скулах, ммм… :)


Итак, во второй части программы у нас уже средства в золотисто-коричневой гамме: палетка теней Make Up Factory Eye Colors 06A Latin Glow, бронзер Make Up Factory Blusher 32 Golden Sand, тени-однушки Make up Factory Mat Eye Shadow 02 Black Coffee, водостойкий карандаш Make Up Factory Smoky Liner long-lasting & waterproof 12 Classic Brown, кремовый хайлайтер Make Up Factory Art of Glow Stick 07 Golden Touch и блеск для губ Make up Factory High Shine Lip Gloss 36 Cinnamon Rose.

Начнём мы снова с палетки, на этот раз предназначенной для латиноамериканских девушек — Make Up Factory Eye Colors 06A Latin Glow. Действительно, подобное сочетание оттенков замечательно оттеняет загорелую кожу: бронзовый, медно-красный, коричневый и шампань. Эту палетку я назову уже более универсальной из-за присутствия матового коричневого цвета и кремового хайлайтера. Акцентные же бронза и медь отлично с ними сочетаются, придавая макияжу изюминку.

Качество такое же, как и Oriental Night — тени не доставляют проблем в работе, ими приятно пользоваться как новичку, так и профессионалу.

Матовые моно-тени Make up Factory Mat Eye Shadow 02 Black Coffee тоже не подкачали — их пигментированность позволяет не просто затемнять уголок, но и использовать соло в смоки, а также рисовать мягкие стрелки.

Бронзер (или формально — румяна в бронзовом оттенке) Make Up Factory Blusher 32 Golden Sand заслуженно стал одним из фаворитов во всей коллекции! Его оттенок просто покорил меня — он отлично подойдёт для славянской внешности, ведь в нем совсем нет рыжины, только тёплый бежевый оттенок. Мелкий шиммер помогает бронзеру легко растушёвываться и придаёт легкое живое сияние коже. Для меня он стал просто идеальным вариантом на зиму.

Водостойкий карандаш для глаз Make Up Factory Smoky Liner long-lasting & waterproof 12 Classic Brown — это вещь, которая должна быть в косметичке у каждой девушки. Он легко растушёвывается, позволяя делать отличную подложку под тени, а потом застывает намертво и будет держаться, пока не смоете. Также карандаш неплохо держится на слизистой. Универсальный оттенок подойдёт практически любому типу внешности.

А вот и макияж глаз, который у меня получился. Медно-красный на подвижном веке, бронзовый в складке и по нижнему веку, шампань под бровью и во внутреннем уголке, коричневым слегка затемнён внешний угол. Темно-коричневыми моно-тенями я нарисовала мягкую стрелку, слизистую подвела карандашом.

Золотистый собрат хайлайтера из предыдущего образа — Make Up Factory Art of Glow Stick 07 Golden Touch — все так же прекрасен и даже более универсален благодаря своему оттенку. Это бледное золото будет отлично смотреться даже на светлой коже. Удобен в использовании и красив в макияже. Обожаю.

Блеск Make up Factory High Shine Lip Gloss 36 Cinnamon Rose понравился мне уже куда меньше. Оттенок — универсальная карамель, который будет сочетаться с любым ярким макияжем глаз. За что блеск мне не полюбился, так это за консистенцию и вытекающую из неё липкость. Он густой, достаточно тяжело распределяется по губам, при этом затекая во все складки и подчеркивая их. Ощущения на губах с этим блеском некомфортные, мне постоянно казалось, что он вот-вот с них уползёт. Ещё и при смыкании возникало чувство, что губы сейчас слипнутся. В общем, продукты для губ из этой коллекции — явно не моя чашка чая.

И весь образ целиком. Блеск кажется темнее из-за освещения и контраста с кожей. Бронзер, как мне кажется, красиво подчеркнул скулы и придал лицу немного теплоты. Про хайлайтер промолчу — думаю, вы уже поняли мои восторги.

Резюмируя, могу сказать, что коллекция Make Up Factory United in Beauty Collection Fall 2017 получилась весьма разносторонней. Мне нравится концепция «макияж для всех типажей», ведь так больше шансов найти что-то подходящее для себя. Что до качества — здесь все не так однозначно, вы сами видели. И все же коллекция мне скорее понравилась, чем нет. Обязательно буду продолжать пользоваться хайлайтерами, бронзером и карандашом, а тенями — по настроению.

Все продукты вошли в постоянную коллекцию бренда.

More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Выходим из зоны комфорта с Make Up Store Microshadow Misty и возвращаемся обратно с Make Up Store Lipstick Velvet Plum

На шведскую марку Make Up Store я слышала много хороших отзывов, в особенности...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.