Лучшие средства февраля

Февраль пролетел незаметно и был особенно урожайным на удачные косметические средства. В этом месяце мы любили : универсальное средство для мужчин, ароматную пену для ванн, спасительное средство для волос, увлажняющий тон, гель-скатку для ног и многое другое! В статье вас ждет рассказ про лучшие средства февраля по мнению авторов проекта beauty reporter.

  ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНА 4-В-1, V76

Это у женщин 100500 различных баночек, и при этом каждая для своей цели и части тела, мужчины же фанаты универсальных средств. Я уверена, если бы существовал продукт 10-15-20 в одном, это было бы единственное, что скупали бы все представители сильного пола (и дамы в подарок на 23 февраля)). Но это лишь мои фантазии. В реальности же хочу вас познакомить с одним из максимально функциональных средств, существующих в мужском уходе: V76 Очищающая пена 4-в-1. 

В одном продукте прячутся сразу 4 применения: шампунь, гель для душа, средство для умывания и гель для бритья  ̶(̶и̶ ̶ш̶в̶е̶ц̶,̶ ̶и̶ ̶ж̶н̶е̶ц̶,̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶д̶у̶д̶е̶ ̶и̶г̶р̶е̶ц̶)̶ . В качестве шампуня отлично промывает волосы, дает хорошую пену. Как гель для душа тщательно очищает кожу, но при этом довольно деликатно. Как пена для бритья тоже справляется, а вот средством для умывания поработать не удалось (если слышали о способе, как приучить мужчину умываться не только водой, дайте мне знать)). Упаковка компактная: можно легко забросить в сумку для фитнеса и/или путешествий. Текстура геля превращается в густую пену при контакте с водой или кожей.

Единственное, что может не понравиться вам или вашему спутнику — аромат. Есть в нем что-то из советского прошлого.

Состав:

Aqua/Water/Eau, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Decyl Glucoside, Isopentane, Acrylates Copolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Phyllostachys Bambusoides Rhizome Extract, Menthol, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Isobutane, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance.

Цена: 1980 р.

Приобрести: authentica.love


 No.3 HAIR PERFECTOR, OLAPLEX

Знаменитый Olaplex! Мне не удавалось познакомиться с ним раньше, хотя я очень хотела. No.3 — это препарат для домашнего ухода, позволяющий поддерживать эффект между салонными процедурами Olaplex. Несмотря на то, что я не делала уход в салоне, домашние процедуры средству точно удалось разнообразить.

Я ожидала многого, и каково было мое разочарование, когда после первого применения я не получила ничего экстраординарного. Эффект был не больше, чем от обычного бальзама. Я дала средству второй шанс, и не зря! Olaplex No.3 Hair Perfector необходимо наносить на влажные, но слегка подсушенные полотенцем волосы. При первом использовании я оставила средство на 10 минут, смыла, разочаровалась. При втором использовании по истечении 10 минут не смывая нанесла средство повторно и оставила минут на 10-15 (такой способ подходит для поврежденных волос). Производитель обещает : чем дольше время выдержки, тем лучше будет эффект. Не обманул!

Волосы стали оочень мягкими и приятными на ощупь, даже жесткие осветленные и окрашенные концы стали мягче и опрятнее. Но, пожалуй, больше всего меня поразил продолженный эффект: обычные маски и бальзамы работают до первой помывки головы, здесь же результат сохранился как минимум на 2 недели. Такая мягкость и естественный блеск достигаются за счет укрепления и восстановления дисульфидных связей, отвечающих за природную прочность, эластичность и силу волос.

Предлагаю вам ознакомиться с впечатлениями от Olaplex других авторов проекта: Кати, Анастасии, Христины.

Цена: 2400 р.

Приобрести: authentica.love


ГРЕЙПФРУТОВАЯ ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ, STENDERS

Как любителя принимать душ, в ванну меня может затащить только что- то экстраординарное. К счастью, именно такой оказалась пена от Stenders с ароматом грейпфрута. Предлагаю использовать как SOS — средство. SOS — средство для снятия стресса! Включить любимую музыку, зажечь свечу (или несколько), набрать горячую ванну и хотя бы на 10-15 минут погрузиться в цитрусовый вихрь) Средство дает стойкий и насыщенный аромат, реалистичный. Чтобы получить максимум плотной и устойчивой пены нужно растворить 50 — 60 мл  ( 1/5 от всего объема)  в проточной воде. Расход достаточно большой, но я могу быть точно уверена, что получу удовольствие от принятия ванны, а продукт не окрасит кожу и не исчезнет через пару минут.

Цена: 850 р.

