Ароматический мини-диффузор BAGO HOME «Ёлочные шары». Мой первый аромат для дома

beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, beautyinsider, beauty insider, бьютиинсайдер, бьюти инсайдер, bago home, мини-диффузор bago home, аромат для дома.

Для меня решиться на тестирование аромата для дома было непросто. И хочется, и колется. Эта та ситуация, когда давно мечтаешь попробовать продукт, но страх не понять его, не разобраться из-за отсутствия опыта использовании аналогов и сделать неверные выводы велик. Но все оказалось не так страшно!  Ароматический мини-диффузор BAGO Home «Ёлочные шары» очаровал меня своим ароматом и заставил задуматься, почему же раньше  я так боялась ароматов для дома.

БРЕНД BAGO HOME

Bago home это английский бренд, который уже больше 10 лет занимается сбором лучших композиций и рецептов ароматов для дома по всему миру. Лучшие парфюмеры мира трудятся в компании Bago home, создавая свои шедевры исключительно на основе натуральных компонентов – ароматических и эфирных масел. «Ёлочные игрушки» это один из 6 ароматов для дома в коллекции «Акварель», стиль которой был навеян работами художников-импрессионистов. В коллекции также есть такие ароматы, как «Мимоза», «Водяная лилия», «Ландыш», «Дерево Уд», «Красные Ягоды».

Мини-диффузор «Ёлочные игрушки» это новогодний аромат, который призван создавать новогоднее настроение. Несмотря на его маленький объем в 35 мл, диффузор «закончился» совсем недавно. Таким образом, этот малыш радовал меня своим ароматов около 2 месяцев, чего я от него никак не ожидала. И даже теперь он продолжает стоять уже пустой, но еще источающий легкий отголосок своего сладкого и радостного аромата.

Как я уже писала, это мой первый «парфюм» для дома, и сомнений у меня была масса. Я переживала, чтобы его аромат не был слишком активным, т.к. мой муж не любит посторонние запахи, не был слишком хвойным, т.к. такие арматы не люблю я, не вызывал аллергию у детей и т.д. Но мои терзания были напрасны и мини-диффузор Bogo Home идеально вписался в атмосферу нашего дома, не вызвав ни у одного из его членов какого-либо дискомфорта.

АРОМАТИЧСЕКАЯ КОМПОЗИЦИЯ АРОМАТА «ЕЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ»

Первое, что порадовало меня, это его аромат. Увидев еловые ветки на упаковке, в моей голове мгновенно возникли ассоциации с хвойно-имбирными «классическими» новогодними ароматами. Но диффузор «Ёлочные игрушки» звучал кардинально по-другому. Ароматическая композиция включает в себя ваниль, ладан и мирру. К сожалению, я пока дилетант в распознавании ароматов, поэтому я в этой композиции слышала преимущественно чистую звонкую ваниль, аккуратно обрамленную во что-то пряное и терпкое – ладан и мирру. Это тонкая теплая ни сколько ненавящевая сладость, вызывающая чувство умиротворенного комфорта и домашнего уюта.

Мини-диффузор стоял у нас в спальне и, несмотря на то, что комната регулярно проветривалась и площадь ее больше 15-ти квадратных метров, его аромат стойко ощущался стоило только открыть дверь в комнату.  Ради справедливости должна заметить, что у меня были вставлены в диффузор все 5 тростниковых палочек, которые шли в комплекте. Именно поэтому аромат был  максимально насыщенным. При желании можно регулировать интенсивность аромата количеством используемых палочек.

Безусловно, для меня одним из главных преимуществ диффузора стал тот факт, что моему мужу, который категорически не выносит никаких посторонних запахов в доме, очень понравился аромат Bogo Home. Чистоту, натуральность и благозвучность композиции диффузора оценил даже он. И я счастлива, что первым нашим ароматом для дома стал именно этот представитель огромной семьи ароматов Bogo home. Он приоткрыл для нас завесу тайны, которой была покрыта для нас эта сторона домашнего уюта.

ЦЕНА: 690 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: ДОМ СВЕЧЕЙ

Tags from the story
,
More from КАТЯ BORISEKOVA

Молочные ванны с Thalgo Indoceane Precious Milk Bath

Все люди на Земле делятся на две категории: те, кто предпочитают душ,...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.