Фруктовый Compliment

Compliment

Принятие душа начинает день и/или подводит его к логическому завершению. В наших силах сделать водные процедуры максимально приятными и…фруктовыми)

Ванна постепенно становится местом сражения гелей для душа и средств для тела за мое внимание) Средства от Compliment заняли достойное место на  полках. Особенно удивил скраб.

Compliment Гель-скраб для душа «Папайя и Шоколадная Мята»

Производитель обещает нам наслаждение деликатным очищением  и  ароматом свежей папайи с тонкими нотками шоколадной мяты.  Фруктовый гель-скраб придает свежесть и обеспечивает подтягивающий витаминизированный уход. Благодаря своим отшелушивающим частицам скраб эффективно удаляет загрязнения и делает кожу гладкой.

Согласна — отшелушивает, очищает, делает кожу приятной наощупь. Частички крупные, для неженок не подойдут. Но самое главное — аромат! Какая там папайя?! Это же спелая белая слива! Свежайшая! Обычно я использую скраб для тела раз в 2-3 дня, но здесь рука тянется ежедневно.

В составе есть и заявленная папайя, и масло мяты. Единственное, что меня смущает — скрабирование происходит пластиковыми частицами. Будь это сахар, соль или кофе — цены бы не было.

Состав:

Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Mentha Piperita Leaf Extract, Carica Papaya Seed Oil, Polyethylene, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Parfum, Ci 19140, Ci 18050.

Compliment Безсульфатный Гель-мусс для душа Микс морозных ягод  освежающий

Меня искренне радует тенденция бюджетных марок к щадящим и экологичным составам. В данном случае мы имеем дело с безсульфатным гелем для душа, содержащим более мягкие очищающие компоненты. Состав все еще не идеальный, но за стремление плюсик.

Гель хорошо пенится, не сушит кожу, но никакую муссовую текстуру я не обнаружила. Аромат интенсивный, терпеть можно, но не особо хочется. Тех, кто спокойно относится к «неспокойным» запахам, порадует большой объем средства. Целых 500 мл!

Состав:

Aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Hydrolized Caesalpinia Spinosa Gum, Caesalpinia Spinosa Gum, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Tocopherol Acetate, Panthenol, Parfume, Citric Acid, Disodium EDTA, CI 18050.

Из этих двух средств могу посоветовать именно скраб. Я уже глаз положила на такой же кокосовый)

Где купить: timex.ru

Цена: 144 р. гель — скраб и 140 р. гель — мусс.

КАТЯ BORISEKOVA

Compliment Крем-мусс для душа Лепестки цветов тиаре расслабляющий

Гели для душа сложно оценивать. Как я уже писала в своём большом обзоре продуктов для душа,  я подразделяю гели на «нравится» и «не нравится». Так вот крем-мусс для душа Compliment мне нравится.
Во-первых, я очень люблю кремовую консистенцию. Используя такой гель, создается ощущение, что ты не столько очищаешь кожу тела, сколько увлажняешь, ухаживаешь, питаешь. И во-вторых, это аромат. Аромат цветков тиаре просто волшебный, в меру сладко-цветочный и очень приятный. Кстати, производитель заявляет, что экстракт этого экзотического растения помогает очистить, тонизировать уставшую кожу, наполнить ее живительной влагой. Пена образуется плотная, мягкая, ароматная. Смывается легко, но оставляет приятное ощущение на коже. И третьим плюсом средства считаю его внушительный объем в 500 мл.

Где купить: timex.ru

Цена: 152 р.

ДАША ОНИЛОВА

Compliment Крем-мусс для душа Дуэт клубника — карамбола тонизирующий

У меня так сложилось, что средство для душа —  такой продукт, от которого не ждешь чего-то особенного, с ним все просто. Кожа тела у меня не требовательная, не склонна к сухости, поэтому основными параметрами считаю качественное очищение без пересушивания и удовольствие от использования. Крем-мусс для душа «Дуэт Клубника — Карамбола» Compliment приятно удивил меня с первого применения своим ароматом! Всего один вдох, и память перенесла меня в беззаботное детство, где жвачка по рублю приносила море радости. Крем-мусс пахнет сладко, и очень похож на аромат этой самой розовой жвачки, неожиданно)) Аромат, конечно, ярко синтетический, но присутствует только в душе, а после на коже не остается. Ну а если по существу, то крем-мусс оказался добротным кремовым гелем для душа, который дает умеренную пену, хорошо, но мягко очищает не пересушивая. Если любите подобные ароматы средств для душа и ванны, то можно смело пробовать.

Где купить: timex.ru

Цена: 152 р.


Еще идеи, что взять с собой в ванную комнату:


Средства предоставлены на независимое тестирование.

Written By
More from Nika

Wellaflex Мгновенный объем от Wella : бюджетная укладка

Бывает встаешь с утра, смотришь в зеркало, а там такое! Грива, не...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.