Приобрести: stenders-cosmetics.ru


TRESOR MIDNIGHT ROSE, LANCOME

Не могу назвать себя парфюмерным маньяком: любимых ароматов мало, ноты не улавливаю и часто чувствую то, что в пирамиде не заявлено. В этом я профи) Но аромат Tresor Midnight Rose от Lancome считаю одним из самых красивых.  Любимый зимний запах. Если вы когда-нибудь ели / нюхали засахаренные фиалки, то можете примерно представить, как я ощущаю этот аромат! Иногда раскрывается малиной,  но нелюбимую розу я не распознаю совсем. Дорогой и чувственный! Сразу хочется надеть бархатное платье.

Аромат принадлежит к группе цветочные, древесно-мускусные.
Верхние ноты: роза, малина.
Средние ноты: жасмин, пион, лист чёрной смородины, розовый перец.
Базовые ноты: мускус, кедр из Вирджинии, ваниль.

Цена: от 3119 р.

Приобрести: Л’ЭТУАЛЬИЛЬ ДЕ БОТЭ, РИВ ГОШ.


ИРА

ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК HAND CREAM, LA RIC

Этот крем я заприметила еще когда только получила его из магазина, как всегда зацепившись за стильный дизайн, а из нашей подборки специальных средств для глубокого ухода за кожей узнала, что крем обладает отбеливающим эффектом и в этот момент ко мне пришло понимание того, что его я никому другому не отдам :)

Hand Cream La Ric — это классический крем для рук, кожа которых сохнет и чувствует дискомфорт, но еще он отлично подойдет тем, у кого на руках есть пигментные пятна, так как в составе есть небольшой процент молочной кислоты, которая если полностью ситуацию не исправит, то улучшит её. У крема приятная текстура — не густой и не жидкий, оптимальная густота и сверхспособность быстро впитываться, не оставляя пленки или ощущения жирности. Аромат тонкий и ненавязчивый, довольно быстро проходит, поэтому не будет докучать.

Если говорить об отбеливании кожи, то я бы назвала эффект не отбеливающим, а выравнивающим тон, но вот малейшие пигментные пятнышки на моих руках стали заметно светлее, а сама кожа рук стала более эластичной, хотя использовала я крем в самый агрессивный период зимы — во время наступления сильных морозов. Относительно увлажнения никаких нареканий нет, с этим крем спасается отлично и в дневное время, и если использовать его как ночной крем, нанося слоем потолще. Правда оговорюсь, что если использовать этот крем на руки с совсем сухой кожей, то увлажнения может быть недостаточно.

Благодаря чему достигается довольно видимый эффект крема: витамин Е и алоэ вера, масло календулы и сладкого миндаля, молочная кислота, экстракт водяного кресса, ну а комфортная текстура, приятный аромат и умение не прилипать делают этот крем для меня безоговорочным фаворитом!

Есть ли у этого крема минусы? К сожалению, да — он вырабатывает стойкое привыкание к себе, а если серьёзно, то из минусов могу отметить только непривычный для кремов для рук формат упаковки, зато этот крем отлично будет смотреться на прикроватной тумбочке!

Цена: 2180 рублей (50 мл.). 


КРЕМ-ПИЛИНГ С ЭКСТРАКТОМ ПАПАЙИ, LIGNE ST BARTH

Пожалуй, самые роскошные по всем показателям уходы можно найти только у Ligne St Barth. Нет, без «пожалуй». Бренд появился в райском уголке планеты, острове Сент Бартс, который зовут «Островом миллионеров», а миллионерам положено все самое лучшее, самое редкое, самое роскошное и косметика Ligne St Barth полностью отвечает всем этим условиям! Разберем на примере известного всем средства — скрабе/пилинге для лица.

  • Обычный скраб содержит обычную воду, косметика подороже — термальную или родниковую, а здесь будет вода Карибского моря.
  • Обычный скраб в качестве эксфолиантов содержит в составе перетертые зернышки фруктов, а здесь эту функцию выполняют жемчужинки жожоба.
  • В обычном скрабе можно найти экстракт огурца или сок алоэ, здесь же содержатся экстракты папайи и камелии.
  • Обычный скраб подходит не всем типам кожи, а крем-пилинг St Barth можно применять даже при куперозе.

Но совершенно не важным из чего сделан крем-пилинг и благодаря чему он отшелушивает и очищает кожу становится в момент нанесения взбитой кремово-муссовой текстуры на кожу и первого вдоха неописуемо натуралистичного аромата сочной папайи! После этой фразы должна стоять рота смайликов с сердцами в глазах, но формат сайта не позволяет этого сделать, поэтому наберусь сил и попробую описать удовольствие от использования этого средства словами.

