Cоль для ванн: тишина и покой с La Ric, Corine de Farme, Ahava

beautyreporters. beautyinsider, бьютирепортерс, бьютиинсайдер, la ric, salt, бьюти репортерс, бьюти инсайдер

У каждого из нас свое понимание отдыха и расслабления. Даже идеальная ванна — для каждого своя. Кто-то любит отключаться от повседневности с интенсивными запахами, облаками пены и цветными разводами. А кто-то настолько устает от насыщенного образа жизни, что в ванной лишний раз беспокоить органы чувств нет никакого желания. Для таких случаев идеально подходит соль для ванн. La Ric «Зеленый чай», Corine de Farme с мангоAhava Deadsea Salt — сегодня мы с вами подберем соль на любой вкус и бюджет.

СОЛЬ ДЛЯ ВАНН LA RIC «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»

beautyreporters, beautyinsider, бьютирепортерс, бьюти репортерс, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, соль для ванны, salt, la ric

ОЛЬГА

Соль для ванн La Ric «Зеленый чай» начинает свое целебное воздействие на эмоции задолго до принятия ванны. Массивная банка из толстого стекла, через который проглядывает яркий, но деликатный цвет соли, станет достойным украшением ванной комнаты.

бьютирепортерс, бьютиинсайдер, бьюти репортерс, бьюти инсайдер, соль для ванн, beautyreporters, beautyinsider

Внутри можно найти изящную ракушку, которая предназначена для дозирования. Такой размеренный ритуал пересыпания соли в ванную уже создает расслабленный настрой.

Достаточно интенсивный аромат из банки, в ванной становится тонким и не раздражающим и исчезает через 10-20 минут. Лично для меня такой формат непривычен. Обычно я принимаю ванну «со спецэффектами»: яркие запахи, пена, безумные цвета с блестками. В общем воздействие идет скорее на эмоциональном уровне.

Соль — принципиально другой вид релакса. Я впервые ощутила реальное расслабление мышц, которого невозможно достичь исключительно только теплой водой. Могу предположить, что такая ванна будет особенно удачна после стресса или физических нагрузок.

Средство можно использовать как для принятия ванны, так и для ванночек для рук или ног. Разумеется, для этих процедур понадобится разное количество соли. Судя по инструкции, одной баночки в 200 гр хватит на 6-7 полноценных заплывов.

Поначалу меня удивила цена соли. Но если посчитать цену одного принятия ванны, мы получим стоимость 1-2 хороших бомбочек. Так что если вы в целом допускаете для себя такие затраты на принятие ванны и релакс, соль для ванн La Ric сможет впечатлить даже искушенного эстета.

Цена: 4690 руб.

Где купить: authentica.love


СОЛЬ CORINE DE FARME С МАНГО

priyatnye-detali-sozdanniye-dlya-udovolstviya, бьюти репортер, бьютирепортер, beauty reporter, beautyreporter, бьюти инсайдер, beautyinsider, гель для душа, скраб, пилинг, крем для лица, крем для тела, ароматические свечи, ароматы для дома, yves rocher, weleda, vichy, mary kay

ЭЛЬВИРА

Cоль для ванны с манго Corine De Farme сразу наталкивает на мысли об отдыхе. Во-первых, массивная банка с сокровищами, весом почти 1,5 килограмма, внушает надежду на то, что своё удовольствие мы можем не растягивать, а устраивать релакс хоть каждый вечер. При том, что соль очень экономично расходуется.

Открутив крышку, мы слышим очень яркий аромат. Ненатуральный, конечно же, да и манго, признаюсь, там пахнет лишь отдалённо. Однако на то это и соль, чтобы создавать волшебную дымку, растворяясь в воде. Добавлять её стоит понемногу, и когда она растает, то от воды будет исходить очень приятный, еле слышимый сладковатый аромат.

Сама соль мало отличается от других. Кристаллы у неё стандартного размера, не слишком крупные, тают в воде быстро и не красят ванну.

Кто бы что ни говорил, сразу чувствуется, добавил ли ты что-то в воду или нет. Искупавшись и протерев кожу полотенцем, после этой соли не ощущаешь стянутости или неприятных ощущений. Она хорошо смягчает воду и просто помогает расслабить мысли и тело.

Цена: 639 рублей
Где купить: Л’Этуаль


AHAVA DEADSEA SALT

beautyreporters, beautyinsider, бьютирепортерс, бьютиинсайдер, ahava, salt, соль для ванн

КАТЯ BORISEKOVA

Соль для ванны — это такой сомнительный продукт, который при использовании сложно ощутить, а после – сложно увидеть его действие. Но любой врач, подтвердит, что принимать ванну с солью полезно, если у вас нет противопоказаний. А если это кристаллы соли Мертвого моря, коими и является Ahava Deadsea Salt, польза увеличивается в несколько раз, благодаря содержанию магния, кальция, натрия и калия.

Натуральная соль для ванны Ahava Deadsea Salt представляет из себя крупные кристаллы соли, не имеет ярко-выраженного запаха и довольно быстро растворяется. По заявлению производителя, мощные соли Ahava Deadsea Salt успокаивают тело, ослабляют мышечное напряжение и смягчают кожу. После ванны с солью во всем теле действительно ощущается приятное расслабление, а кожа кажется мягче. AHAVA является единственной косметической компанией, расположенной на берегу Мертвого моря, поэтому она использует все богатства Мертвого моря для создания инновационных и эффективных продуктов.

Я, признаться, любитель пены и ароматерапии в ванной, но иногда бывает настроение просто полежать, помедитировать в чистой горячей воде, не отвлекаясь на посторонние ароматы и ощущения. При этом от процедуры хочется получить пользу и удовольствие. И вот в таких случаях соль для ванны — это незаменимая вещь.

Цена: 442 руб.

Где купить: офсайт Ahava

Cоль для ванн: тишина и покой с La Ric, Corine de Farme, Ahava
Оцените этот пост
Written By
More from ОЛЬГА

Ночной уход: базовые и интенсивные средства для лица и волос

Каждая часть ухода имеет свои задачи. Если дневные средства в основном должны...
Read More