Что подарить нашим любимым мужчинам?

Отложите носки в сторону, пора побаловать наш сильный пол! Если перед вами стоит проблема, что подарить Мужчине, то скорее всего потому – что вариантов слишком много. Не верите? Смотрите наш выбор эффектных, практичных и приятных подарков.

В феврале дней немного, успеть подобрать подарок любимому защитнику – времени мало. Поэтому мы собрали целую подборку того, что порадует наших мужчин и поможет им выглядеть ухоженно от макушки до пяток.

Мужчины любят когда все по делу. Поэтому будем предельно четкими и в нашей статье: вначале расскажем вам об интересных вариантах ухода за лицом и телом, затем переключимся на шевелюру, не забыв о наших любимых бородачах. А в конце – подборка для тех, кто хочет удивить своего избранника запоминающимся ароматом.


УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА


Мы давно не в том каменном веке, когда мужчины боятся крема для тела, а мыться предпочитают куском мыла, выигранном в битве при Мамонтах. Их кожа также требует увлажнения и бережного ухода.

Линия PHILIP FOR MEN предназначена для мужчин, которым не безразличен их внешний вид и они понимают важность ухода за кожей. Ключевой ингридиент линии — экстракт снежной водоросли, который выступает в качестве антиэйдж-компонента и повышает защитную способность кожи.

В линию входят: Гель-антистресс для кожи лица, Сыворотка для обновления клеток кожи, Гель для бритья, Лосьон после бритья, Дезодорант с максимальной защитой. Согласитесь, есть из чего выбрать. Вам осталось решить только брать всю серию сразу или остановить выбор на необходимых вашему мужчине средствах.

Мужская кожа – более грубая и склонная к раздражениям. Поэтому даже самые брутальные мужчины оценят пару минут релакса с увлажняющей маской на лице. Double Dare OMG! Man In Black  разработана с учетом особенностей мужской кожи. Средство работает в 2 этапа: «ДЕТОКС» очищает кожу и способствует регенерации, снимает покраснения, а на втором этапе в дело вступают питательные компоненты, на коже создается пленка, удерживающая в коже влагу. В этой маске можно сделать селфи (да, мужчины этим тоже грешат), ведь она черная, а мужчины почему-то очень падки на этот цвет.

Интересный факт, подтвержденный исследованиями: большинство российским мужчин обладают раздраженной кожей, в отличие от своих иностранных коллег. Поэтому подарки, ухаживающие за их чувствительной кожей, придутся очень кстати. Успокоить кожу поможет регулярный уход с увлажняющим кремом с кедровым маслом Saona Cosmetics. В состав входит пантенол для снятия раздражения, масло ши и кедровое мало для увлажнения и восстановления кожи.

С набором Perricone MD Trevel Essentials мужчина не захочется расставаться и после поездок, а все потому, что средства дарят комфорт даже поврежденной коже, пострадавшей от агрессивной окружающей среды и внешних факторов: солнца, ветра, перепадов температур. Косметика бренда отличается активным действием и зарекомендовала себя работающими формулами.

В набор PERRICONE MD CBx входит все, чтобы привести кожу в идеальное состояние: очищающий гель, успокаивающая сыворотка после бритья и невесомый увлажняющий флюид. В составе — фитоканнабиноиды, которые оказывают антиоксидантное, успокаивающее и заживляющее действие. Купить такой набор можно в ЦУМе и в Articoli ГУМ по цене 6480 рублей.Мужчины ценят заботу. Бальзам для ног Homme австрийского бренда  La Ric позаботится об очень сухой коже ног, склонной к образованию мозолей. Как? Способствуя регенерации, снимая раздражения и питая кожу при помощи глицерина и масел микадамии, персикового и лимонного масла.

Долой стереотипы: гель ля душа — это отличный подарок. Только если это не первый попавшийся вариант, который вы схватили по пути на кассе в супермаркете. Подобранный со вкусом набор для ванны, как например, Набор Grace Cole из линейки GC HOMME The LUXURY BATHING — порадует глаз стильным дизайном и будет бодрить по утрам древесно-цитрусовым ароматом.

