Neutrogena Подарочный набор «Норвежская формула». С Любовью Из Франции.

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, neutrogena, крем для рук, помада-бальзам, бальщам для тела, норвежская формула

Есть ли у вас косметические средства, в работе которых вы уверены на 100%? Я обожаю все новое, а косметические новинки люблю особенно, поэтому редко покупаю себе что-то второй раз, предпочитая открывать для себя неизведанные продукты. Но у меня всегда есть «стратегический запас» на случай, когда «все пропало». Это крем для рук и бальзам для губ «Норвежская формула» от Neutrogena.

Как бы на первый взгляд это не казалось странным, но Neutrogena это американский бренд, продукты которого производятся во Франции.  Норвежский флаг украшает лишь продукты линейки «Норвежская формула», созданной для ухода за руками, ногами, губами, кожей тела. История бренда началась почти 90 лет назад, а развитие свое получила  в конце 90-х годов, когда была приобретена корпорацией Johnson&Johnson.

Neutrogena Крем-уход для рук и ногтей и Бальзам-помада

Подарочный набор «Норвежская формула» от Neutrogena включает в себя абсолютные musthave продукты —  Крем-уход для рук и ногтей и Бальзам-помаду.

Neutrogena Крем-уход для рук и ногтей

Крем для рук поможет справиться со всеми неприятностями, которые несет за собой зима. Сухость, трещины, покраснения, шелушения… Для крема «Норвежская формула» это вопрос 3-4 дней. Это продукт сделан в привычном и максимально-комфортном формата крема, когда его не менее эффективные «собраться» по линейке представляют из себя вазелиновую субстанцию, которая довольно долго впитывается.  Этот же крем, хоть и состоит на 40 % из глицерина (а также витамина Е и В5, пантенола, кокосового масла, экстракта алоэ и ромашки, аллантоина и бисаболола)  быстро впитывается, имеет ненавящевую отдушку и удобную упаковку с довольно крупным ограничителем. Поэтому, если вы пробовали какой-либо крем для рук Neutrogena, но вас не устроила консистенция, можете смело брать Крем-Уход для рук и ногтей. Крем не только восстанавливает, но и защищает тонкую кожу рук, предотвращая появление новых несовершенств кожи. 

Neutrogena Бальзам-помада

Гигиеничка это, пожалуй, самый многочисленный косметический продукт в моей коллекции. Во всех сумках, косметичках, карманах верхней одежды у меня лежит по гигиенической помадке. Кожа моих губ мгновенно реагирует на любые изменения погоды, поэтому сухость губ и трещины в осенне-зимний период мои верные спутники. Перепробовав большое количество разных продуктов для губ, могу смело заявить, что ароматных, хороших, приятных, симпатичных бальзамов много, но работают далеко не все. Бальзам-помада для губ «Neutrogena» является «рабочей лошадкой». Ежедневное применение помады 1-2 раза в день вернет губам мягкость, трещины затянутся, ощущения будут самые приятные. Продуманный состав благоприятно влияет на состояние кожи губ —  бисаболол (заживляет, устраняет шелушения), касторовое масло (питает, увлажняет и смягчает губы). Бальзам содержит фактор защиты от солнца 4, поэтому даже в горах или во время долгих прогулок под морозным солнцем будет надежно защищать ваши губы не только от холода, но и от солнечных лучей.

Neutrogena Body Lotion With Nordic Berry

Не могу завершить статью, не рассказав еще об одном замечательном продукте из серии «Норвежская Формула» Neutrogena. Это бальзам для теля Neutrogena Body Lotion With Nordic Berry с норвежской морошкой. Это лосьон, с которого началась моя любовь к продуктам для тела.  Он идеальный! При этом доступный! Не легкий, не жирный, распределяется легко, впитывается быстро, но не мгновенно, аромат волшебный, консистенция идеальная. На коже оставляет приятнейшие ощущения, как будет немного охлаждает. В магазинах этот бальзам для тела я не встречала — мой флакон мне привезла сестра из Европы. Поэтому, если где-то в путешествии вы заметите эту беленькую баночку с морошкой, смело покупайте!

Пока я не попробовала продукты Neutrogena, мне казалось, что это очередной бюджетный бренд с сомнительной эффективностью. Но оказалось все с точностью до наоборот! Поэтому я призываю вас не повторять моих ошибок, а пользоваться достойными, доступными средствами Neutrogena.

Tags from the story
More from КАТЯ BORISEKOVA

Маленькие, Да Удаленькие. Набор Очищающих Средств Sephora Detox My Skin.

Не знаю, почему, но я очень люблю косметические средства в Travel-формате или...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.