Уход за лицом LUNDENILONA: гель для умывания, крем, маска для лица и волшебный эликсир

Отечественная космецевтика — это уже, как минимум, любопытно. Космецевтика, которая действительно соответствует заявленным обещаниям — любопытно вдвойне. Сегодня мы рассказываем о тестировании LUNDENILONA. Какие крем, эликсир, средство для умывания и маска заслуживают того, чтобы поселиться в вашей ванной? 

Моё знакомство с маркой началось года три назад. Тогда я активно боролась за красивую шевелюру и немалую часть бюджета тратила на уход за волосами. Так в моём арсенале появились шампунь, бальзам и ночная маска от бренда. Но вот до ухода за лицом LUNDENILONA руки отчего-то так и не дошли. И, как оказалось, зря. Три продукта из этой статьи — моё личное идеальное трио.


ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГЕЛЬ LUNDENILONA

Обычно от геля для умывания я требую только одного — качественно смыть все загрязнения и остатки макияжа (я всегда умываюсь в два этапа). Гель LUNDENILONA не подвёл: он эффективно очищает кожу, убирая не только остатки тональных средств, но и глубоко очищая лицо. Ещё раз хочу подчеркнуть: я не смываю им макияж, т.к. первым делом использую молочко, а затем только гель для умывания.

О результате: честно,  очень удивилась, когда после первого же применения моя проблемная Т-зона стала выглядеть в разы лучше: чёрных точек стало меньше. Активным компонентом средства является фермент BACILLUS: именно благодаря ему кожа тщательно очищается без намёка на агрессивное механического воздействие.

Для того, чтобы получить нужный вам результат, всегда внимательно изучайте указанный производителем способ применения. Этот гель нужно наносить на лицо и оставлять на 10-15 секунд (для ежедневного использования) или на 7-10 минут (эдакая маска для глубокого очищения).

Важно: перед использованием убедитесь, что у вас нет аллергии на продукт, т.к. в составе целый ряд натуральных компонентов (самое простое — это сделать тест на сгибе локтя).

Состав: aqua, anona cherimolia fruit extract, sodium cocoyl apple amino acids, glycerin, hydroxypropyltrimonium honey, glycol distearate, coco-glucoside, glyceryl oleate, glyceryl stearate, propylene glycol, bacillus ferment,phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, carbomer, orbignya oleifera seed oil, butyrospermum parki (shea) butter, galactoarabinan, parfum, mel (honey), phospholipids, sphingolipids, hyaluronic acid, soluble collagen, hydrolyzed elastin, rubus idaeus (raspberry) seed oil,prunus avium seed oil, oryza sativa (rice) bran oil, poterium officinale (burnet) root exrtact, cinnamonum cassia (cinnamon) bark exrtact, zingiber officinale (ginger) root extract, glycerin, butylene glycol, aqua, malva sylvestris (mallow) flower/leaf/stem exrtact, sodium hydroxide.

Сама процедура умывания с гелем LUNDENILONA становится приятной: удобный дозатор, лёгкая текстура молочка, ненавязчивая отдушка средства. Мою кожу гель чуть подсушивает, поэтому сразу же после использования я наношу увлажняющий крем.

Ещё один важный момент: после вскрытия упаковки продукт нужно использовать за 4 месяца. Объём геля сравнительно небольшой (150 мл), так что я с поставленной задачей справлюсь, но если у вас и без него на полках целая армия, имейте этот факт в виду.

Итог: продукт полностью (и даже больше!) оправдал мои ожидания. На моей комбинированной коже он работает на 5 с плюсом.

Цена: 1 350 рублей


ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ MULTI-ACTIVE LUNDENILONA

Крем позиционируется как «умный» продукт, который подстраивается под индивидуальные потребности кожи любого типа.

По факту:

  • крем довольно плотный, но не даёт ощущения маски. Фанаты гелевой консистенции не найдут в нём любимчика;
  • на него без проблем ложится любое тональное средство;
  • не скатывается;
  • даёт ощущение увлажнения и питания кожи. С моим комбинированным типом не возникает желания и потребности наносить дополнительный уход;
  • полностью впитывается за 15-30 секунд;
  • SPF 10 (а хотелось бы больше!)

Я наношу продукт ежедневно как утром, так и вечером. Значительного улучшения цвета лица спустя месяц я не заметила (мне его улучшает только сон на свежем воздухе), но и в приоритет эту задачу не ставила. С основной целью (увлажнять) он справился, но, имхо, крем могут не оценить обладательницы очень сухой и обезвоженной кожи.

О мелочах: в комплекте нет лопатки, а ползать руками в банку не очень приятно.