Выбирая средства для умывания лица, стоит учитывать тот факт, что мужская кожа более плотная, соответственно, актуальными будут средства для жирной кожи, а также пилинги и продукты, улучшающие цвет лица. В случае если коже необходимо матирование – поможет Мужской Матирующий гель для умывания «Чистая энергия» , а глубоко очистит кожу Мужской Отшелушивающий гель для умывания «Энергия молодости». Ферония лимонная обновит кожу, а мята подарит свежесть и успокоит.

Идеальным вариантом для бережного, но глубокого очищения кожи – послужит  умная материя Make up eraser черная. Она самостоятельно, без дополнительных продуктов, способна глубоко очистить кожу и даже снять макияж, если ваш мужчина пользуется бб или сс-кремом. Скорость и удобство – это еще не все. Кожа порадует сиянием и здоровьем благодаря легкому пилингу и стимулированной микроциркуляцией крови.

Универсальность и практичность – сделают подарок еще боле приятным. Поэтому стоит обратить внимание на многофункциональный продукт, который удобно брать с собой в поездку или спортзал: пену 4-в-1 от V76 . Одно средство воплощает в себе и пену для бритья, и гель для душа и средство для умывания, и даже шампунь. Отличается особой мягкостью, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.

Гиппоаллергенный энергетический бальзам после бритья Voima Lumene — это правильное начало для. Кожа успокаивается и остается увлажненной благодаря экстракту сосновой коры, а яркий свежий аромат сотрет последние остатки сна.

Deora гель после бритья увлажняющий и матирующий — еще одно очень универсальное средство. Во-первых, оно выручает от всех неприятных последствий бритья: заживляет порезы, успокаивает кожу и увлажняет. Продукт настолько деликатный, что подходит для области вокруг глаз. А нанести его туда захочется, ведь в составе такие ценные ингредиенты, как экстракт имбиря, зеленого чая, мирта и пассифлоры, гиалуроновая кислота, масла макадамии и виноградной косточки, витаминный комплекс, минералы Мёртвого моря.

А набор из  шампуня и геля для душа Лошадиная сила производитель советует дарить мужчинам, чье сердце вы хотите завоевать. Все дело в эфирном масле сандалового дерева, которое обещает взбудоражить фантазию особым запахом и почувствовать прилив сил даже после тяжелого рабочего дня. ОФормление серии вполне заслуживает того чтобы стать подарком, а увесиситые флаконы по 500 мл. надолго обоснуются в ванной комнате.

В удобной черной косметичке поместились 3 самых необходимых в уходе средства: Шампунь, гель для душа и дезодорант. Подарочный набор Dove линии «Свежесть Минералов и Шалфея» — это свежее, бодрящее начало дня. Ручка на косметичке позволит брать набор с собой в любые поездки, дизайн набора приглянется каждому, а давно известные всем средства ухода по-прежнему будут бережно заботиться о коже и волосах.


СТАЙЛИНГ ДЛЯ ВОЛОС


Мужские волосы чаще отличаются жесткостью. Поэтому для стайлинга следует выбирать средства с сильной фиксацией. Для коротких и средних волос подойдет  Гель для укладки волос для мужчин Lisap Milano. Man Gel Strong  от Lisap — сочетание сильной фиксации и ухаживающих компонентов: экстракт корней китайского женьшеня, масло семян жожоба и пантенол. Не склеивает волосы, придает им блеск и ощущение легкости, а также не оставляет следов и не сушит волосы.

А вот Гель сильной фиксации R+Co Wall Street поможет сохранить укладку даже длинных волос. Кроме эффектного блеска средство обеспечивает ухоженность, объем и сияние благодаря витамину А, поэтому особенно актуален для поврежденных волос. И не забудем упомянуть о вкусном аромате гуавы, инжира и апельсина.


