Пробуждаемся! Косметика, которая поможет выйти из зимней спячки.

ausganica, v76, st bart, nuxe, гель для душа, шампунь, шампунь от выпадения волос, гель для лица, масло для лица, масло для тела, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,

Раз уж весна не идет к нам, то мы идем к весне! Нестерпимо уже хочется легких текстур, освежающих ароматов, легкости и бодрости в теле! В этом обзоре собраны средства, которые бодрят, тонизируют, пробуждают и точно пригодятся в теплое время года!

Всем известно, что зимний уход за кожей сильно отличается от того, который мы предпочитаем летом. Особое удовольствие, ощущать на коже легкие текстуры, освежающие запахи и невесомый комфорт, который несут такие средства.

Шампунь для рук и тела успокаивающий «Lavender» Ausganica

Шампунь-гель для рук и тела «Lavender» Ausganica  предназначен для бережного очищения чувствительной и склонной к раздражению кожи. Средство на 100% состоит из ингредиентов природного происхождения, причем 83,5% из них сертифицированные  органические  ингредиенты.

ausganica, v76, st bart, nuxe, гель для душа, шампунь, шампунь от выпадения волос, гель для лица, масло для лица, масло для тела, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,

В основе формулы шампунь-геля «Lavender» Ausganica  экстракт орехов мыльного дерева, который обладает мягкими очищающими, антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Будучи натуральным очищающим компонентом, совершенно не сушит кожу и хорошо пенится.

Активные вещества, содержащиеся в соке алоэ, создают защитный барьер и восполняют потерянную влагу. Обладают противовоспалительными и регенерирующими свойствами, в комплексе с  экстрактом календулы и окопника — обеспечивает быстрое восстановление кожи от мелких ранок, расчесов и трещинок на коже.

Эфирные масла нескольких видов ромашки обеспечивают чувствительной коже мощное оздоровительное и гипоаллергенное воздействие.

Кокосовая вода тонизирует кожу, а масло кокоса, насыщенное жирными кислотами, тиамином и гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение и  предотвращает обезвоживание кожи. Также, кокосовое масло известно своим свойством  защищать кожу  от воздействия ультрафиолета и холода.

Обладающее уникальными свойствами масло арганы увлажняет и защищает, придает коже мягкость и улучшает регенерацию.

Экстракт валерианы снижает способность кожи реагировать на негативные внешние факторы. Эфирное масло лаванды поддерживает сразу несколько функций:  противовоспалительную, ранозаживляющую, ароматерапевтическую и, улучшая  микроциркуляцию в коже, помогает снимать отеки. Благодаря эфирным маслам лаванды и ромашки, шампунь – гель «Lavender» Ausganica  имеет нежный, расслабляющий аромат, с легким тонизирующим кожу эффектом.

Шампунь-гель для рук и тела «Lavender» Ausganica  можно использовать для деликатного ухода за чувствительной кожей рук, используя как жидкое мыло. Средство также прекрасно себя показало в качестве геля для душа. Прекрасно пенится, мягко очищает, не сушит кожу. Аромат натуральных эфирных масел особенно хорош при использовании в душе – настоящий сеанс ароматерапии!

Шампунь-гель для рук и тела «Lavender» Ausganica  подойдет для ухода за чувствительной кожей в любое время года. Но его легкая текстура и живой аромат цветущей лаванды имеют практически живительную силу именно сейчас! Когда очень хочется дать свободу телу от свитеров и пуховиков…

Состав: organic sapindus mukorossi extract**, decyl glucoside* (deriver from plant), aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice**, glycerin**, helianthus annuus (sunflower) oil**, calendula officinalis flower extract*, cocos nucifera (coconut) water**, cocos nucifera (coconut) oil**, argania spinosa kernel oil**, tapioca starch**, aqua (water)*, valeriana officinalis root extract**, symphytum officinale (comfrey) root extract**, xanthan gum*, phenethyl alcohol* (plant origin), centipeda cunninghamii (australian native daisy) extract*, lavandula angustifolia (lavender) flower oil**, calophyllum inophyllum seed oil**, preserved with potassium sorbate*, lactic acid*, silica*, frankincense oil**,  matricaria chamomilla (german chamomile) flower oil**, chamaemelum nobile (english/roman chamomile) oil**