Нежнейшая текстура взбитого крема и сладкий аромат экзотических фруктов — это не все прекрасное, что ждет вас в крем-пилинге, особенное удовольствие — это эффект массажа кожи, а не её скрабирования, который присутствием в составе круглых жемчужинок жожоба. Даже если кожа чувствительная, а кровеносные сосуды располагаются близко к поверхности кожи, никакого сильного покраснения или даже малейшего дискомфорта при использовании средства не возникнет — механический процесс приведён к максимальному комфорту, а сама процедура использования крем-пилинга скорее напоминает спа-процедуру на берегу Карибского моря.

После применения средства кожа становится шелковой, нежной и красивой, она пробуждается и это не маркетинг — это реальный эффект! Конечно же, благодаря аромату крем-пилинга, его хочется использовать утром каждого дня для пробуждения и тонуса, а также для того чтобы зарядиться прекрасным настроением, но лучше всего проводить ритуал красоты дважды в неделю и без спешки, продолжив его нанесением маски для глубокого ухода. Подойдите к зеркалу, нанесите крем на кожу, закройте глаза, вдохните аромат, почувствуйте себя абсолютно счастливой.

Цена: 6290 рублей (50 мл.).


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ HYDRA FINISH, GUINOT

Еще одна моя новая любовь, на этот раз из декоративного сегмента, но не лишенная ухаживающих свойств. Этот увлажняющий тонирующий крем стал для меня достойной заменой моего любимого увлажняющего тонирующего крема Laura Mercier Tinted Moisturizer, перекрыв главный его недостаток.

Дело в том, что крем Laura Mercier я очень люблю как увлажняющее средство, но вот именно тонирующих свойств в нем мне катастрофически не хватало всегда — для меня это крем под тональное средство или же для того случая, когда я идти никуда не планирую, а дома хочу быть красивой, а не как обычно. Крем Hydra Finish этого недостатка лишен полностью — он и увлажняет отлично, и функцию тонального средства выполняет отлично!

По текстуре и «поведению» — это классический СС крем, который ухаживает за кожей, обладает небольшим, но вполне достаточным для города, фактором SPF 15, хорошо подстраивающийся под оттенок кожи (с исключениями), а также выравнивающий тон кожи. Еще одним огромным плюсом этого средства служит его минимальный расход, так как крем хорошо пигментирован и не требует большого количества средства для одного применения.

Наносить крем удобно и пальцами, и спонжем, и кистью, но я предпочитаю делать это пальцами, не боясь эффекта маски. Оттенок на моей коже хорошо подстраивается, хотя я очень боялась, что крем будет заметно темнее моего цвета кожи, но вот совсем белоснежкам он точно не подойдет, а оттенок у продукта один — универсальный. Крем хорошо растягивается, не окисляется в желтый оттенок, а в течение дня хорошо ведет себя под пудрой и даже без нее, придавая коже красивый и здоровый вид.

Еще из отличий можно назвать цену: Laura Mercier Tinted Moisturizer на сайте Sephora стоит $45 (в России бренд официально не представлен), а Hydra Finish Guinot на зарубежных сайтах стоит $35 — вспомним о расходе средств и сделаем выводы. В копилку плюсов Hydra Finish Guinot можно добавить еще и тот факт, что бренд профессиональный, а в мегаполисах несложно найти и центры красоты, в которых профессионалы точно подскажут подходит ли вам средство, нанесут для того, чтобы вы сложили о нем свое мнение и подберут под него полный уход.

Цена: 4510 рублей (30 мл.).


КАТЯ BORISEKOVA

 DAESES LIPOSOMAL SERUM, SESDERMA

Я продолжаю познавать «мир сывороток» и наслаждаться этим гениальным косметическим продуктом. Неудивительно, что моим фаворитом уже второй месяц подряд становится сыворотка. На этот раз особенно полюбился мне липосомальный серум от SESDERMA DAESES LIPOSOMAL SERUM.

Это активная сыворотка из серии Daeses на основе диметиламиноэтанола — натурального питательного ингредиента, который мгновенно подтягивает кожу, делая ее более эластичной и гладкой. Также в составе средства липосомированный органический кремний, экстракт центеллы азиатской и витамин Е.