УХОД И СТАЙЛИНГ ДЛЯ БОРОДЫ И УСОВ


Настоящий Каддилак, волшебная палочка, универсальный боец в мире подарков: мультистайлинговый набор 9-в-1 Braun MGK3080. Его оценят и все: и обладатели легкой щетины, и бородачи, и любители изысканных причесок, и те кто хочет попробовать все и сразу. При помощи различных насадок можно выполнить идеальный стайлинг бороды, подстричь шевелюру и удалить волосы на любом участке тела. Идеальное бритье обеспечит станок, который также входит в набор. А вишенкой на торте служит водонепроницаемость и неограниченный срок службы лезвий.

В комплектации набора вы найдете сразу 8 насадок: Насадка-гребень для коротких волос (3-11 мм. с шагом в 2 мм.), насадка-гребень для длинных волос (13-21 мм. с шагом в 2 мм.), гребни длинной 1 мм. и 2 мм., бритвенная насадка, точный триммер, триммер для носа и ушей, а также бритву Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall.

Создать из бороды и усов  произведение искусства? На это способен не только Эркюль Пуаро. Поможет Воск для усов итальянского бренда DEAR BEARD. Средство содержит масло ши, пальмовое масло, масло авокадо, витамин Е, эфирные масла лаванды и лемонграсса и поможет не только создать идеальную форму усов, но и удержать ее в течении дня.

Еще один продукт для тех, кто проводит свое утро, закручивая усы — паста с матирующим эффектом для длительной укладки и идеального текстурирования. Johnny’s chop shop матирующая паста №1 обеспечит сильную фиксацию и текстурирует волосы, не склеивая их.

Любишь бороду — люби и косметику из магазина на саночках возить. Чтобы борода выглядела ухоженной, здоровой и блестящей стоит ввести в свой ритуал — питательное масло для бороды, например Creightons. Содержит питательную смесь абрикоса, авокадо и жожоба для того, чтобы волосы выглядели блестящими, мягкими и легко поддавались укладке.

И да, бороде нужен свой шампунь. Johnny’s chop shop шампунь для бороды благодаря оливковому маслу будет ухаживать за кожей лица, мягко очищая бороду от средств для укладки, и смягчать волосы, помогая в дальнейшем уходе и стайлинге.


ПАРФЮМЕРИЯ


Аромат — это очень эффектный, но достаточно интимный подарок. Элегантные флаконы придадут статусность подарку, а изысканный аромат продемонстрирует стороны, которые вы видите в человеке.

С настоящим хитом, созданным Jacques Huclier и Olivier Pescheux. AZZARO Chrome Pure – вы точно не ошибетесь. Это чистый аромат с прохладными и свежими нотами бергамота и мандарина, с сердцем из флердоранжа акватической нотой, и базой бобов тонка, мускуса. Сдержанный белый флакон займет достойное место на полке с парфюмерией у тех мужчин, кто склонен выбирать свежие, прохладные ароматы в классическом стиле.

Верхние ноты: Бергамот, Мандарин. Сердце: Апельсиновый цвет (флердоранж),Молекула akigalawood,Акватический аккорд (водяной аккорд). База: Белый мускус, Бобы Тонка, Кедр,Мате

Для тех кто уверен в своих силах – стоит попробовать аромат SOLO LOEWE ESENCIAL . Аромат с линейной структурой, где сопостовляются друг другу 4 противоположности. Звучит контрастными нотами металла и древесины, а также имеет ароматический и пряный  аккорд специй (Бобы Тонка, Гваяковое дерево, Кардамон, Ладан, Лайм, Лаванда, Мандарин, Мята, Мате, Мускатный орех, Пачули, Розмарин, Тимьян). У аромата нет классической пирамиды, в нем компоненты сплетены таким образом чтобы звучание аромата оставалось линейным на протяжении всего времени, поэтому если ваш мужчина не любит сюрпризов раскрытия ароматических композиций, выберите ему новинку Loewe — он оценит.

