Зеленый свет ‌Aura Mugler

Парфюмерные эксперименты Mugler не перестают восхищать! Славный, славный путь идёт Thierry Mugler, играючи покоряя сердца ценителей ярких впечатлений в парфюмерии! Новинка Aura Mugler — очередное свершение,  направленное на завоевание нового поколения массового покупателя. И, похоже, что завоевание состоится…

За парфюмерным домом Mugler прочно закреплён статус экспериментатора. Аромат Angel, выпущенный в 1992 году, взорвал парфюмерное сообщество того времени! Никто и никогда до Mugler не создавал подобный сладко-пачулиевый аккорд, который и сегодня не теряет своей актуальности. А продажи Angel занимают первые строки в ТОПах продаж уже много-много лет.

Невероятным событием в парфюмерном мире было и появление инопланетного гостя Alien. Аромат сразу разделил парфлюбителей на тех, кто полюбил Alien за его самобытность и яркое отличие от других, и тех, кто так и не смог понять эту межгалактическую красоту.

‌Очередным шедевром Mugler стал аромат Womanity. Настолько необычный и уникальный аромат для своего времени, что публика даже не смогла оценить его по достоинству. Сейчас Womanity почти коллекционная редкость.

‌Aura ждали. Поклонники экспериментов Mugler уже начали скучать. Интерес к запуску аромата умело подогревался, и к моменту его презентации нетерпение уже было готово выплеснуться через край… Ну и что в итоге? Какая она, Aura Mugler?

‌Aura — прекрасная. Притягательная и отталкивающая одновременно. Всё, как принято у Mugler. Начальный аккорд, который по неразумию кому-то кажется мазью, кому-то аптечными травами, кому- то запахом тайских рынков — это и есть настоящий Mugler! Приглядитесь к нему… Вот же он, как будто выглядывает из-за этого зелено-ароматического аккорда, и, подмигивая, спрашивает: «Ну что? Узнали?».  «Узнали, узнали месье Mugler! Только не уходите,  мы так долго Вас ждали, что нам бы ещё впечатлений…»

‌Но нет… Впечатлений больше не будет. Месье растворился, как улыбка Чеширского кота, а невероятно красивый зелёный аккорд начал перемешиваться с мускусами и сливочной сладостью, которая так востребована сегодня покупателем. Нет, нет! Конечно, всё не так просто! В базе есть и древесные ноты и амбровые… Но сладость — явная доминанта.

Aura Mugler просто обречена на коммерческий успех! В ней есть все тренды текущего времени. Это и чрезвычайно модный ныне зелёный аккорд, и ночные белые цветы в глубине зелёных кущей, источающие дивный аромат, и та самая пресловутая ванильно-сливочная сладость, без которой,  по-моему,  не обходится уже ни один аромат в люксе.  Даже тот, в котором  никак не ожидалось её обнаружить в таком количестве…

‌Подводя итог, могу сказать, что независимо от того, в каких отношениях вы находились с парфюмерными творениями Mugler до сего дня, Aura пробовать надо обязательно. Она намного понятней, чем вышеперечисленные предшественники, очень современна, и чего уж скрывать, просто красива. Такой вот всеобъемлющей, всенародной, желанной красотой.

Цена от 3 938 руб.

Купить  Иль де Ботэ

Зеленый свет ‌Aura Mugler
Оцените этот пост
Tags from the story
,
More from ALEXIRPARFUM

Когда зима побеждает. SOS — средства для вашей кожи.

Каждый раз, когда наступают сильные морозы, кожа испытывает колоссальный стресс! И если...
Read More