Любви так и не случилось: Colab Extreme Volume Dry Shampoo

К сухим шампуням тянется рука, когда времени позарез, а красивой нужно быть здесь и сейчас. Не скажу, что у меня богатый опыт их использования, зато сложилось четкое мнение о Colab Extreme Volume Dry Shampoo.

COLAB EXTREME VOLUME DRY SHAMPOO

Начну с того, что я ненавижу ощущение и вид грязных волос. Если утром после проспанного будильника возникает вопрос «позавтракать или помыть волосы», я несомненно выберу второе. Но если же время совсем уж поджимает, то полезно иметь дома такую вещь, как сухой шампунь. Он абсорбирует жир и загрязнения с корней волос, делая их визуально более «свежими». Раньше я пользовалась знаменитым Batiste, но не успела его до конца понять, как он закончился. У Colab Extreme Volume Dry Shampoo вряд ли будет такой шанс, и вот почему.

Главная проблема, из-за которой я совсем перестала использовать данный шампунь — это эффект, который он создаёт на волосах. Распылитель выдаёт мощную струю средства, которая моментально покрывает волосы плотным слоем белого налёта. Я седею буквально за пару секунд! И эту «седину» ужасно сложно вычесать. После всех манипуляций волосы по длине электризуются так, что их невозможно расчесать, они облачком пляшут вокруг головы (и это при том, что волосы у меня достаточно тяжелые). Приходится поливать сверху антистастатиком. В результате я получаю волосы, которые по-прежнему не выглядят чистыми, если не сказать хуже.

Я долго старалась найти к нему подход, упорно думала, что это мои руки не из того места растут. Пробовала распылять совсем чуть-чуть у самых корней, пробовала использовать на чистые волосы как средство для объема, пробовала его для создания начеса. В итоге получала примерно одно и то же — свалявшиеся волосы у корней и наэлектризованные по всей длине. Я так и не нашла для себя эффективного способа применения Colab Extreme Volume Dry Shampoo, итоговый результат мне не понравился ни разу.

Справедливости ради стоит заметить, что шампунь действительно даёт мощный объём, но он не выглядит естественно. Создаётся своеобразный «каркас», которому можно придать любую форму, и он будет ее держать.

Отдельный пункт — запах. Производитель заявляет, что в пирамиде аромата шампуня присутствуют бергамот, роза, мускус и магнолия. Для меня же шампунь, простите, воняет химией, но с призвуком туалетной воды. Запах сильный и долго держится, что просто сводит меня с ума.

Резюмируя, могу сказать, что средство Colab Extreme Volume Dry Shampoo не понравилось мне ни по одному параметру. Возможно, шампунь подойдёт тем, у кого: а) волосы не столь склонны к электризации, как мои, б) создание объёма стоит на первом месте, в) волосы достаточно светлые, чтобы на них не был заметен белый налёт.

Цена: 645 р. на Пудре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.