Anti-age для начинающих — линейка ухода Givenchy L’Intemporel Blossom

givenchy

Новая линейка ухода Givenchy L’Intemporel Blossom предназначена для кожи, которой пока не требуется полноценный anti-age, но которую уже затронули первые возрастные изменения. Сегодня я готова рассказать вам о своих впечатлениях от каждого средства.

GIVENCHY L’INTEMPOREL BLOSSOM

В линейку входят три средства, которые объединяет комплекс Blossom Glow, включающий в себя три активных ингредиента: экстракт ангелики, экстракт ягод чёрного перца и витамин С. Все эти компоненты направлены на борьбу с «усталостью» кожи и с первыми признаками старения. Итак, три новинки — это крем для сохранения молодости и сияния кожи, сыворотка для красоты и сияния кожи и многофункциональное средство для сияния лица и кожи вокруг глаз, которое по сути является кремовым хайлайтером с добавлением уходовых свойств. Я буду рассказывать о них в порядке нанесения на кожу — сыворотка, крем и ухаживающий хайлайтер.

Упаковки средств смотрятся очень красиво, лично мне напоминают кубики льда с содержимым внутри, особенно сыворотка. Но, к сожалению, именно флакон сыворотки страдает хлипкостью конструкции. Крышка держится на честном слове и при перевозке постоянно отлетает, дозатор в виде помпы шатается и периодически «плюётся». К упаковкам двух остальных средств у меня претензий нет — крышки закручиваются со щелчком, ничего ниоткуда не протекает. Жаль только лопаточку нам не положили, все же я не очень люблю копаться пальцами в банке крема, да и в целом мне больше по душе флаконы с помпой. Аромат у всех трёх средств очень похожий — цветочный, не слишком навязчивый.

Сыворотка для красоты и сияния кожи Givenchy L’Intemporel Blossom имеет легкую гелевую текстуру, благодаря которой она легко распределяется по коже и почти моментально впитывается. В составе можно увидеть красные вкрапления — гранулы, которые лопаются при нанесении. Сыворотка содержит высокую концентрацию комплекса Blossom Glow, благодаря чему усиливает действие крема. Я не могу оценивать эффект конкретно сыворотки отдельно от крема, так как всегда использую их вместе.

Крем для сохранения молодости и сияния кожи Givenchy L’Intemporel Blossom — это легкая кремово-гелевая субстанция, содержащая в себе огромное количество сияющих частичек, благодаря чему она переливается как ракушка. Что немаловажно, на лице все это великолепие не пропадает, а подсвечивает кожу, придавая ей сияние и более здоровый тон. Ощущается крем слегка силиконистым, бархатистым, по нему отлично скользят декоративные средства, поэтому я смело использую его вместо базы. Кроме того, он прекрасно увлажняет кожу на весь день в комбинации с сывороткой, даже к вечеру я не чувствую сухости, несмотря на морозы и отопление.

Мою кожу пока сложно отнести к возрастной — мне 22 года, но первые морщинки появились уже в 18 лет, и их становится все больше из-за моей чересчур подвижной мимики. Я боялась, что линейка Givenchy L’Intemporel Blossom будет чересчур насыщенной для моей комбинированной кожи, но опасения оказались напрасны — дуэт крема и сыворотки отлично проработал всю зиму, ни разу не вызвав воспалений или других негативных последствий.

Цены: 5400 р. за крем, 5750 р. за сыворотку

Где купить: Иль де Ботэ

Средство же, которое вызвало у меня много вопросов — многофункциональное средство для сияния лица и кожи вокруг глаз Givenchy L’Intemporel Blossom. Когда я впервые открыла баночку, то была очень удивлена цветом крема — это же перламутровый хайлайтер достаточно яркого лососево-розового оттенка! Не этого ожидаешь от уходового средства, конечно. Лососевая база при растушевке так до конца и не пропадает, поэтому на своей светло-оливковой коже я отчетливо вижу, куда нанесла средство.

На самом деле, я не совсем поняла, для чего же нужен этот уходовый хайлайтер. Если брать всю линейку вместе, то мне совершенно не нужен третий слой ухода, вполне достаточно крема и сыворотки. При нанесении в качестве крема для глаз мне не хватило увлажнения, а уж маскировки — тем более. Я надеялась, что лососевая база хоть немного перекроет мои сине-зеленые круги, а заодно и подсветит, но, видимо, тут нужна куда более тяжелая артиллерия. В качестве базы на все лицо я представляю это средство только летом на смуглой коже, так как оттенок делает мое лицо явно нездоровым. Как кремовый хайлайтер — нет, его попросту не видно. Вот продолжаю думать, куда бы его приспособить, но пока так и не придумала.

Цена: 3450 р.

Где купить: Иль де Ботэ

А вот и текстуры всех трёх средств.

Резюмируя, хочу сказать, что линейка Givenchy L’Intemporel Blossom определенно стоит того, чтобы на неё обратили внимание. Кого-то могут смутить цены, но если ваш бюджет не сильно ограничен, то присмотритесь. Даже хайлайтер, который я не поняла, может понравиться именно вам.

Anti-age для начинающих — линейка ухода Givenchy L’Intemporel Blossom
Оцените этот пост
More from ОЛЯ ЯКОВЛЕВА

Хлопаем ресницами с тушью Sephora Cinescope

С выбором туши для ресниц у меня никогда не было особых проблем:...
Read More