Мгновенный Эффект Очищающего Пилинг-Геля MEISHOKU AHA&BHA Fruits Peeling Jelly.

Meishoku AHA&BHA Peeling Gel
Meishoku AHA&BHA Peeling Gel

Я питаю давнюю любовь и искренний интерес к японским средствам. Уж не знаю, чем они меня так манят, толи своей неизведанностью, толи ощущением волшебных составов с восточной изюминкой. Поэтому очищающую пилинг-скатку, да еще и с AHA и BHA кислотами и древесным углем AHA&BHA FRUITS PEELING JELLY от японского бренда MEISHOKU я уже заранее полюбила, и он меня не подвел.

Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания действует именно так, как и обещает производитель — очищает поры кожи от загрязнений, излишков кожного жира и ороговевших клеток эпидермиса, «черных точек».

ПРИМЕНЕНИЕ ПИЛИНГ-ГЕЛЯ MEISHOKU

Пилинг-скатка MEISHOKU идеально подойдет для тех, кто недолюбливал скатки из-за воздействия на сухую кожу. Данный продукт наносится на влажную кожу, не доставляя при этом никакого дискомфорта. Средство представляет из себя гель черного цвета с мелкими частичками угля в составе. Нанесение очень деликатное, «скатывание» происходит очень мягко, кожа абсолютно не травмируется, поэтому пилинг подойдет даже тонкой и чувствительной коже. Гель MEISHOKU можно использовать не только как очищающее средство, но и как очищающую маску, если оставить её на 2-3 минуты после нанесения.

Meishoku AHA&BHA Peeling Gel

Я ожидала, что пилинг-гель будет хорош, но эффект превзошел все мои ожидания и искренне удивил. Уже после первого применения поры мгновенно стянулись, кожа стала мягкой, гладкой, матовой, как будто покрытой невидимой, неощущаемой защитной пленкой. Никакого чувства стянутости или сухости, исключительный комфорт и мягкий естественный румянец подарил мне пилинг MEISHOKU. Такое средство мгновенного эффекта.

СОСТАВ ПИЛИНГ-ГЕЛЯ MEISHOKU

Как бы мне не хотелось использовать гель каждый день, чтобы побыстрее осветлить пигментацию и уменьшить поры, производитель не рекомендует злоупотреблять и применять пилинг чаще 2-3 раз в неделю – в составе активнодействующие вещества. Богатый состав с большим количеством полезных кислот и экстрактов, а также апельсиновым маслом и древесным углем делает своё дело. АНА (альфа-гидрооксикислоты) известны своими очищающими, подтягивающими и сужающими поры, а также стимулирующими процессы регенерации свойствами, а ВНА (бета-гидрооксикислоты) смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, т.е. с пигментацией, облегчая и ускоряя их удаление.

Состав: Вода, глицерин, карбомер, стеартримониум хлорид, уголь, винная кислота, яблочная кислота, экстракт коры черной ивы, экстракт цитруса джунос, экстракт листьев мушмулы японской, гликозилтрегалоза, гидрогенезированныый гидролизат крахмала, BG, диоксид кремния, CI 77499

Если вы давно ищете мягкое, но действенное средство глубокого очищения или давно мечтаете попробовать что-то из далекой загадочной Японии, то смело можете начать с пилинг–геля  MEISHOKU. Применение и результат вам точно придутся по душе.

ЦЕНА: 1406 рублей

ГДЕ КУПИТЬ: JAPONICA

More from КАТЯ BORISEKOVA

SANTA MARIA NOVELLA НОВАЯ ЛИНИЯ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ С АРОМАТОМ “ФРЕЗИЯ»

Флорентийский парфюмерно-косметический дом Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella рад объявить...
Read More

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.