V76, La Ric, Johnny’s Chop Shop. Косметичка современного мужчины

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beauty-outsiders, мужская косметика, уход для мужчин, La Ric, V76, Jhonny's Chop Shop, гель для душа, шампунь мужской, матирующая паста, шампунь для бороды

Ежедневный уход за собой уже давно перешел из категории исключительно женских дел в категорию unisex. Сложно представить мужчину, который не пользуется шампунем, гелем для душа или дезодорантом. Кто-то предпочитает большое количесов разных баночек, а кому-то удобнее использовать средства «все в одном», для кого-то важен хороший аромат, а кто-то, наоборот, предпочитает продукты без запаха. Мужчины все разные и предпочтения у всех разные, сходятся они в одном – для поддержания ухоженного вида им нужны косметические продуты.

Минимальнй набор средств, которые могут входить в косметичку вашего мужчины, мы сегодня представим в статье. Уверена, в преддверии 23 февраля эта информация будет особенно актуальна.

Итак, что же мы обязательно найдем в косметичке любого мужчины, и что сможет стать для него универсальным подарком. Конечно, шампунь и гель для душа.

 V76 HYDRATING SHAMPOO

Увлажняющий шампунь от V76 – американского бренда мужского груминга и ухода за волосами — подойдет для сухих волос и склонной к сухости кожи головы. Благодаря миндальному маслу, экстракту ромашки и витамину Е в составе, шампунь восстанавливает баланс кожи головы, увлажняет волосы, не утяжеляя их. 

Шампунь хорошо промывает волосы, после себя оставляет ощущение чистоты «до скрипа». При этом он образует совсем немного пены, и пена по своей текстуре плотная, тягучая. Очень необычное и интересное ощущение.  Шампунь почему-то напомнил мне ко-вошинг от Joico — при распределении средства по волосам, оно практически не пенится, но очищает кожу головы хорошо. Волосы  после ополаскивая водой как-будто матовые. Сам продукт очень красивого жемчужно-сияющего цвета, а какой у него аромат!  Терпкий, насыщенный, манящий. Использовать его одно удовольствие.

Состав: Миндальное масло (восстанавливает эластичность), экстракт листьев шалфея (укрепление и питание), ромашка (нейтрализует раздражение), витамин Е (придает блеск).

ЦЕНА: 1 980 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: authentica


ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША HOMME BY LA RIC

Индустрия красоты не стоит на месте и на смену продуктам «Два в одном» пришли продукты «Три в одном». LA RIC SHOWER GEL HOMME это гель для душа, шампунь и гель для бритья в одном. Этот многофункциональный продукт имеет красивый несвойсвтенный очищающим средствам дизайн  — пластиковый флакон с дозатором-помпой. 2-3 нажатий хватает для того, чтобы промыть даже длинные женские волосы. Гель хорошо пенится и легко смывается, но пену, которую он создает, сложно назвать плотной, поэтому для того, чтобы комфортно побриться необходимо использовать «удвоенную» порцию продукта. Миндальное и касторовое масла в составе способствуют мягкому уходу за кожей и волосами. Имеет приятную хвойную отдушку.

ЦЕНА: около 3000 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: authentica


А если ваш мужчина «бородач» или обладатель модных стрижек, то он наверняка обрадуется продуктам для стайлинга или для ухода за бородой. И в этом случае вы можете заглянуть в Johnny’s Chop Shop — это серия профессиональных средств для создания стильных мужских укладок, выполненная в ретро-американской стилистике середины 20 века.

 JOHNNY’S CHOP SHOP МАТИРУЮЩАЯ ПАСТА №1

Матирующая паста №1 для длительной укладки всех типов волос создана идеально фиксировать и подчеркивать текстуру укладки. Паста не содержит парабенов, а соевое масло в составе заботится о волосах, защищая их. Пасту можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Она практически не имеет отдушки, но главным ее достоинством является ее абсолютная незаметность на волосах. Никакого блеска, жирных прядей или кого-либо другого ощущение стайлинг-продукта на волосах. Паста быстро впитывается в волосы, не ощущается при прикосновении. Исключительно матовые волосы, при этом степень фиксация довольно высокая, что позволяет использовать пасту даже обладателям длинных волос. Я, честно говоря, тоже иногда использую это средство, когда необходимо уложить какой-то особенно непослушный локон. Уверена, достоинства матовой пасты №1 по достоинству  оценят и мужчины, и женщины.

Ingredients: Aqua (Water/Eau), Tribehenin, Alcohol Denat., Cetearyl Alcohol, Kaolin, Lanolin Cera (Lanolin Wax/Cire de lanoline), PVP, PEG-8 Beeswax, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lanolin, Parfum (Fragrance), Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid

ЦЕНА: 990 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: барбер-шопы, PUDRA


JOHNNY’S CHOP SHOP THE ULTIMATE BEARD SHAMPOO 

Питательный шампунь для ухода за бородой, благодаря оливковому маслу в составе, ухаживает за кожей лица и помогает сделать волосы мягкими, гладкими и крепкими. Шампунь обладает пряным хвойным ароматом и подойдет для любой бороды. Удобный дозатор позволяет выдавить необходимое количество шампуня в зависимости от длины бороды. Для того, чтобы вымыть даже самую густую бороду понадобится всего две-три капли. Поэтому 100 мл шампуня хватит надолго. Несомненным плюсом является отсутствие большого количества пены, которая при этом легко вымывается, оставляя после себя гладкие волоски.  

Состав: MIPA-Laureth Sulfate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Laureth-3, Laureth-7 Citrate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Propanediol, Hexyl Cinnamal, Ethylhexylglycerin, Citronellol, Limonene, Linalool, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol, Coumarin, Coleus Forskohlii Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract

ЦЕНА: 990 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: барбер-шопы, PUDRA


Благодаря росту интереса мужчин к уходу за собой и большому количеству брендов мужской косметики, выбор подарков к 23 февралю стал гораздо более широкий и увлекательный. Предпочитает ли ваш мужчина классику или по натуре он бунтарь, на бескрайнем косметическом рынке подарок можно подобрать для каждого. А мы будем продолжать делиться с вами оригинальными идеями подарков к наступающему Дню Защитника Отечества.  

More from КАТЯ BORISEKOVA

SANTA MARIA NOVELLA НОВАЯ ЛИНИЯ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ С АРОМАТОМ “ФРЕЗИЯ»

Флорентийский парфюмерно-косметический дом Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella рад объявить...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.