Удар по сухости. Thalgo Cold Cream Marine Увлажняющий Лосьон Для Тела

beauty reporter, beautyreporter, beautyreporters, бьюти репортер, бьютирепортер, бьютиинсайдер, beautyinsider, beauty insider, Thalgo, Cold Cream, Cold Marine Cream, сухая кожа тела, крем для тела, лосьон для тела, молочко для тела, сухость кожи, кожа сохнет

Солнца нет, но вы держитесь) Удивительно, как сильно холода влияют на нашу кожу. Даже если по умолчанию она не отличается сухостью и стянутостью, в зимнее время вполне может «порадовать» шелушениями и неприятными ощущениями. Значит, самое время вооружиться работающими  кремами. Например, увлажняющим лосьоном для тела Thalgo Cold Cream Marine 24H Hydrating Body Milk.

А я все чаще замечаю,  ̶(̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶к̶а̶к̶-̶б̶у̶д̶т̶о̶ ̶к̶т̶о̶-̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶м̶е̶н̶и̶л̶ ̶)̶  что моя относительно некапризная кожа тела отвечает на перепады температур сухими участками. К счастью, на помощь пришел лосьон от Thalgo. Средство предназначено для сухой, очень сухой и чувствительной кожи. Подойдет для всех возрастов. Лосьон содержит инновационным фирменный комплекс  Cold Cream Marine, разработанный для смягчения, разглаживания и восстановления упругости. Несмотря на питательный состав, продукт легко распределяется по коже, не лежит жирной пленкой и быстро впитывается. Вполне можно использовать в утренней спешке, так как через 3-5 минут после нанесения уже можно одеваться.

Мне хватает использования несколько раз в неделю на все тело и плюс по необходимости на кисти, локти и икры ног. Лосьон меня по-настоящему спас, когда руки были «убитыми» (люблю пробежаться без перчаток). За одну ночь прошли шелушения и покраснения, осталась только небольшая стянутость, которая была устранена за несколько применений. Единственное, что меня смущает — это запах. Никак не могу избавиться от ощущения, что улавливаю что — то похожее на свежие грибы ̶(̶м̶а̶с̶т̶е̶р̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶н̶ы̶х̶ ̶а̶с̶с̶о̶ц̶и̶а̶ц̶и̶й̶)̶.

Состав:

Aqua (Water), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, C14-22 Alcohols, Hydroxyethyl Urea, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Maris Aqua (Sea Water), Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrolyzed Lupine Protein, Laminaria Ochroleuca Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Algae Extract, Cyclopentasiloxane, Sodium Acrylates Copolymer, C12-20 Alkyl Glucoside, Hydrogenated Polyisobutene, Glucose, Sodium PCA, Phenoxyethanol, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Parfum (Fragrance), Urea, Chlorphenesin, Allantoin, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Caprylyl, Glycol, Gluconolactone, Glutamic Acid, Glycine, Lactic Acid, Lysine, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Cyclotetrasiloxane, Potassium Sorbate, Tocopherol, Calcium Gluconate.

Лосьон содержит масло виноградной косточки, которое мне отлично подходит как для ухода за лицом, так и за телом. Масло  является природным антиоксидантом — защищает клетки кожи от «вредных» свободных радикалов. Также компонент известен своими противовоспалительными, омолаживающими и заживляющими свойствами. Сладкий миндаль и кунжут питают и увлажняют кожу, способствуют ее регенерации. Схожие функции выполняет подсолнечник, олива, люпин белый, экстракт золотистой водоросли и хондрус курчавый. Лично меня состав впечатляет! Действительно много уходовых ингредиентов.

Однако не обошлось и без консервантов. Если вы трепетно относитесь к органике, то вас может насторожить циклотетрасилоксан, который считается токсичным и способным накапливаться в организме; хлорфенезин, который может вызвать аллегическую реакцию; а также некоторые другие ингредиенты. Я бы отложила крем в сторону при беременности, так как в составе присутствует гидроксиэтил мочевина, имеющая соответствующие противопоказания.

В целом, кремом я довольна: к запаху привыкла и обращаю внимание только на эффект.

Если вы пока не можете справиться с  последствиями низких температур, необходимой информацией о правилах зимнего ухода вас вооружит статья Ольги)


Средство предоставлено на независимое тестирование PR-отделом бренда.

Удар по сухости. Thalgo Cold Cream Marine Увлажняющий Лосьон Для Тела
Оцените этот пост
Tags from the story
,
Written By
More from Nika

Framesi: защита и восстановление волос после солнца

Как ни удивительно, необходимость защиты не только кожи, но и волос от...
Read More