Подарки себе: Caudalie

трио кремов Caudalie, кодали, крема для рук кодали, уход для рук, крем кодали, SOS-крем для рук The Des Vignes, Rose de Vigne, Gourmande, MASQUE INSTANT DETOX CAUDALIE, кодали детокс маска, детокс маска, кодали, маска для лица, очищение лица, бьютирепортер, beautyreporter

Праздники закончились, а подарочные сертификаты в магазины косметики остались? Порадуйте себя продуктами Caudalie! Разве кто-то откажется от эффективной маски для лица и идеальной тройки кремов для рук?По-моему, в Caudalie сложно не влюбиться! Мне нравится всё: от названия ( «кодали» — это единица измерения продолжительности аромата вина во рту после дегустации. 1 секунда = 1 кодали) до упаковки (чего стоит эта деревянная крышечка у детокс-маски!). Ещё больше мне нравится состав: в нём вы не найдёте парабены. феноксиэтанол, минеральные масла, фталаты и лаурет сульфат натрия. Согласитесь, немаленький плюс для обладательниц чувствительной кожи?

Когда мне посчастливилось познакомиться с бестселлером марки детокс маской и кремами для рук, я предвкушала удовольствие от использования. Спойлер: так всё и случилось!


MASQUE INSTANT DETOX CAUDALIE

Всю силу детокс-маски я осознала после 9-часового путешествия в автобусе и бонусных 3 часов на границе. В зеркале отражалось уставшее серое лицо без единого намёка на сияние и свежесть. А она не подвела!

MASQUE INSTANT DETOX CAUDALIE, кодали детокс маска, детокс маска, кодали, маска для лица, очищение лица, бьютирепортер, beautyreporterПо пунктам:

  • маска правда хорошо очищает поры, после применения они менее заметны. Однако считать её полноценной заменой чистки лица не стоит;
  • цвет лица становится ровнее: не остаётся намёка на серость, исчезают мелкие покраснения. Также рельеф кожи чуть сглаживается.

Важно:

  • в составе маски есть глина, а значит она (маска) будет немного сушить. Не давайте себе превратиться в каменное изваяние и смывайте продукт вовремя! Я держу на лице не больше 7 минут, затем щедро наношу увлажняющий крем.
  • хорошие новости для тех, кто боится напугать домашних своими ритуалами красоты и по этой причине прячется в ванной: цвет маски бежевый, на лице она смотрится нейтрально и совсем не бросается в глаза.

Итог: если вы ищите хорошую маску, которая даёт результат за считанные минуты, присмотритесь к Caudalie детокс. Не зря именно этот продукт завоевал премию Elle Beauty Awards.

Купить: 1 900 рублей на официальном сайте


НАБОР ТРИО ИЗЫСКАННЫХ КРЕМОВ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ CAUDALIE

Если вы, как и я, раскидываете крема по всем сумочкам, дочитывайте до конца! Ведь перед вами идеальный набор кремов для рук в нужном объёме! Трио состоит из SOS-крема для рук The Des VignesRose de Vigne и Gourmande, каждый из которых представлен в объёме 30 мл. Я не смогла выбрать из них фаворита: честно, понравились все.

трио кремов Caudalie, кодали, крема для рук кодали, уход для рук, крем кодали, SOS-крем для рук The Des Vignes, Rose de Vigne, Gourmande, бьютирепортер, beautyreporterБелый крем (Caudalie Creme Gourmande) запомнился сочным ароматом апельсина! Качественно увлажнял и сглаживал неровности (я вообще не ношу перчатки, представляете, каким должен быть крем, чтобы справляться с такими «особенностями»?). Оценка 5+, куплю маме полноразмер, она у меня фанат цитрусовых.

В розовом креме (Rose de Vigne) я нашла для себя самую любимую отдушку. Неприторный, тонкий аромат розы — это любовь. И миллион вопросов: «а что это за крем». Результат использования аналогичен с Creme Gourmande: мягкие руки вам обеспечены.

трио кремов Caudalie, кодали, крема для рук кодали, уход для рук, крем кодали, SOS-крем для рук The Des Vignes, Rose de Vigne, GourmandeSOS-крем для рук The Des Vignes выручал меня в самые лютые морозы: я всё также не носила перчатки, а руки безбожно сохли. Он убирал все покраснения, смягчал кожу на 10 из 10, активно питал и не давал рукам потерять вид. По эффекту это самый питательный продукт из тройки.

Общие характеристики:

  • ни один из кремов не оставляет после себя липкую плёнку;
  • все крема дают достойное увлажнение и питание;
  • быстро впитываются.

Цена набора: 999 рублей в Иль де Ботэ, и я искренне рекомендую брать его всем без исключений!


Если вы хотите себя побаловать, смело пробуйте эти продукты! Качество не подведёт, а эффект (и идеальные отдушки) неоднократно порадуют в процессе использования.

Written By
More from НАСТЯ

Коробка цвета Тиффани: Make me up box февраль

Я уверена, что бьюти-бокс — это киндер-сюрприз для девочек, которые выросли и...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.