подарок мужчине, что подарить мужчине, мужская косметика, мужской подарок, аромат для мужчины, уход за лицом мужчины, чем мужская кожа отличается, уход за телом мужской, Azzaro Braun dear beard Deora Double Dare OMG! Eisenberg Himalaya Herbals jonny's chop shop La Ric Loewe Lumene melsons Perricone MD R+Co saona cosmetics scorpio The LUXURY BATHING Zepter,Гель-антистресс для кожи лица, Сыворотка для обновления клеток кожи, Гель для бритья, Лосьон после бритья, Дезодорант с максимальной защитой, Линия PHILIP FOR MEN, Double Dare OMG! Man In Black, увлажняющим кремом с кедровым маслом Saona Cosmetics, Бальзам для ног Homme La Ric, Набор Grace Cole из линейки GC HOMME The LUXURY BATHING, ужской Матирующий гель для умывания "Чистая энергия" himalya herbals, beauty reporter, пену 4-в-1 от V76, Voima Lumene, Deora гель после бритья увлажняющий и матирующий, мужские шампунь и гель для душа Лошадиная сила, Perricone MD, Гель для укладки волос для мужчин Lisap Milano, Гель сильной фиксации R+Co Wall Street, Man Gel Strong от Lisap , мультистайлинговый набор 9-в-1 Braun MGK3080, Воск для усов итальянсого бренда DEAR BEARD, Johnny's chop shop матирующая паста №1 , питательное масло для бороды Creightons, Johnny's chop shop шампунь для бороды,SOLO LOEWE ESENCIAL, Eisenberg Love Affair, Givenchy Gentleman, Hermes Rocabar, Kenzo Home EDT, Брокаръ О-Де-Колонъ, Туалетная вода Scorpio Collection L’HOMME, Экстаз, Бодрость

В поисках подарка для любимого молодого человека — стоит обратить внимание на чувственный аромат Eisenberg Love Affair. Композиция состоит из мускуса и сандала, которые уравновешивают насыщенные ноты смородины. Цветочное сердце из розы и белых цветов дарит аромату легкость, а чтобы цветочные ноты не доминировали их сгладили присутствием благородного сандала. Тот, кому будет подарен этот аромат, прибережет его на весну и лето — когда свежесть и пронзительная прозрачность аромата раскроются во всю силу. Love Affair подойдет и для него и для неё – поистине запах для влюбленных.

Верхние ноты: Белые цветы, смородина. Сердце: Гелиотроп, Роза, Жасмин. База: Белый мускус, Сандал, Табак

Givenchy Gentleman — новое прочтение легендарного аромата. Это галантный образ, выделяющийся из толпы. Аромат, основанный на сочетании пачули и специй. В сердце — благородный ирис и лаванда. Дерзкая и харизматичная классика в элегантном флаконе. Если ваш мужчина часто носит белую рубашку, но под ней прячется бойкий нрав и бесконечная энергия — подарите ему Gentlemen!

Композиция аромата содержит: черная ваниль, Черный перец, Ирис, Пачули.

Древесный же Hermes Rocabar предназначен для странников, завоевателей и первооткрывателей. Аристократичный, массивный флакон содержит в себе звучание эссенции кедра, кориандра, лимона и бергамота. О бескрайних лесных просторах напоминают ноты древесины, бальзама и смолы.

Кому подарить этот аромат? Молодому человеку, для которого Rocabar станет правильным знакомством с хорошей парфюмерией, или может быть взрослому мужчине, который узнает почерк высоких стандартом дома Hermes? Это уже решать вам. Но одно мы можем утверждать смело — даже спустя 20 лет (в этом году аромат отмечает свой юбилей) композиция аромата остается современной, четко транслируя красоту, роскошь и стиль!

Верхние ноты: Бергамот, Кедр, Кориандр, Лимон, Можжевельник. Сердце: Фиалка, Гвоздика, Кардамон, Кедр, Кипарис. База: Бензоин, Дубовый мох, Пачули, Ваниль

Kenzo Home EDT также напоминает о природе, но уже о водной стихии. Тех, кто предпочитает свежесть в ароматах — порадует морской аккорд, сочетающийся в композиции с мускатным орехом и чувственной базой из сандала и лабданума. Эта версия аромата подойдет тем, кто соблюдает офисный дресс-код и не хочет тревожить посторонних богатым шлейфом — вся красота аромата раскрывается близко к коже. Но также мы рекомендуем эту композицию на лето, когда соленые ноты аромата будут звучать в унисон морскому прибою.