Сыворотка от SESDERMA представляет из себя мутную жидкость в темно-коричневом стеклянном флаконе с пипеткой. 2-3 капель хватает, чтобы нанести продукт на всё лицо. Кстати, использовать сыворотку можно и на зону под глазами, отступив 3-5 мм от ресничного края. Сыворотка мгновенно впитывается и сразу же дает ощущение невероятного комфорта, как будто кожа «напилась» живительной влаги и ожила. Для моей обезвоженной зимой кожи это просто спасение. Визуальные улучшения качества кожи также не заставят себя долго ждать – сыворотка делает кожу гладкой, подтянутой, поры уменьшаются, а общий тон кожи становится более однородным. Серум хорош и как самостоятельный продукт, и как дополнение к крему. Отлично подойдет в качестве утреннего ухода – макияж на него ложится отлично.

Состав:

Aqua, Propylene Glycol, Lecithin, Methylsilanol Mannuronate, Centella Asiatica Extract, Alcohol, Triethanolamine, Carbomer, Sodium Cholate, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Methylparaben, Sorbic Acid, Butylparaben.

Цена: 3950 р.

Купить: sesderma.ru

ЭЛЬВИРА

ГЕЛЬ — СКАТКА ДЛЯ НОГ С АРОМАТОМ МЯТЫ, SOSU

Я отношусь к косметике беспристрастно, поэтому нравится редко что. Особенно расстраивает, если средство оказывается абсолютно бесполезным. Но это не тот случай.
Пилинг-скатка SOSU — это ежедневный эффективный уход за кожей стоп. Поверьте, даже если у вас пяточки как у младенца, не пренебрегайте уходом, а тем более отшелушиванием. Ведь такая кожа способна за неделю превратиться в то, что вам даже в страшном сне не приснится.

Корейская косметика давно завоевала наши сердца, поэтому пилинг SOSU понравится абсолютно всем. Но не стоит ждать, что после него, как после отшелушивающих носочков, вы неделю будете собирать кожу с ковра. Этот пилинг более деликатный и имеет эффект 3 в 1: увлажняет, удаляет огрубевшую кожу и дезинфицирует. А сейчас, в пору зимних сапог и теплых носков, обязательно нужно устранять бактерии, чтобы избежать неприятных последствий.

Если вы пробовали корейские скатки, то узнаете их из тысячи: это гель, который легко наносится (и, кстати, довольно экономично расходуется), скатывает всю огрубевшую кожу и смывается в два счёта. Плюс такого средства в том, что он действует очень мягко, не раздражает кожу, подойдет абсолютно всем и станет незаменимым помощником. Почему?
Потому что в нем содержатся различные экстракты (например, герани, гамамелиса, алоэ и ромашки), масло жожоба и гиалуроновая кислота. Всё это не позволяет иссушить кожу, но способствует её обновлению. Производитель советует использовать гель 2-3 раза в неделю в зависимости от состояния кожу ступней. Если сейчас начать регулярно посвящать ножкам по минуте в неделю, то вы сможете уверенно доставать босоножки летом!

Цена: 1431 р.

Приобрести: shop.japonica.ru

ОЛЬГА

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС «ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ», ESTEL

Lundenilona, Oribe, Essence, V76, Framesi, Payot, L'Oreal, Estel, Sesderma, новинки косметики, бьюти репортер, beauty reporter, beautyreporter

У меня всегда есть спрей для расчесывания волос, так как я пользуюсь им каждый день. Для моих пористых волос это обязательное средство – зубчики расчески могут повредить спутанные волосы и усугубить ситуацию. Поэтому так необходимы средства, которые смогут пригладить чешуйки и сделать волосы более гладкими.

Спрей для волос Estel Chocolatier в дополнение к этому обещает увлажнить, укрепить и восстановить волосы, а также подарить им блеск. Сложно прокомментировать эти обещания по пунктам, но средство действительно работает. Волосы становятся более эластичными и упругими, поэтому не рвутся в процессе расчесывания. Я совсем не ожидала, но действительно появился ухоженный блеск – заметила это при искусственном освещении.

Я всегда рада найти рабочую несмывашку, но настоящая любовь случилась благодаря сопутствующим характеристикам. Во-первых, это дорогой аромат настоящего шоколада. Он не конкурирует с парфюмом, но скрашивает процесс использования и чувствуется еще несколько минут, если уткнуться носом в волосы. А во-вторых – шоколадный цвет с пенкой. Это не обычная двухфазка, а настоящее произведение искусства. После смешивания двух уровней средство красивыми разводами разделяется обратно на две фазы. Словами это сложно передать, скажу только, что любовались мы всей семьей.

Цена: 430 р.

Приобрести: estel-online.ru


Понравился формат? Читай про фавориты января  , а также про средства, которые нам не подошли.

Лучшие средства февраля
Оцените этот пост
Written By
More from Nika

Лучшая косметика марта

Каждый месяц команда Beauty Reporter составляет список лучших средств, которые плотно осели...
Read More