Cостав: Aqua (water), hydrogenated lecithin, lauryl alcohol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, palmitic acid, butyrospermurn parka (shea) butter, isoamyl laurate, isoamyl cocoate, cetearyl alcohol, ethylhexyl methoxycinnamate, caprylic/capric triglyceride, trehalose, ethylhexyl stearate, caprylhydroxarmc acid, 1,2-hexanediol, propanediol, glyane soja (soybean) oil, arnica montana flower extract, tocopherol, caprylyl methicone, mangifera mdica (mango) seed butter, camellia japonica (tsubaki) seed oil, maltodextnn, swertia chirata extract, glycyrrhiza glabra (licorice) rhizome/root, rose extract, hydrolyzed rhodophyceae extract, cichonum Intybus (chicory) leaf extract, bertholletia excelsa seed oil, menthol, biotin, panthenol, ethylhexyl tnazone, diethylarmno hydroxybenzoyl hexyl benzoate, erythntol, homanne hd sodium acrylates copolymer, lecithin, mel (honey), phospholipids, sphmgolipids, hyaluronic aod,oryza sativa (nee) bran cera, glycenn, sorbitol, xanthan gum, methylsilanol mannuronate, diathomeaceous earth, phenoxyethanol, caprylyl glycol, disodium EDTA, glyceryl caprylate butylene glycol, niacinamide, fraxmus excelsior bark extract, siianetriol, potassium citrate, rosmarmus officinalis (rosemary) leaf extract, heltanthus annuus (sunflower seed) oil, aroma (100 % natural).

Цена: 2 950 рублей.


100% НАТУРАЛЬНЫЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА, ТЕЛА И ВОЛОС

Этот продукт LUNDENILONA можно использовать и в хвост, и в гриву:

  1. в качестве маски для волос. Раз в месяц я запираюсь дома, никуда не выхожу и наношу на волосы (от корней и до самых кончиков) масляную маску. С эликсиром не надо устраивать дома вунш-пунш и смешивать все масла, которые вы когда-либо приобретали: просто нанесите продукт на волосы и выдержите часов 5-8. Волосы будут, как шёлковые, но смывать эликсир с волос придётся долго. Точнее так: очень-очень долго. Как там говорят? Красота требует жертв?
  2. в качестве масла для лица. Я не фанат такого использования: конкретно этот продукт для моей кожи тяжеловат. Но если в вашем уходе без масел для лица не обойтись, пробуйте!
  3. В качестве масла для тела — то, что я люблю. Впитывается быстро (около минуты), тщательно увлажняет кожу, подходит для самомассажа и имеет очень приятный ненавязчивый аромат.

О минусах: это второй эликсир LUNDENILONA в моей жизни и оба! не дожили до своей «старости» с целой упаковкой: пластиковая крышка треснула в первую же неделю использования. Благо, в планах производителя эту самую упаковку поменять.

Состав: persea gratissirna (avocado) fruit oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, pruus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, macadamia integnfolia (macadamia) seed oil, crambe abyssinca seed oil, phytoterol estersoryza sativa (rice) bran oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, glycine soja (soybean) oil, arnica montana flower extract, camellia sasanqua seed oil, tocopherol, rosa damascena (bulgarian rose) oil, cananga odorata (ylang-ylange) flower oil.

Цена: 2 400 рублей.


Теми продуктами, которые попали ко мне на тестирование, я полностью довольна. А вот о впечатлениях от маски LUNDENILONA поделится Ольга.

ОЛЬГА
Маска для лица и шеи 3 в 1 Lundenilona
Слишком глобальные обещания производителя обычно вызывают у меня смесь повышенного интереса с подозрением и скепсисом. Как минимум, состав маски для лица и шеи 3 в 1 Lundenilona будоражит огромным количеством действующих компонентов.
Lundenilona, beauty reporter, бьюти репортер, бьютирепортер, beautyreporter, отзыв о косметике, обзор косметики, новинки косметики,
В случае с маской для лица и шеи 3 в 1 Lundenilona мой скепсис перешел в восторг и желание продолжить знакомство с маркой.
По текстуре маска очень комфортна: это гель, который легко распределяется по коже. Приятный растительно-фруктовый аромат определенно скрашивает процедуру. Те 10-15 минут, которые нужно держать маску на лице, проходят без каких-либо неприятных ощущений. Более того, чувствуется, как маска начинает работать: мышцы лица постепенно расслабляются, кожа успокаивается. Каждый раз я думаю о том, что, если и можно как-то физически ощутить восстановление гидролипидного барьера, это должно быть именно так.
LUNDENILONA Маска для лица 3 в 1Но больше всего впечатляет многоаспектный эффект:
•  цвет лица становится ровнее и светлее,
•  уходят ощущение стянутой и обветренной кожи,
•  кожа становится более устойчивой к погодным условиям и сухому воздуху: 2-3 дня после использования маски реагирует спокойнее, меньше покраснений, стянутости, жжения даже на морозе. Тот самый защитный барьер, да-да,
•  разглаживаются морщинки, вызванные обезвоженностью.
В общем маска стала надежным помощником в стрессовое для кожи время, к которому я с удовольствием обращалась 2-3 раза в неделю.
Цена: 1 850 рублей

Все представленные продукты можно приобрети на официальном сайте бренда.

Присмотритесь, продукты действительно работают!
Уход за лицом LUNDENILONA: гель для умывания, крем, маска для лица и волшебный эликсир
Оцените этот пост
Written By
More from НАСТЯ

Ты похудела! От книг до приложений на телефоне, от косметики до системы тренировок

Есть всё-таки ТОП фраз, которые рада слышать практически каждая женщина на земле....
Read More