Русалочье сияние с Lime Crime HI-LITE Mermaids

lime crime, lime crime hi lite, lime crime mermaids, lime crime hi lite mermaids

Не так давно в мире мейкапа случился бум на косметику в стиле unicorn-style, особенно голографические хайлайтеры. Lime Crime, как всегда, стояли если не во главе, то среди первопроходцев этого движения и выпустили несколько палеток цветных хайлайтеров.

Я стала обладательницей двух из них, и сегодня речь пойдет про Lime Crime HI-LITE Mermaids. О палетке Opals можно прочесть тут.

Lime Crime HI-LITE Mermaids

Как и вся серия Lime Crime HI-LITE, палетка Mermaids находится в футляре из плотного переливающегося картона. Любоваться на игру цветов можно бесконечно, я бы купила как минимум ради этого)) Крышка на магнитах, зеркала в комплекте нет, но палетка все равно достаточно тяжелая.

Внутри у нас три оттенка хайлайтеров — Seashell (Ракушка), Pearl (Жемчужина) и Mermaid (Русалка).

Свотчи:

Я, как обладательница Alchemist от Kat Von D, сначала боялась при нанесении переборщить с цветными хайлайтерами. Однако оттенки Seashell и Mermaid при нанесении плотного цвета не дают — в них нет цветной базы, только фиолетовый и голубой микрошиммер соответственно. На лице это смотрится как деликатный блик с оттенком, заметным при ближайшем рассмотрении.

Оттенок Pearl дает действительно жемчужное сияние — немного дуохромное, как у настоящего перламутра. Мою смуглую кожу он слегка выбеливает, но я все равно ношу его с удовольствием. На светлой коже будет сидеть как влитой.

Как я уже упоминала, для получения более-менее насыщенного оттенка хайлайтеры нужно наслаивать. Для цветных — это примерно три слоя, для жемчужного — один-два. Но все равно в случае с Seashell и Mermaid сияния вырви-глаз не будет — просто шиммер станет более заметным и равномерно лежащим на коже. Для тех, кто не сторонник экстремального макияжа и только прощупывает почву — самое то.

Стойкость немного разочаровала. Блестки облетают достаточно быстро, поэтому целый рабочий день не хайлайтер продержится. Жемчужный оттенок живет дольше, но все равно не доживает до конца дня.

Стоит отметить, что у меня довольно жирная кожа и я не пользуюсь фиксаторами — у знакомых обладательниц палеток Lime Crime с сухой кожей таких проблем нет, на стойкость не жалуются.

Цена: 3690 руб, приобрести можно у эксклюзивного дистрибьютора Lime Crime I LOVE MAKEUP.


Наши обзоры на другие продукты Lime Crime можно прочесть здесь.

Русалочье сияние с Lime Crime HI-LITE Mermaids
Оцените этот пост
Tags from the story
More from МАРИЯ

Палетка In theBalm of Your Hand — знакомство с хитами theBalm

Когда у марки что ни продукт, то мастхэв, хочется попробовать все, но...
Read More