Тест-драйв пилингов на основе молочной кислоты от Dr.JART и ULTRACEUTICALS

Dermaclear Micro Milk Peel, Dr.Jart, Ultra Gentle Exfoliating Gel Ultraceuticals, пилинг, молочная кислота, отшелушивание кожи, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Средства на основе кислот давно поселились на наших полочках в ванной, но проблема выбора всё так же актуальна как для новичков, так и для продвинутых пользователей. В моей рутине ухода за кожей не менее десятка кислотных средств, одни из самых любимых — с молочной кислотой, а все потому, что она не только обновляет, но еще и увлажняет кожу. Некоторое время назад открыла для себя два классных продукта — Dermaclear Micro Milk Peel, Dr.Jart и Ultra Gentle Exfoliating Gel Ultraceuticals, мнением о которых и спешу поделится!

DERMACLEAR MICRO MILK PEEL, DR.JART

Dermaclear Micro Milk Peel, Dr.Jart, Ultra Gentle Exfoliating Gel Ultraceuticals, пилинг, молочная кислота, отшелушивание кожи, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Этот пилинг стал моим любимцем, и неспроста! Во-первых, стильная и удобная упаковка — этот продукт определенно украшает мою полочку в ванной! Увесистый флакон из матового стекла, в горлышке есть ограничитель, так что отмерить необходимое количество средства не составит никакого труда. Во-вторых, пользоваться им легко и просто: встряхнуть хорошенько флакон, смочить хлопковый пад (входит в комплект), протереть лицо сначала сетчатой стороной, потом более мягкой, оставить на 1 минуту для воздействия и смыть большим количеством воды. Если хочется более интенсивного воздействия, то можно после нанесения средства приложить пад мягкой проблемному участку и держать до 3 минут. Результат не заставит себя долго ждать, после ополаскивания водой сразу ощущаешь насколько кожа стала гладкой, нежной, мягкой и увлажненной. После пилинга все средства, наносятся на кожу работают лучше, так как проникают чуть лучше. Через некоторое время регулярного применения замечаешь, что тон кожи и текстура становятся ровнее,  а цвет лица свежее.

Хорошим решением было укомплектовать пилинг падами из 100% хлопка. Они имеют разные поверхности — одна мягкая, как у привычных нам ватных дисков, вторая сетчатая и чуть более жесткая.

По составу пилинг не так прост, как кажется — тут сочетаются молочная, лактобионовая и салициловая кислоты. За увлажнение и питание кожи отвечают сквалан, глутатион, гиалуроновая кислота экстракт кокоса, масло подсолнечника. Гидролат яблока, масло бергамота, экстракт фиалки регенерируют, стимулируют клеточное обновление, экстракты  гибискуса и боярышника обладают очищающим и противовоспалительным эффектами.

Состав: Water, Hydrogenated Polydecene,Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Glycerin, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Crataegus Monogyna Flower Extract, Viola Tricolor Extract, 1,2-Hexanediol,PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Propanediol, Cyclohexasiloxane, Sodium Coceth Sulfate, Protease, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Glutathione, Lactic Acid, Lactobionic Acid, Salicylic Acid, Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Dermaclear Micro Milk Peel, Dr.Jart подойдет любому типу кожи, и получит прописку в вашей ванной комнате сразу после первого применения:)

Цена: 3640 рублей, без учета скидок

Купить: Иль Де Ботэ


ULTRA GENTLE EXFOLIATING GEL, ULTRACEUTICALS

Dermaclear Micro Milk Peel, Dr.Jart, Ultra Gentle Exfoliating Gel Ultraceuticals, пилинг, молочная кислота, отшелушивание кожи, уход за кожей, бьютирепортер, бьюти репортер, beautyreporter, beauty reporter

Еще один отличный продукт для отшелушивания кожи, сочетающий в себе молочную и салициловую кислоты. Он подходит для всех типов кожи, но особенно будет хорош для жирной кожи и склонной к акне, за счет действия салициловой кислоты. Текстура у средства гелевая с микро- (я бы даже сказала нано-) частицами, которые совсем не ощущаются на коже. У Ultra Gentle Exfoliating Gel Ultraceuticals ненавязчивый аромат эвкалипта. В применении также прост, как и Dr.Jart. Его нужно нанести, помассировать кончиками пальцев, обильно смыть водой и можно наслаждаться результатом! Кожа после пилинга гладкая и нежная, текстура более ровная. При регулярном применении цвет лица свеж и однороден, поры и воспаления удается держать под контролем, появляется эффект glow и блюра в реальной жизни.

В составе молочная и салициловая кислоты, масло эвкалипта обладает выраженным антисептичесиким и противовоспалительным эффектом, бисаболол увлажняет, заживляет и восстанавливает эластичность, аллантоин не только успокаивает, но и способствует очищению пор, глицирретиновая кислота — снимает воспаление и раздражение.

Состав: Aqua/Water, Alcohol, Allantoin, Glycyrrhetinic Acid, Bisabolol, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Decyl Glucoside, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Jojoba Esters, Lactic Acid, Magnesium Aluminium Silicate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG 150 Distearate, PEG-100 Stearate, Polyquaternium-10, Sodium Lactate,  Sodium Lauroyl Sarcosinate, Salicylic Acid,  Tocopheryl Acetate,  Sucrose Cocoate, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum.

Этот продукт однозначно напрашивается в рутину постоянного ухода за кожей, точнее свое место Ultra Gentle Exfoliating Gel Ultraceuticals занял, чего уж там:)

Цена: 4800 рублей

Купить: ЦУМ


О других отшелушивающих средствах на основе АНА-кислот можно прочитать тут

Важно! Обязательно защищайте кожу от солнечных лучей с помощью солнцезащитных средств, когда пользуетесь кислотными средствами, а вообще лучше это делать всегда.

More from ДАША ОНИЛОВА

Смывать нельзя оставить или большой тест-драйв leave-in средств для волос

Несмываемые средства для волос прочно вписались в рутину ухода за волосами. Из...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.