Верхние ноты: морская свежесть, мускатный орех. Сердце: сосновые иголки, кедровые аккорды. База: сандал.

подарок мужчине, что подарить мужчине, мужская косметика, мужской подарок, аромат для мужчины, уход за лицом мужчины, чем мужская кожа отличается, уход за телом мужской, Azzaro Braun dear beard Deora Double Dare OMG! Eisenberg Himalaya Herbals jonny's chop shop La Ric Loewe Lumene melsons Perricone MD R+Co saona cosmetics scorpio The LUXURY BATHING Zepter,Гель-антистресс для кожи лица, Сыворотка для обновления клеток кожи, Гель для бритья, Лосьон после бритья, Дезодорант с максимальной защитой, Линия PHILIP FOR MEN, Double Dare OMG! Man In Black, увлажняющим кремом с кедровым маслом Saona Cosmetics, Бальзам для ног Homme La Ric, Набор Grace Cole из линейки GC HOMME The LUXURY BATHING, ужской Матирующий гель для умывания "Чистая энергия" himalya herbals, beauty reporter, пену 4-в-1 от V76, Voima Lumene, Deora гель после бритья увлажняющий и матирующий, мужские шампунь и гель для душа Лошадиная сила, Perricone MD, Гель для укладки волос для мужчин Lisap Milano, Гель сильной фиксации R+Co Wall Street, Man Gel Strong от Lisap , мультистайлинговый набор 9-в-1 Braun MGK3080, Воск для усов итальянсого бренда DEAR BEARD, Johnny's chop shop матирующая паста №1 , питательное масло для бороды Creightons, Johnny's chop shop шампунь для бороды,SOLO LOEWE ESENCIAL, Eisenberg Love Affair, Givenchy Gentleman, Hermes Rocabar, Kenzo Home EDT, Брокаръ О-Де-Колонъ, Туалетная вода Scorpio Collection L’HOMME, Экстаз, Бодрость

Scorpio — это новый смелый бренд для уверенных в себе мужчин. Туалетная вода Scorpio Collection L’HOMME обещает быть соблазнительной и жгучей. Первый аккорд – лимон и неуловимый, но придающий особую легкость и свежесть, озон. Легкие растительные ноты лаванды, мяты и пряного розмарина в сердце композиции органично сочетаются с классическими для мужских ароматов древесными и янтарными нотами. Аромат доступен в продаже по цене 590 рублей.

А если вы хотите поднять настроение мужчине — то отправляйтесь за Брокаръ О-Де-Колонъ. Концепция средств состоит в том, что ароматы способны влиять на настроение, а форм-фактор ароматов с особым трепетом оценят папы и дедушки, которые пользовались одеколонами в молодости, наливая их на ладошку. Несмотря на очень демократичную цену, ароматы более чем достойны внимания и их будет совершенно не стыдно подарить! Наоборот — обыграйте этот подарок крафтовой состаренной упаковкой и подарку не будет цены.

Экстаз взбудоражит воображение нотами корицы и лимона, а затем переходит в более уверенные ноты табака и благородной смолы. Аромат теплый и пряный, мягкий и соблазнительно «вкусный». Он подойдет и на вечер если от аромата не ожидать огромной стойкости.

Бодрость подарит цитрусовый взрыв, который уравновешивается кедром и горечью миндаля. Поутру нанести этот одеколон на кожу, зарядиться лимонным ароматом и окончательно проснуться в считанные секунды с этим ароматом будет легче легкого.


Как бы банально это не звучало — главное в подарке внимание. Любой человек оценит, когда о его предпочтениях и особенностях — вспомнят и позаботятся. Даже если это обычное мыло — пусть оно будет с любимым запахом или его будет удобно брать с собой. Вложите в подарок мысли о человеке и тогда точно не прогадаете.

Что подарить нашим любимым мужчинам?
Оцените этот пост
More from ХРИСТИНА ФЕДОРИШИН

Свето-тени

Консилеры. Как много в этом слове для сердца русского слилось. А все...
Read More