R+Co Sail Soft Wave Spray — текстурирующий спрей для ежедневной укладки

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортетрс, бьютиинсайдер, бьюти инстайдер, R+Co, текстурирующий спрей, R+Co Sail Soft Wave Spray

У меня достаточно сложные отношения со стайлинговыми средствами, потому что требований к ним – вагон. По сути все сводится к одному – они не должны усложнять жизнь и портить волосы. Удалось ли это текстурирующему спрею R+Co Sail Soft Wave Spray  узнаем дальше.

ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ СПРЕЙ R+CO SAIL SOFT WAVE SPRAY

Производитель рекомендует наносить R+Co Sail Soft Wave Spray на отжатые полотенцем или сухие волосы. Лично я подружилась с первым вариантом.

Поначалу я очень щедро поливала спреем влажные волосы. Этому способствует аромат — останавливаться не хочется. Дополнительный шарм придает и художественное оформление упаковки. 

beautyreporters, beauty reporters, beauty insider, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортетрс, бьютиинсайдер, бьюти инстайдер, R+Co, текстурирующий спрей, R+Co Sail Soft Wave Spray

При всей своей увлеченности, мне все же не удалось переборщить. Я получила больше текстуры и чуть более жесткие волосы. При этом укладка все равно оставалась естественной. Если же держать себя в руках и распылять самый минимум средства, вполне реально создать максимально натуральный эффект, сохранив мягкость волос. 

В итоге в первый день укладки я получаю мягкие кудри или волнистые волосы, практически не затратив дополнительных усилий. Я сушу волосы естественным путем и не использую фен, необходимую форму кудрей создаю руками (в народе это называется «пожамкать»). При этом общий вид сохранится, даже если помыть голову на ночь. 

Особенно ценные для меня достоинства R+Co Sail Soft Wave Spray – волосы не пачкаются раньше обычного и сохраняют приличный вид вплоть до мытья головы. На второй  день остается видимость укладки, только с более прямыми волосами. И удивительный момент – держится умеренный прикорневой объем, хотя спрей я использую только на длину.

Когда я наношу спрей на влажные волосы, их состояние не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону. А вот с применением на сухие волосы у меня сложилась совсем другая история. Я получила мочалку на голове. Причем мочалка эта выглядела все так же симпатично.:) Текстура подчеркивалась хуже, но все же вид был более оформленным, нежели без спрея.

Однако по своим ощущениям и на ощупь было очевидно, что волосы сильно высушены. Мне понадобилось сделать курс достаточно интенсивных масок, чтобы вернуть волосы в прежнее состояние. Поэтому рисковать подобным образом я никому не могу посоветовать.

Это недоразумение никоим образом не уменьшило мою любовь к R+Co Sail Soft Wave Spray. Так как я все же обрела в его лице идеальное средство для ежедневной укладки. Пусть и с минимальными нюансами.

Цена: 2200 руб.

Где купить: authentica.love

Решить задачи ваших волос также могут текстурирующий сухой шампунь, крем для волос и масло для волос R+Co. Судя по восторгам авторов проекта, бренду это удается с особым успехом.

Tags from the story
Written By
More from ОЛЬГА

Такая разная гиалуроновая кислота: сыворотка и уход против морщин Hyalu B5 La Roche-Posay

Я так люблю гиалуроновую кислоту в уходе за лицом, что каждое средство...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.