* ингредиент природного происхождения
** сертифицированный органический ингредиент

Цена  1850.00 Руб

Купить ausganica.ru


Шампунь Energizing Shampoo V76

Бренд V76 – производитель средств мужского груминга и ухода за волосами. В ассортименте бренда есть средства для любого типа волос и решения любых задач. Шампунь Energizing Shampoo V76 оказался у меня не по ошибке, а в связи с желанием приобрести хорошее средство для мытья головы для своих мужчин.

ausganica, v76, st bart, nuxe, гель для душа, шампунь, шампунь от выпадения волос, гель для лица, масло для лица, масло для тела, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,

Шампунь Energizing Shampoo V76 не разочаровал. Скорее даже порадовал. Понравился настолько, что иногда я позволяю и себе этот «энерджайзинг».

Энергетический шампунь Energizing Shampoo V76, содержащий в составе перечную мяту, зеленый чай и экстракт лаванды комфортен в использовании. В случае с жирными волосами подходит для частого применения. Я считаю, что его можно использовать для любых типов волос. Нужно лишь отрегулировать частоту применения – чем суше волосы, тем реже.

У  шампуня Energizing Shampoo V76 есть две явно выраженные функции: очищение и стимуляция кровообращения кожи головы. Про очищение говорить много не буду, потому что с этим  справляются все шампуни хорошего уровня. Energizing Shampoo V76 –не исключение.  А вот стимулирование – это более сложная задача, и здесь есть о чем сказать.

Стимулирование мелких капилляров кожи головы полезная опция, которая при длительном использовании может привести к снижению выпадения волос или их укреплению. В Energizing Shampoo V76 стимуляция поверхности кожи обеспечивается натуральными экстрактами перечной мяты, зеленого чая,  лаванды и ментолом. Эти компоненты в совокупности создают эффект расширения капилляров, который довольно ощутим и действительно тонизирует кожу головы. Не стоит недооценивать такое воздействие! Если проблемы с волосами не находятся в плоскости здоровья, а связаны, например, со стрессом, курением и любыми другими проходящими факторами – такое стимулирование вполне может принести свои плоды.

Шампунь Energizing Shampoo V76 содержит в составе как натуральные, так и синтетические компоненты, находящиеся в балансе. Мне понравились ощущения в процессе тестирования этого шампуня: мягкий холодок, сменяющийся ровным теплом.  После зимы и ношения головных уборов – шампунь  Energizing Shampoo V76 — то, «что доктор прописал»!  Его смело можно рекомендовать мужчинам с любым типом волос и склонностью к их потере.

Состав: aqua, sodium c14-16 sulfonate,decyl glucoside, glycerine, cocamidopropylamine oxide, cocamidopropyl betaine, ppg-5-celeth-10 phosphate, cocamide mea, peg-30 castor oil, xylitol, peg-12 dimethicone, hydrolyzed quinoa, guar hydroxypropyltrimonium chlorid, isostearamidopropyl morpholine lactate, polyquaternium-7, phenethyl alcohol, aloe vera leaf extract, peppermint oil, lavender flower extract, geranium maculatum extract,  green tea leaf extract, serenoa serrulata fruit extract, jojoba seed oil, menthol, ppg-2 methyl ether, methylisothiazolinone, parfum, limonene, linalool, citral.

Цена 1 980 руб.

Купить autentica.love


Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart

Уже много лет на моей полочке стоит гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart. И не один, а всегда с запасом. Потому, что в моем весенне-летнем уходе — это абсолютный must have!

Диапазон использования данного средства очень широк! Учитывая его легкую гелевую текстуру и освежающий эффект – необходимость в нем у меня возникает часто.

ausganica, v76, st bart, nuxe, гель для душа, шампунь, шампунь от выпадения волос, гель для лица, масло для лица, масло для тела, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,

Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart – средство для ухода за кожей лица и тела.  Основные  ухаживающие за кожей компоненты: очищенная морская вода, экстракт и масло мяты, зеленый чай и экстракт алоэ. В сочетании, все эти ингредиенты дают комфортный успокаивающий и охлаждающий кожу эффект.

Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart можно наносить как самостоятельное косметическое средство, на кожу лица и тела, в сильную жару. Если конечно вы не собираетесь прогуливаться под палящим солнцем. Моя комбинированная кожа при повышенных температурах, категорически отказывается принимать кремы и, даже некоторые сыворотки, протестуя появлением воспалительных элементов. В такой ситуации Гель «Aloe Vera Gel with Mint» здорово выручает! Кожа немного увлажняется, освежается и при этом не перегружена.

Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart можно использовать вместо сыворотки, под крем. Особенно, если кожа раздражена и ее спешно нужно успокоить. Нанесение геля под дневной или ночной крем очень комфортно.

Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart — прекрасное средство после солнечных ванн! Легкий охлаждающий эффект, увлажнение, отсутствие жирного блеска. Полный набор любимых опций!

А еще Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart очень любим мужчинами! Идеальное средство для кожи после процедуры бритья. Если вы не хотите, чтобы это средство было у вас безжалостно экспроприировано  — даже не давайте его пробовать своему мужчине! Результат заранее известен и многими поклонниками средства проверен.

Сейчас, нежный освежающий Гель «Aloe Vera Gel with Mint»  Ligne St Bart дарит мне ощущение близкого лета!

Состав: purified Caribean Sea water, peppermint extract, allantoin, cyclomethicone, dimethicone, camelia oleifera extract, phenoxyethanol, carbomer tromethamine, aloe vera extract, spearmint oil, polysorbate 20, chlorophyllinum cupreum.

Цена от 3 120 руб.

Купить в интернет магазине бренда


Сухое масло для лица, тела и волос Prodigieuse Nuxe

Есть еще одно средство, которое прочно ассоциируется у меня с летним, отпускным настроением — Сухое масло для лица, тела и волос Prodigieuse Nuxe. Используя его сейчас, я как будто возвращаюсь в летние дни и настроение сразу улучшается!

ausganica, v76, st bart, nuxe, гель для душа, шампунь, шампунь от выпадения волос, гель для лица, масло для лица, масло для тела, beautyreporter, beautyinsider, бьютирепортер, бьютиинсайдер,

Конечно, масло Prodigieuse Nuxe можно успешно использовать в течение всего года. Но именно многофункциональность делает его незаменимым помощником в отпуске. Достаточно взять с собой одно средство, и вопрос ухода за кожей и волосами решен.

Сухое масло для лица, тела и волос Prodigieuse Nuxe смягчает кожу и создает на ней защитную пленку, препятствующую потере влаги. Такие же свойства масло демонстрирует при нанесении на волосы: смягчает и покрывает защитным слоем. Подходит для использования после загара и купания. Можно добавлять масло  Prodigieuse Nuxe в воду во время принятия ванны, для эффекта шелковистой кожи.

Состав: coco-caprilate*, dicaprylyl ether*, macadamia integrifolia seed oil*, sweet almond oil*, hazel seed oil*, camellia oleifera seed oil*, parfum, tocotherol*, borago officinalis seed oil*, olive fruit oil*, sunflower seed oil*, rosemary leaf extract*, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract*, tomato fruit extract*, benzyl salicylate, linalool, limonene, citronellol, geraniol.

*Natural origin

Цена от 1900 руб

Купить в интернет-магазине бренда


Осталось совсем немного времени до наступления теплых дней! Пора уже подумать о том, какие косметические средства окажутся на наших полках и в наших отпускных чемоданах! Раздумья над этим вопросом и выбор косметики помогут скоротать дни в томительном ожидании весны.

Пробуждаемся! Косметика, которая поможет выйти из зимней спячки.
Оцените этот пост
More from ALEXIRPARFUM

Новый аромат Лунной коллекции ECLIX TIZIANA TERENZI

Новые ароматы Лунной коллекции TIZIANA TERENZI были представлены публике 6 сентября в...
Read More